매반생면

• 서울특별시 강남구 언주로 508 지하1층
  • 오늘 휴무 오늘(토) · 휴무일
  • 02-560-3480
  • 혼밥, 해장
  • 지역주민이찾는, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사

매반생면의 사진

매반생면 방문자 리뷰

3.5

점심식사 2혼밥 2저녁식사 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 2캐주얼한 1가성비좋은 1서민적인 1 더보기 더보기

파트라슝 평균 별점 4.1   평가 228   팔로워 48

4점 2023년 10월 5일

메뉴가 다양해요 중식 일식 한식까지~ 혼자 갔는데 혼밥하기도 괜찮았어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

등심돈까스

점심식사, 혼밥, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

스파님 외 1명이 좋아합니다.

알로에주스 평균 별점 4.0   평가 147   팔로워 5

3점 2025년 2월 7일

점심시간에 직장인들이 많이 방문하는 곳.
메뉴 종류가 다양하고 대체로 저렴한 편.
맛은 쏘쏘함
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

김치가츠나베

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 지역주민이찾는

옴뇸뇸냠냠님 외 2명이 좋아합니다.

매반생면과 비슷한 맛집

두레국수 사진
두레국수
선릉역 · 국수,곱창전골
비빔밥 양이 많고 선릉치고 가격이 저렴해요 계란이 2개 들어갑니다 곱창전골 기대했는데 곱창이 좀 비리고 냄새나고 맛없어서 실망 ㅠ 본점은 좀 나으려나 가게 이름은 두레국수지만 비빔밥 맛집임. 계란후
삼청골명가 더수제비 사진
삼청골명가 더수제비 선릉직영점
선릉역 · 수제비,들깨수제비
주차는 건물 옆에 무료로 가능하고 음식이 맛있어요 ㅎㅎ 강원도 스타일입니다 우와.여기는 찐수제비 맛집입니다.들깨수제비 고소하고 깊은 국물맛과 쫀득한 식감이 예술입니다 꼬꼬수제비가 없어져서 아쉽습니다
전가네손칼국수 사진
전가네손칼국수
선릉역 · 칼국수,손칼국수
양이 많고 푸짐한 편이에요 모든 메뉴 다 평균이상은 하고 맛있습니다 미리 안쪽 룸자리로 예약했어요 칼국수 진짜 맛있어요 손칼국수느낌 김치도 칼국수랑 잘어울려요.
한앤둘치킨 사진
한앤둘치킨 선릉점
선릉역 · 돈까스,치킨
밖에 자리도 시원하고 음식들도 맛있었어요! 맥주도 시원함 선릉점방문 늦게해서 우연히들어간곳 역삼선릉근처는 평일 새벽2시까지하는곳도 거의없다 돈가스,튀김은 대중적인 괜찮은맛 해물누릉지탕은 맛없음ㅋㅋ일
김밥까페 사진
김밥까페 역삼테헤란점
역삼 · 김밥
샐러드김밥인데,고소함전혀없고.떡라면인데 라면에스프를안넣은거같은 색깔과 맛 .스프를 깜빡 하고안넣엇나 하고생각할정도 점심시간에 다양하게 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋음. 음식도 맛있음 전부
옛날그맛명동칼국수 사진
옛날그맛명동칼국수
역삼 · 칼국수,보쌈정식
양은 되게 많은 편이고 맛은 그냥 그렇습니다 ㅎㅎ 무난해요 가성비는 매우 좋습니다. 보쌈 고기는 그냥 평범했어요.

매반생면 근처 추천 식당
별양집
75점 · 선릉역 · 대창,양대창
별양집 사진 1 별양집 사진 2
맛있습니다 개인적으로 양대창 및 양밥이 맛있어요 직원분들은 매우 친절하시며 다 구워주십니다 가격이 양에 비해 비쌈 야구선수 이대호의 단골 곱창집. 쫄깃하면서도 아삭한 식감이 일품인 특양과 고소한 곱
코르바니
74점 · 선릉역 · 파스타,레스토랑
코르바니 사진 1 코르바니 사진 2
음식도맛있고 서비스가 좋았습니다 업무상 손님 모시고 가거나 데이트 하기 좋은곳 같아요 파스타가 양이 섭섭하지 않게 나와서 좋아하는 집입니다. 가격은 좀 있어도 양이 많고 맛도 좋습니다. 파스타, 리
토종시골집
71점 · 선릉역 · 비빔밥,시래기국
토종시골집 사진 1 토종시골집 사진 2
시래기국이 진해서 맛있고 가격도 괜찮음 어르신들이 많이 옴 꽁보리밥은 기본, 흰 밥은 선택. 비빔밥이냐, 시래기 국을 곁들이느냐, 청국국장이 있느냐로 달라진다. 속이 편안한 맛. 청국장과 녹두빈대떡
일품추어탕
70점 · 선릉역 · 추어탕,어리굴젓
일품추어탕 사진 1 일품추어탕 사진 2
추어탕을 점심으로 먹어봤는데 사람이 많은 이유가 있네요 걸죽하니 추어도많이들어가네요 추어탕이 진하고 뜨거워요 얼큰한맛 보통맛 선택할 수 있어요 평일 점심 항상 사람이 많아요 밥은 솥밥으로 나와요 추
우밀가
69점 · 선릉역 · 평양냉면,안동국시
우밀가 사진 1 우밀가 사진 2
💛룸이 있어서 회식하기 좋은 식당 🩷어복쟁반, 불고기, 녹두전, 오징어 등 나름 다양한 메뉴 💜가격대는 비싼 편 💚맛도 평범,,! 정말 태어나서 갔던 식당 중 가장 최악의 서비스였습니다. 네이버 기
동해식당
68점 · 선릉역 · 백반,백반집
동해식당 사진 1 동해식당 사진 2
전체적으로 음식 간이 쎄요 밥 먹고 있는데 옆 테이블 치우는 소리가 너무 커요 또 가고싶진 않아요 단골이 많고 사장님이 친절하십니다. 국에서 돼지잡내가 살짝 있긴 했으나 밑반찬(특히 김치)이 맛났습
모락정원
67점 · 선릉역 · 한식,우대갈비
모락정원 사진 1 모락정원 사진 2
다른메뉴들은 괜찮았는데 미나리해물전이.. 너무 두껍게 구워진듯했고 그래서 그런지 바삭함이 전혀없었어요 분명 방금나왔는데 갓조리된 비주얼도 아닌 느낌. 전혀 뜨겁지 않고 차가웠는데 그건 내부가 시원해
상록회관후문 여름이네 떡볶이
66점 · 선릉역 · 떡볶이,튀김
상록회관후문 여름이네 떡볶이 사진 1 상록회관후문 여름이네 떡볶이 사진 2
포장해와서 집에서 먹었습니다 튀김이랑 떡볶이 먹었는데 맛있게 매워서 나중에 또 가려구요! 떡볶이를 허겁지겁먹느라 사진이 없는데 기본에 충실해서 좋았어요 ㅎ 떡볶이 포장마차인데 가격이 착해요. 떡볶이
쇠뚜레
66점 · 선릉역 · 우대갈비,이동갈비
쇠뚜레 사진 1 쇠뚜레 사진 2
소고기 즐기기에 좋아요. 내부 분위기는 노포 분위기 입니다. 고기가 정말 신선하고 맛있었습니다. 가격은 다소 있어도 만족도가 높았습니다. 연기가 잘 안사라져서 눈이 좀 매웠지만 맛있게 잘 먹었습니다
쇼유식당
65점 · 선릉역 · 간장새우장,일식당
쇼유식당 사진 1 쇼유식당 사진 2
전반적으로 가격이 세고 영업을 21시까지 밖에 안한다는 점이 아쉽지만, 분위기가 아기자기하고 모든 안주 맛이 훌륭합니다. 메뉴가 많고 맛이 있으나 양 대비 가격이 비싸요ㅠ 선릉 물가 반영해도 조금
민수네떡볶이
60점 · 선릉역 · 떡볶이,분식
민수네떡볶이 사진 1 민수네떡볶이 사진 2
역삼에 있는 포장마차 느낌 분식집! 주인 아주머니 너무 친절하셔서 좋아요. 떡튀순 세트 10,000원이라 가성비 좋음!
순대국집 정해장
55점 · 선릉역 · 순대국,곱창순대국
순대국집 정해장 사진 1 순대국집 정해장 사진 2
홀이 좁아서 어수선하고 순대국이 느끼하고 냄새나서 별로였어요 먹고 다음 날까지 속이 안 좋았어요 직원 분들은 친절했습니다만...

매반생면 근처 추천 카페
커피스니퍼
75점 · 센터필드 · 커피,카페
커피스니퍼 사진 1 커피스니퍼 사진 2
친절하시고 디저트 종류가 많아서 좋네요 ㅎㅎ 오렌지선셋 특이해요 역삼 결혼식 갔다 차 마시러 들림. 조선팰리스 건물인에있어서 2층이라고 알고 방문했는데 로비층때문에 실제로는 3층입니다 길찾느라 헤매
아방베이커리
72점 · 센터필드 · 샌드위치,베이커리
아방베이커리 사진 1 아방베이커리 사진 2
시원하고 예쁜 디저트가 많아요 수박주스도 시원하고 맛있어요 마들렌 맛있네요. 레몬티도 괜찮았습니다. 자리가 많아 대화하기 좋았습니다. 가격대는 저렴한 편은 아니에요. 베이커리 카페. 빵 종류가 다양
옵션스페샬티커피
72점 · 선릉역 · 커피,카페
옵션스페샬티커피 사진 1 옵션스페샬티커피 사진 2
더운여름 시원하게 잘마셨습니다 커피 맛있고 종류도 다양해요 역삼 번화가에 있는 혼카페 하기 좋은 곳입니다 샌드위치+아메리카노 세트 주문했는데 샌드위치가 두쪽 다 나와서 좋았어여 좌석은 많이 좁아요
아야커피
71점 · 선릉역 · 커피,라떼
아야커피 사진 1 아야커피 사진 2
아메리카노가 커피의 산미와 쓴맛, 그리고 고소함이 적절하게 블랜딩 되어 맛있었어요! 최근에 먹어본 아메리카노 중 가장 맛있었어요! 매장에서 먹었는데 동네 분들이 픽업도 많이 해가시더라구요. 역삼동
팀홀튼
70점 · 역삼 · 커피,도넛
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
캐나다 국민 커피 입니다 여기 커피말고 도넛도 맛 이 좋아요~ 지나가다 팀홀튼 보여서 커피 마시러 들린 팀홀튼 센터필드사거리점 달달한 몬트리올 생각나서 주문 이른 오전이라 손님이 적어 조용하다 공간
커피데스크
67점 · 선릉역 · 커피,아이스크림
커피데스크 사진 1 커피데스크 사진 2
사장님이 친절하세요 홀은 좁은 편이에요 음료 가격대가 있지만 맛있었어요 지나가다 아이스크림 먹고 싶어서 들어갔는데 아이스크림 맛집인거 같아요. 가격이 6500원이라 좀 비샀는데.. 초코아이스크림 진
아리스타커피
67점 · 선릉역 · 커피,수박주스
아리스타커피 사진 1 아리스타커피 사진 2
생딸기주스 신선하고 양도 많고 다른 카페 대비 가격도 저렴해요 재방문 의사 있습니다! 음료당 가격이 상당히 저렴한데다가 다양한 과일주스 옵션이 있어서 좋은 곳입니다. 넓은 편. 이동네 수박쥬스 맛집
스몰톡커피
66점 · 선릉역 · 카페,디저트
스몰톡커피 사진 1 스몰톡커피 사진 2
내부가 좁아요 좌석이 몇개 없어요 휘낭시에 맛있어요 겉은 바삭하고 속은 쫀쫀해서 재구매 의사 있습니다 매장이 작지만 깔끔하고 아늑해요 커피에 진심이신듯 머신이 많아요 친절해요 사장님이 친절하시고 핸
트러스트 스페셜티 커피
66점 · 선릉역 · 커피,카페
트러스트 스페셜티 커피 사진 1 트러스트 스페셜티 커피 사진 2
평일 오후 5시 사람이 없어서 조용했어요 사장님이 친절하시고 아이스크림도 맛있어요 조용한 카페 찾으시면 추천드려요 커피숍 분위기도 좋고 가격대도 저렴하고 너무 좋아요 착즙 주스도 있어서 커피 안마시
무원
66점 · 센터필드 · 카페,양갱
무원 사진 1
컨셉도 특이하고 깔끔하다 소리가 좀 울려서 시끄러움. 팥라떼 비비빅같음 맛남
북쌔즈
65점 · 선릉역 · 카페,북카페
북쌔즈 사진 1 북쌔즈 사진 2
내부 분위기가 해리포터 느낌이 풍기는 북카페 엄청 크고 조용하며 모임하기도 좋음 브런치너세트라고 종일 즐길 수 있는 스프, 빵(3종 중 2택), 소시지, 잼, 버터, 샐러드 세트 출시함. 음료는 미
올어바웃카페
65점 · 선릉역 · 카페,디저트
올어바웃카페 사진 1 올어바웃카페 사진 2
웨딩홀안에 있어서 가봣습니다 가격대가 있는편이에요~커피는 맛잇어요 근처 방문할일이있어 더운날씨 잠시 들른 까페입니다. 이곳은 수박주스가 유명하다던데, 너무 더워서 아이스아메리카노를 마셨습니다. 예식

선릉역을 대표하는 음식

1위쌀국수
2위중국집
3위고기집

선릉역 선릉역 맛집 검색 선릉역
선릉역 선릉역 음식 랭킹 선릉역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: