승남집 대표 사진
    승남집 대표 사진

승남집

승남집의 사진

승남집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(17) 식사모임(7) 술모임(7) 점심식사(5) 데이트(5)…더보기 회식(4) 가족외식(3) 기념일(2) 아이동반(1)
    • 분위기 시끌벅적한(9) 깔끔한(7) 캐주얼한(5) 서민적인(5) 숨은맛집(4)…더보기 가성비좋은(3) 이국적/이색적(2) 푸짐한(2) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1) 건너편 오피스텔 주차 가능(1)

오니쀼 평균 별점 4.2   평가 65   팔로워 1

와규 진짜 존맛,, 입에서 싸악 녹아버림
    처음에 구워주시면서 굽는 방법 알려주십니당
    어렵지 않아요ㅎㅎ
    밑반찬도 너무 맛있고 우삼겹도 진짜 맛있어용
    여기는 재방문 무조건 갈예정!!!

우삼겹 180g 호주산 와규꽃살 150g 호주산

예디잉 평균 별점 4.5   평가 36   팔로워 1

영등포에 있는 승남집!
    우삼겹을 시키면 이모님들이 먹는속도에 맞춰서 다 구워주십니다!
    이모님들 너무 친절하시고 맛도 맛있고 양도 많아서 추천드려요!

우삼겹 180g 호주산 비빔냉면 된장찌개

몽실j 평균 별점 4.7   평가 22   팔로워 1

술쟁이 모임이였는데 영등포 하면 고깃집은 이 집으로 픽! 야들야들하고 술이 술술 들어가게하는 비빔냉면까쥐 즐겁게 먹다 갑니다~

우삼겹 180g 호주산 비빔냉면

건너편 오피스텔 주차 가능