삼정집 대표 사진
    삼정집 대표 사진

삼정집

• 서울특별시 강서구 강서로56길 92 주영빌딩
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 02-3662-8040
    • 맛있는녀석들, 식사모임, 회식장소
    • 시끌벅적한, 점심특선, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차

삼정집의 사진

삼정집 방문자 리뷰

4.4

3.7
    3.7

지수쑤쑤 평균 별점 4.7   평가 88   팔로워 0

5점 2024년 4월 21일

진짜 맛있고 한우고기질이좋았습니다!!! 바로바로 구워서 먹는것도 좋았고 불판미리 온도 맞춰서 가져다주셔서 더 맛있게 먹었어용

육회(130g), 모듬막고기(130g), 오이소박이국수(후식메뉴), 육즙등심(130g), 삼베숙성등심(130g)

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 무료주차

은쇼니 평균 별점 3.8   평가 447   팔로워 12

5점 2020년 12월 3일

주차는 힘들수있다.식당바로앞에 세대정도 가능!
    20~30분전에 미리 전화주문하면 한우케이크로 먹을수있다.500그람에 13만원,700그람에 16만원
    특별한날 방문하기에 좋을것같다.미역국도 주심^^
    고기는 부위 상관없이 전부다 너무 부드럽고 살살 녹았다.
    불판은 알아서 계속 관리해 주시는점이 참 좋았고 향긋한 미나리와 대파,통마늘의 조합.묵은지까지 함께 싸서 먹으면 그야말로 엄지척!!
    고기가 여섯점 정도 남았는데 친절히도 포장해주셨고 서비스로 떡갈비 두팩도 넣어주셨다^^

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

한우케이크, 된장전골

저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 지역주민이찾는

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 726   팔로워 111

4점 2022년 2월 12일

한우케이크를 판매하여 생일에 방문하니 특별한 이벤트가 되고 좋네요:>
    역시 한우다보니 가격은 좀 있고, 구워주진 않습니다;) 고기 맛있어요~! 마블링을 잘 알지는 못하나 영롱한 떼깔 보십쇼!
    미역국도 같이 주는 센스👍
    친구가 육회랑 된장전골 맛있다해서 먹어봤는데, 육회는 가성비 좋고요.
    된장전골은 칼칼하니 좋네요.
    직원들 친절도가 편차가 있습니다. 계속 야채 뒤집으라 얘기하셔서 여러번 대화가 끊겼네요.
    주차장은 건물 앞에 공간으로 3대 정도 자리 있고요.
    포장하시는 분들도 있었고, 목요일 6시반 방문했을때 4테이블로 북적하지 않았습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

한우케이크, 육회, 된장전골

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 기념일, 가족외식, 조용한

삼정집과 비슷한 맛집

조선갈비 사진
    조선갈비
    발산역 · 돼지갈비,갈비
    정말 진짜 최악입니다. 코드에 뜬 점수를 믿고 갔지만, 돌아오는 건 전형적인 금융사기 수법이더군요. 가게에서 5인분의 고기로 총 188000원의 영수증을 확인했고 식사를 시작했지만, 고기는 그냥 길
    양심소 사진
    양심소 발산마곡점
    발산역 · 소고기,토시살
    스지탕은 쫀득하게 씹히고 국물이 진해서 맛있어요 갓김치랑 토시살 너무 잘 어울려요
    일편등심 사진
    일편등심 마곡발산점
    마곡 · 소고기구이
    와 소고기 제대로네요 원쁠쁠의 차이가 이렇게 큰줄몰랐어요 재료차이입니다 소고기는 짱맛있습니다 발산역 소고기 맛집 !! 인정하는 곳!! 2번 방문했는데 두번다 만족 했던 맛집 입니다 또 가고싶네요 ㅠㅠ 소고기 부드럽고 다 구워 주시니까 너무 편하고 맛있어요 돈모아서 또 와야겠어요
    우상 화로구이 사진
    우상 화로구이 발산역점
    발산역 · 소고기,고기집
    고기질 좋고, 특히 접객이 아주 좋았다. 밑반찬도 깔끔하고 다양함. 마지막에 내어주는 붕어 사시미가 귀엽다.
    짝귀 사진
    짝귀
    발산역 · 한우,우설
    토요일 2시 넘어서 방문했더니 널널하고 웨이팅없이 바로 먹었습니다 음식은 바로바로 나와서 좋았고 고기는 뭐 말이 필요없이 맛있네요 주차 : 건물 옆 주차타워 있음 가격 : 상당히 저렴하고 맛있음 반찬 : 매번 조금씩 변동 있음 재방문의사 : 이미 2번 방문함
    가양 정육식당 사진
    가양 정육식당
    등촌동 · 고기집,생삼겹살
    점심식사 하러 갔는데 가격도 저렴하고 맛있었어요. 점심 때 사람이 북적한걸 보면 소문난 집인 듯. 그렇게친절하진않았고 고기는 가격대비 괜찮았어요. 재방문의사는 없습니다. 엄청넓고 대형룸도있으니 먹긴좋아요 근데 수입소는 얇아서 먹는느낌별로구 양념소갈비 존맛

삼정집 근처 추천 맛집

백두한우곱창
    78점 · 발산역 · 곱창,대창
    백두한우곱창 사진 1 백두한우곱창 사진 2
    곱창먹고싶어서 찾아서 갔는데 잡내안나고 맛있네요~ 소주안주로 딱 입니다 곱창질이 정말좋아요 매장이 시끌벅적하니 술먹기에 딱이에요 가격이 아주 비싸진 않습니다 곱창 품질이 나쁘지 않네요
    조선갈비
    75점 · 발산역 · 돼지갈비,갈비
    조선갈비 사진 1 조선갈비 사진 2
    할머니가 차려주는 밥상
    75점 · 발산역 · 한정식,보리밥
    할머니가 차려주는 밥상 사진 1 할머니가 차려주는 밥상 사진 2
    보리밥전문점인데 보리굴비,오삼불고기,배추전등 다양한 한식요리가 있어서 가족모임에 정말 좋아요~ 주차도 편하고 룸도 있어서 모임하기 딱이에요 3인 무병장수는 좀 비싼감이 있네요ㅠ 그래도 건강하게 잘먹었습니다
    속초그바람에
    74점 · 발산역 · 생선구이,명태조림
    속초그바람에 사진 1 속초그바람에 사진 2
    우거지 추가해 드세요 맛있으니까 적당히 매콤해서 밥 한 공기 뚝딱임 전에는 갈치조림이랑 오징어순대 먹었었는데 너무 만족!! 갈치도 실하고 양도많고 무가예술~~ 오징어순대도 밥이 들어있어 맛있고 배도엄청부르고 해서 이번엔 점심메뉴 먹어봤는데 반찬도 리필 계속 했는데
    추돈가
    74점 · 발산 · 고깃집,흑돼지
    추돈가 사진 1 추돈가 사진 2
    서울에서 이금약에 이양..? 심지어 맛도 엄청맛있어요 진짜 자주갈듯합니다 고기 맛있어요. 손님이 많은데 북적거려 좀 시끄러운?감은 있는 ! 김치찌개는 고기는 적고 두부가 많아요.
    우나기모토
    72점 · 발산역 · 장어덮밥,장어
    우나기모토 사진 1 우나기모토 사진 2
    장어덮밥 한상이 정갈하게 나와서 부모님하고 가기 좋을 듯. 후식도 줘요 장어가 굉장히 크고 직접 구워서 맛있었음! 살짝 간이 세서 아쉽지만 전반적으로 맛있는 맛 장어가 너무 부드럽고 소스 간도 적당하고 넘 좋았습다 ㅎㅎ
    청기와타운
    71점 · 발산역 · 왕갈비,la갈비
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    이국적인 분위기의 고기집입니다. 고기맛좋고 다 구워주셔서 좋고 콜키지가 없는 고기집이라 더욱 좋습니다. 빗살로스가 엄청 맛있었어요. 다 좋은데 고기연기 빨아드리는게 없어서 고기구울때 조금 불편하더라구요. 그 외에는 만족합니다.
    햇빛촌 순대국
    71점 · 발산역 · 순대국
    햇빛촌 순대국 사진 1 햇빛촌 순대국 사진 2
    점심이나 저녁에 자주 가는 곳이에요! 순대국도 너무 맛있는데 뽈살이 너무 맛있어요! 순대도 너무 맛있습니다 ㅎㅎㅎ 다음에 또 갈게요! 가게이전하고 맛이 예전같지가 않네요ㅠㅠ 아쉬워요 음식은 빨리나와요
    모두의편백샤브
    71점 · 발산 · 샤브샤브,편백찜
    모두의편백샤브 사진 1 모두의편백샤브 사진 2
    음식도 맛있고 고기 무한리필에 디저트까지 좋았고 다른 직원들은 친절했지만 문신있는 남자직원의 심한 불친절에 다신 가고 싶지 않음 부모님 모시고 갔는데 너무 불쾌했습니다 발산역 샤브샤브 맛집이에요. 고기 무한리필인 게 너무 좋아요.
    코다리연구소
    70점 · 등촌동 · 코다리,명태조림
    코다리연구소 사진 1 코다리연구소 사진 2
    맛있고 푸짐해요. 가계가 큰 건 아니라 오분정도 웨이팅했어요. 단체로 가신다면 예약 추천해요. 점심기준 옆 속초명가보다 천원쌈 속초명가는 좀더달달 여기는 좀 맵습니다 둘다 개존맛
    갈비생각
    70점 · 발산 · 갈비,고기집
    갈비생각  사진 1 갈비생각  사진 2
    주차공간 넉넉하고 포천까지 안가도 똑같은 이동갈비 먹을 수 있어 좋음. 회식하기 좋음! 갈비 부드럽고 맛있어오 밑반찬도 꽤 괜찮고 가족 모임하기 좋은 듯 합니다 분위기 최고 음식 최고 소갈비 너무 맛있었구요 반찬 하나하나 너무 깔끔해서 부모님 모시고 가기 좋은 곳입니다 서버분들 너무 친절하시고 소고기 잘 구워주세요,,넘 맛있습니다 냉면도 강추에요!
    삼백집
    70점 · 발산역 · 콩나물국밥,돌솥비빔밥
    삼백집 사진 1 삼백집 사진 2
    어린이메뉴가 있어서 좋고 비빔밥 메뉴에 신선한 야채가 듬뿍들어가있어서 건강해지는 맛입니다. 직원분들께서 다 너무 친절하셔서 식사하는 내내 기분이 좋았어요 음식도 빨리 나오는 편이고 맛있었어요. 환절기에는 역시 뜨끈한 국물이 좋네요. 사장님과 직원분도 친절하세요.