꽃살희 대표 사진
    꽃살희 대표 사진

꽃살희 본점

• 전라북도 전주시 덕진구 아중1길 22 101호
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1357-3245
    • 식사모임, 보양식
    • 가성비좋은, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

꽃살희의 사진

꽃살희 방문자 리뷰

마샬0909 평균 별점 5.0   평가 7   팔로워 0

5점 2023년 5월 22일

전주 아중리 고기맛집 예쁘게 플레이팅된 고기와 숙성고기맛이 최고!! 깔끔한 상차림과 믿고먹을 수 있는 김치와 반찬들로 같이 모임하는 언니들이 좋아하셨어요~ 후식 알 톡톡 알밥도 맛이 최고!! 부모님 모시고 다시 올게요~^^

꽃송이모듬/꽃살, 눈꽃항정, 꽃삼겹살

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸, 대형룸, 놀이방

김선미 평균 별점 5.0   평가 8   팔로워 0

5점 2023년 6월 23일

카페에서 꽃송이 후기보고 갔는데, 실물접하니 와~
    고기가 이렇게 예쁠수가…
    최고 특수부위, 삼겹살까지 모두 먹을 수 있어서 좋았어요. 고소함과 육즙이 와~
    같이나온 된찌로 밥한공기 뚝딱하고,
    삼겹살파 친구를 위해 추가로 꽃살과 삼겹을…
    사장님 부모님이 농사지어 담근 전라고 김치와 쪽파짱아찌는 믿고 먹는 맛!! 최고에요!!
    후식까지 맛있었던 꽃살희
    아중리 고기맛집!! 부모님 모시고 다시 방문할게요!!

꽃송이모듬, 항정살

저녁식사, 점심식사, 식사모임, 회식, 기념일, 접대, 숨은맛집, 캐주얼한, 격식있는, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차

나쁜자석0213 평균 별점 5.0   평가 7   팔로워 0

5점 2023년 6월 25일

고기 비주얼 대박이네요. 눈으로 먹고 입으로 먹고 쫄깃 부드러운 육즙이 팡팡!!~ 김치랑 구워드시면 더 맛나고 칼국수 또한 일품입니다!!~ 사장님 자주 만나곱네요!~~ ☆☆☆☆☆

꽃살

저녁식사, 회식, 접대, 가족외식, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 격식있는, 고급스러운, 가성비좋은

꽃살희와 비슷한 맛집

해율담 사진
    해율담
    전주 · 고깃집,특수부위
    데이트나 소규모 회식 때 가기 좋아요. 특수부위 맛집입니다. 1층과 2층으로 되어 있고 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 고기가 맛있어요 고기 너무 맛있고 직접 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었어요! 서비스도 짱이에요
    부부상회 사진
    부부상회
    전주 · 삼겹살,고깃집
    숙소 근처에 구워주는 고깃집이라해서 방문했어요. 주말 저녁식사 시간에 갔으면 웨이팅이네요. 밑반찬은 마음에 들었지만 생각보다 고기 손질해논게 별로였어요. 양파로 고기를 가려놓은 느낌?! 아니나
    중앙숯불 사진
    중앙숯불
    전주한옥마을 · 소고기,청국장
    고기 질,양,가격 너무 좋아요!! 육즙 촤르르 흘러넘치고 반찬,청국장 등등 다 만족스러웠어요 가게앞 4대정도 주차가능하다. 연휴에 방문했더니 7시도 안된 시간에 안창살 품절 ㅜㅜ인기가 많아서 고기 주문은 초기에 많이하는게 좋다. 그리고 소면을자꾸 누락시키신다..다들 친절하다 ㅎㅎ
    큰가마 사진
    큰가마
    전주 · 갈비탕,해물전골
    맛과 분위기가 어우러지는 장소로 전주를 방문한다면 한번은 꼭 들어봐야할 장소! 밑반찬도 맛이 좋고 메인 메뉴까지 나무랄때까 없이 맛있는 곳으로 전주 여행객들에게 추천하고 싶은 장소입니다
    중앙동고깃집 사진
    중앙동고깃집
    전주 · 우대갈비,생삼겹
    점심특선으로 자주 먹으러 갑니다 맛있고 친절해요! 그리고 기본으로 나오는 계란찜 맛있어요 ㅎㅎ 가게 옆 주차장 주차가능 점심특선 가성비 좋고 진짜 맛있어요 추천!
    다가생구이 사진
    다가생구이
    전주 · 고깃집,청국장
    고기가 싱싱하고 맛있습니다. 볶음밥도 맛있고 청국장도 맛있어서 정신없이 먹었네요! 다만 일하는 알바생이 불친절해서 기분이 상했고 연탄으러 구워서 그런지 다리쪽이 너무 더웠습니다! 여름에 방문은 힘들

꽃살희 근처 추천 맛집

전일갑오
    83점 · 전주 · 가맥,황태
    전일갑오 사진 1 전일갑오 사진 2
    전주여행 필수코스입니다. 맛도 맛이지만 이런 분위기는 쉽게 느낄 수 없을것같아요 먹어본 황태중에 제일 맛있다! 포장이여서 계란말이 못먹어서 아쉽 황태포 미쳤음 바삭바삭하고 존맛 맥주도 저렴하고 전체적으로 저렴함 슈퍼랑 붙어있어서 다른거 같이 사먹기도 좋음
    연지본관
    79점 · 전주 · 설렁탕,모듬수육
    연지본관 사진 1 연지본관 사진 2
    옆에 전용주차장있어요. 어르신들 많이오고 시끌벅적해요. 고기가 야들야들 맛있어요 주차장도 넓고 진짜 맛있어요 가격대가 있긴 하지만 정말 맛있고 도가니탕도 먹어봤는데 사진은없어서 설렁탕만 체크했습니다. 도가니탕은 다른데처럼 눅진하진 않고 맑아요 술먹고 2차로 몇번 찾아갔는데 검색
    가득
    73점 · 전주 · 초밥
    가득 사진 1 가득 사진 2
    또또또간집 무조건 전화 예약 후 방문하는 거 추천 항상 가득초밥만 먹다가 회덮밥은 처음 먹어봤는데 소스 감칠맛과 신선한 회가 잘 어울렸다 예약 없이 방문하면 기본 1시간은 웨이팅 하는 듯
    해율담
    73점 · 전주 · 고깃집,특수부위
    해율담 사진 1 해율담 사진 2
    경원상회
    70점 · 전주 · 먹태,가맥
    경원상회 사진 1 경원상회 사진 2
    매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 음식이 맛있어요 전주의 명물 가맥(가게맥주의 준말)집을 현지인과 함께 방문하였습니다. 원래는 전일갑오가 유명하다는데 그곳은 대기줄이 많아서 차선책으로 여기를 선택. 전통적인 방식으로 오징어 황태를 방망이로 두드려
    영동슈퍼
    70점 · 전주 · 가맥,닭발
    영동슈퍼 사진 1 영동슈퍼 사진 2
    맥주 3병 시키면 닭발튀김 서비스~~ 갓 나온 치킨은 꿀맛 안주를 시키면 닭발 튀김을 서비스로 주세여 맥주와 어울리는 안주가 많았어요! 갓튀긴 치킨 너무 맛있었어요 맥주 3병 이상 마시면 서비스로 닭발 튀김도 주셔서 좋았습니다. 하지만 함께 나오는 소스가 너무 아쉬워요 ㅜㅜ
    전주가맥
    70점 · 전주 · 가맥,황태
    전주가맥 사진 1 전주가맥 사진 2
    가맥집들중에서 음식 종류가 젤 많은거 같네요. 식사 대용으로 갈 수 있어요. 여긴 찐이다.. 치킨이 어니라 통닭이다. 완전 옛날 감성 지대로다…
    영흥관
    65점 · 전주 · 짜장면,물짜장
    영흥관 사진 1 영흥관 사진 2
    항상 한결같은 맛이여서 좋아요 음식은 다 맛있어요 양도 푸짐합니다 전통이 있는 식당이라 한번쯤은 가볼만하지만 서빙해주는 사장님이 친절하짐 않으심 맛도 그저그래요 제 기준에 전주 여행중 꼭 먹고 싶었던 음식중에 물짜장을 먹기위해 백년가게인 영흥관에 다녀 왔어요 굉장히 오래된 노포이고 3대째 운영 중이라고 하고 현지인 분들도 굉장히 많이 게셨습니다 일단 메뉴판
    롯데리아
    63점 · 전주 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    나폴리맛피아 콜라보 버거먹었는데 무난합니다 가격이 많이올랐네요 아이스크림에 꽂혀서 요즘 롯데리아 자주 가는데 이 지점은 쿠키 많이 뿌려주시네요😁
    용성양
    60점 · 전주 · 양꼬치,양갈비
    용성양 사진 1 용성양 사진 2
    동부시장쪽 전일슈퍼 대각선 맞은편에 있어요. 매장이 작지 않은 편이지만 지금은 코로나때문에 거리두기 좌석 배치로 몇 테이블 못 앉네요. 오픈시간 거의 맞춰서 갔는데 시간 조금만 지났더니 자리 없어서
    감로헌
    58점 · 전주 · 채식
    감로헌 사진 1 감로헌 사진 2
    약선음식이라고 해서 굉장히 생소했어요 채식하시는 분들이 가시면 좋을 듯 해요 고기나 동물성 지방이 들어가는 재료는 전혀 안 쓰시는 것 같아요 건강하게 한 끼 먹고 싶을 때 가기 좋을 것 같습니다
    매미식당
    58점 · 전주 · 햄버거스테이크,카레라이스
    매미식당 사진 1 매미식당 사진 2
    깔끔한 맛입니다. 자극적이지 않고 슴슴하지만 맛있게 즐길 수 있는 점심식사였어요 건강식을 추구하는 식당입니다 제 입맛에는 정말 잘 맞아서 맛있게 잘 먹었구요 또 가고싶네요 내부가 좁아서 대기를 해야한다는것과 한정적인 시간에 일요일까지 쉬어서 좀 아쉬워요ㅠㅠ 엄마랑 같이 가고 싶