그랑한우 대표 사진
    그랑한우 대표 사진

그랑한우 마곡

그랑한우의 사진

그랑한우와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 기념일(2) 식사모임(2) 가족외식(1)…더보기 술모임(1) 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(3) 콜키지무료(2) 대형룸(1)

kim사부 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

고기의 질이 상당히 좋았어요.
    삼삼오오 가기 좋아요. 룸도 있었고
    무엇보다 저는 가격대비 고기 퀄리티가 굉장히
    훌륭하다고 생각함. 마곡 한우집 가격이 후덜덜

모듬 Set B (2-3인추천) 후식메뉴-차돌김치볶음밥 후식메뉴- 함흥물냉면

콜키지무료

김쟁쿠 평균 별점 4.4   평가 46   팔로워 4

고기 퀄리티가 좀 왔다갔다해요
    살치는 별로엿고 안창은 좋았어요

후식메뉴-한우된장밥(2인) 숙성 살치살(130g) 숙성토시살(130g)

다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9   평가 178   팔로워 28

한우 질은 걱정할 필요가 없고 지갑만 걱정하시면 되는 부류의 저온 웻에이징 고깃집입니다. 모듬C로 4가지 부위를 전부 맛보았는데 대체로 투쁠의 컨디션들은 유지되어 있었고 전문 서버 분들께서 수시로 체크하며 구워주시니 편히 즐길 수 있었습니다. (와인 콜키지 프리는 덤) 다만, 아쉬웠던 부분은 고기를 굽는 순서. 먹고나서 느껴진 부분이고 개인취향이 많이 다르겠지만, 질문 없이 등심-안심-새우살-안창살 순서로 그릴링 해주셨는데, 개인적으론 거의 반대 순서로 먹었으면 더 좋았겠다는 생각이 들었습니다. (제가 먹어보고 느낀 견해는 안창-안심-새우-등심 순) 특히나 등심 뒤에 먹는 안심은 맛이 별로였고, 마지막으로 안창을 먹을 땐 아차 싶을 정도였습니다. 그 외 김치볶음밥, 국수 좋았고요 가니쉬나 후식냉면, 찌개는 특별한 부분은 못느꼈습니다.

그랑모듬C 물냉면

콜키지무료