올데이파스타 대표 사진
올데이파스타 대표 사진

올데이파스타 동대문구점

• 서울특별시 동대문구 고산자로 515 . 1층 오른쪽 점포
  • 010-9941-4251
  • 매콤, 매콤한, 배달

올데이파스타의 사진

올데이파스타 사진
올데이파스타 사진

올데이파스타 방문자 리뷰

kyung12 평균 별점 4.3   평가 124   팔로워 1

4점 2025년 11월 1일

배달 시켜 먹었는데 양도 많고 맛있네요 ㅎㅎ
또 배달 시켜서 먹을것 같아요

취향대로 셀프 한그릇 파스타+ 음료(투움바 파스타)

배달, 서민적인

올데이파스타와 비슷한 맛집

라이아 사진
라이아
고려대 · 와인바
맛있고 예쁘고 건물 경관도 장난 없어요. 데이트나 소규모 모임 하기 좋을듯
일곱평 사진
일곱평
고려대 · 파스타,리조또
바질파스타 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ 자꾸 생각나요… 사장님 혼자 계셔서 조금 조리가 늦긴 하지만 그래도 맛있으니 행복✨ 안녕하세요 맛객승우 입니다. 가격대는 만원 초반대로 구성되어 있고 저는 대파 비프
더테이블 사진
더테이블
고려대역 · 이탈리아음식,화덕피자
안암동 쪽에서 이미 단골들이 많고 나름 유명한 이탈리안 레스토랑 더 테이블을 찾았다. 오픈시간에 가서 같이 간 지인들만 있었는데 순식간에 자리가 꽉 차버린다. 숙성 중인 델리류도 볼 수 있다. 메뉴
무르무르 드 구스토 사진
무르무르 드 구스토
안암 · 파스타,양식
무르무르드구스토는 바질을 참 맛있게 요리한다. 다양한 치즈가 조화롭게 자꾸자꾸 생각나는 맛. 무르무르드구스토는 바질을 참 맛있게 요리한다. 다양한 치즈가 조화롭게 자꾸자꾸 생각나는 맛. 안암동에 위
mychef 사진
mychef
안암 · 파스타,리조또
무난해요! 매장은 넓진않고 대학생들이 엄청 많은곳이엇어요 ㅋㅋㅋ 셰프가 1명이어서 사람이 가득 차있으면 음식이 늦게 나온다고 돌려보내는 느낌이네요 맛은 괜찮은데 학교주변치고 싸지는 않은것 같아요 안
곁들이다 사진
곁들이다
경동시장 · 파스타
가성비 좋은 파스타집 찾으신다면 경동시장 청년몰 파스타집인 곁들이다 추천드려요 제가 주문한건 스테이크 크림 파스타인데 스테이크가 다 썰어져서 나와서 따로 힘들이지 않고 먹을 수 있고 무엇보다 고기가

올데이파스타 근처 추천 식당
나정순할매쭈꾸미
78점 · 제기동 · 쭈꾸미,볶음밥
나정순할매쭈꾸미 사진 1 나정순할매쭈꾸미 사진 2
너무 너무 맛있는데 반찬이 너무 없어요!!! 너무너무 맛있는디 ㅜㅜ 어쨌든 벆음밥까지 싹싹 긁어먹고옴 인원수대로 주문이 되기 때문에 따로 주문은 필요 없어요. 저는 마늘을 함께 넣어 끓이고 마지막에
홍릉각
77점 · 청량리 · 짜장면,간짜장
홍릉각 사진 1 홍릉각 사진 2
엄청 좁고 허름한데 다진고기가 엄청들어간 간짜장 이건 미쳤읍니다 너무 맛있어요! 다만 양이 적어서 곱빼기나 공기밥 추가 추천 청량리 근처 경동시장 끝자락에 있는 노포중국집. 육미짜장은 고기와 양파,
칠기마라탕
72점 · 고려대 · 마라탕,마라샹궈
칠기마라탕 사진 1 칠기마라탕 사진 2
고려대에 위치한 칠기마라탕에 다녀왔습니다. 학생들 사이에서 인기 많은 로컬 맛집이고 가격대도 합리적입니다 고대생 인증 안암동제기동 마라탕 원탑. 야채도 신선하고 얼얼한 맛이 강해서 한국화된 마라탕
연어이야기
72점 · 고려대 · 연어,연어회
연어이야기 사진 1 연어이야기 사진 2
고려대 앞에 위치한 연어이야기에 다녀왔습니다. 연어 메뉴들이 많고 전체적으로 무난했습니다! 정말 두툼하고 맛있음.. 연어먹고싶을때마다 갈듯. 회 시키면 기본으로 나오는 연어조림도 맛있음. 밥도둑 연
대성집
71점 · 고대 · 닭발,닭곱창
대성집 사진 1 대성집 사진 2
고대생들 정말 부러워요 …. 사장님 너무 친절하시고 맛도 있어서 또 갈 겁니다 !!! 닭곱창과 고추튀김 무조건 드십셔! 사장님도 친절하고 정말 맛있어요 ㅎㅎㅎ 엄청 친절하시구 고취튀김 닭곱창 진짜
현고대 닭발
70점 · 고대 · 닭발,주먹밥
현고대 닭발 사진 1 현고대 닭발 사진 2
오랜만에 찐 닭발맛집 찾아서 너무 좋음!! 주민들 포장도 엄청 많이해감 넘넘 맛있습니다 ㅎㅎ 오랜맛집 사장님도 너무 친절하시구요 노포느낌에 닭발집이에요. 닭발,오돌뼈는 약간 매콤해요. 계란찜이 진짜
홍도야빈대떡
69점 · 고대 · 막걸리,고추튀김
홍도야빈대떡 사진 1 홍도야빈대떡 사진 2
고추튀김 바삭하고 맛있어요 !! 막걸리랄 찰떡쿵입니당 ㅎㅎ 고추튀김은 항상 맛있어요..! 막걸리 마시기에 좋은 홍도야! 감자전 파전 다 너무 맛있고 막걸리 다양하고.. 술 먹기도 좋고 맛도 있다
홍능갈비집
68점 · 청량리 · 갈비탕,양념갈비
홍능갈비집 사진 1 홍능갈비집 사진 2
동네 오래된 맛집이에요. 갈비탕도 푸짐하게 나오고 맛있습니다. 갈비탕 먹으러 갔던 홍능갈비집! 정말 이날 고기에게 교육당했습니다. 고기양이 엄청나요 가끔 생각날지도..? 고기 맛은 여전히 맛있음 주
서안메밀집
67점 · 고려대 · 막국수,메밀막국수
서안메밀집 사진 1 서안메밀집 사진 2
고대앞의 서안메밀집입니다! 여기는 몇 번을 방문해도 항상 만족스러운 곳입니다. 고려대 앞에서 메밀 하면 자연스럽게 떠오르는 집인데, 분위기가 조용하고 간판부터 투박한 매력이 있어 늘 발걸음이 갑니다
이에나파이
67점 · 고려대 · 빵
이에나파이 사진 1 이에나파이 사진 2
케이크가 달지 않아서 한 판 금방 먹습니다 너무 맛있어요 괜찮은 동네빵집. 늦은 시간까지 영업하는 것이 아주 큰 장점이다. 소금빵 바질토마토빵 쑥인절미빵 오이바게트- 한 번 도전해보기는 괜찮음. 오
평범식당
66점 · 고려대 · 부대찌개
평범식당 사진 1 평범식당 사진 2
맛있어요 근데 점심시간엔 학생들이 많아 웨이팅이 있어요 간단하고 빠르게 부대찌개 먹기 좋아요. 특별히 맛있지는 않아요. 1인 식당으로 운영되어서 혼잡한 시간에 가면 좀 기다려야 합니다. 밥은 무료로
멘부리
66점 · 고대 · 돈부리,김치가츠나베
멘부리 사진 1 멘부리 사진 2
배달 시켜 먹었어요. 깔끔하게 포장되어 왔어요. 감자 고로케 맛있어요 아주 맛있어요. 김치나베 완전 김치찌개 맛인데 돈까스랑 우동면이랑 궁합 굿굿 포장해와서 먹었는데 치즈도 많이 들고 좋았습니다.

올데이파스타 근처 추천 카페
수아당
81점 · 성신여대 · 김밥,키토김밥
수아당 사진 1 수아당 사진 2
유명한 김밥집이라고 했는데 줄 설정도의 맛집인진 모르겠어요. 생각보다는 평범했어요. 이색적인 김밥이 많아서 그런김밥을 먹기엔 좋은 가게인것같아요 한끼식사로는 여성분이면 나쁘지않을것같은데 남성이면 부
망우로30
78점 · 회기 · 브런치,카페
망우로30 사진 1 망우로30 사진 2
주차도 가능하고 시설도 좋고 맛있어요! 화장실도 있고 커피맛도 맛있었어용 자주 브런치 먹거나 커피 마시러 가는데 우선 주차가 편하게 되고 음식도 괜찮아서 좋아요 도심 속에서 제주(?)느낌이 나는 쾌
컴투레스트
77점 · 회기 · 커피,필터커피
컴투레스트 사진 1 컴투레스트 사진 2
내부는 작지만 인테리어가 아늑하고 예뻐요. 바스크 치즈 케이크가 맛있고 라떼 크림이 맛있네요. 컴투레스트 공간이 넓진 않지만 조용히 담소나누기 좋은 카페. 커피 맛있고, 아인쑥페너 쑥크림이 아낌없이
마리 베이커리 카페
77점 · 청량리 · 베이커리
마리 베이커리 카페 사진 1 마리 베이커리 카페 사진 2
청량리의 대형카페 층별 느낌 다 좋음 맛있고 좋았어요 위치가 역이랑 떨어져있는게 살짝아쉽 청량리역에서도 한 정거장 떨어져있는 곳이지만 사람들이 꽤 있는 대형 카페. 4층까지 있고 4층에는 해변 느낌
루틴
77점 · 성신여대 · 카페,바나나푸딩
루틴 사진 1 루틴 사진 2
긴 대형 테이블이 있어서 다닥다닥 앉을 수 있는 건 좀 불편해요 그치만 분위기는 좋습니다. 굉장히 깔끔한 디자인과 통유리가 인상적이였습니다. 커피또한 굉장히 맛있게 내려서 가격이 좀 있지만 가성비있
카페 스파츠
75점 · 성신여대 · 카페,한옥카페
카페 스파츠 사진 1 카페 스파츠 사진 2
솔직히 음료나 디저트는 그렇게 맛있는 편이 아닌데, 트리랑 매장이 정말 예뻤어요 전반적으로 만족해요! 입구가 어딘지 헷갈려서 겨우 들어갔어요 😂 한옥 건물에 빈티지한 인테리어가 너무 예쁘고 아늑한
시샘달 아뜰리에
75점 · 성신여대 · 카페,한옥카페
시샘달 아뜰리에 사진 1 시샘달 아뜰리에 사진 2
예쁜데 약간 좁고 의자가 불편해요 사진찍기는 좋아요 대신 좁은 예쁘기만한줄 알았는데 음료도 맛있고 케이크도 글루텐프리 쌀빵이라 너무 좋았어요!! 쌀 , 글루텐프리 디저트가 있어서 너무 좋았어요. 라
태극당
75점 · 청량리역 · 빵,모나카
태극당 사진 1 태극당 사진 2
청량리역에서 시간 애매하게 빌 때 오기 좋아요. 버터빵 부드러워요 청량리 역사 안에 있는 태극당으로 빵 종류가 다양하다. 청량리역 쪽에 있어서 열차 타기 전에 들리기 좋습니다. 빵 종류가 제한적인
기쁜소식
75점 · 종암동 · 카페,후르츠산도
기쁜소식 사진 1 기쁜소식 사진 2
후르츠산도 기대하고 갔는데 생각보다 작고 그냥 그랬어요. 분위기도 맘에 들고 좋은데 토스트가 7500원 퀄리티는 넘 아니네요.. 그닥 친절하지 않으세요 카페 분위기도 좋고 커피, 디저트도 맛있는데
와플앨리
74점 · 성신여대 · 크로플,와플
와플앨리 사진 1 와플앨리 사진 2
사장님 촘 불친절,,,, 와플 젤라또는 무난무난하게 잘 먹었어요 좌석이 많아서 좋고, 젤라또 맛있어요. 음료보단 젤라또 추천 성신여대에서 배라 안 가는 이유: 와플앨리 젤라또가 너무 맛있음 와플이
브레드칸
74점 · 청량리 · 빵
브레드칸 사진 1 브레드칸 사진 2
우선 빵 가격대가 저렴해요. 음료도 판매하며 매장에서 먹을 수 있음. 빵 종류가 많고 식빵도 있어서 좋고 음료 맛도 맛있어요. 청량리역 근처에 있는 빵집으로, 생크림스틱이 맛있어요. 저녁 시간에 가
롤링핀
74점 · 고대 · 베이커리
롤링핀 사진 1 롤링핀 사진 2
병원에서 배고플때 간식으로 포장해서 병실가서 먹기좋아요 주차장이 있어서 좋았고 생각보다 매장은 작았음 그래도 대체적으로 괜찮음 엄마 병원 따라 왔다가 고대 안암에서 들렀음. 과일음료가 특히 신선해

제기동을 대표하는 음식

1위냉면
2위중국집
3위돼지갈비

제기동 제기동 맛집 검색 제기동
제기동 제기동 음식 랭킹 제기동