옛날그맛명동칼국수 대표 사진

옛날그맛명동칼국수의 사진

옛날그맛명동칼국수 사진

옛날그맛명동칼국수 방문자 리뷰

메뚜기 평균 별점 4.0   평가 58   팔로워 0

가성비는 매우 좋습니다. 보쌈 고기는 그냥 평범했어요.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

보쌈정식

점심식사, 저녁식사, 주차불가

옛날그맛명동칼국수와 비슷한 맛집

심가네칼국수 사진
    심가네칼국수
    역삼역 · 칼국수,닭한마리
    전반적으로 다 맛있고 무난함 역삼 근처 식당중 사장님이 제일 친절하신듯 직원분들이 친절하시고 겉절이가 너무 맛있습니다. 칼국수 면사리가 아주 쫄깃하고 맛있었습니다. 점심시간에 방문했는데 사람이 꽉 차 있었어요 늦게 오면 웨이팅 있을 것 같아요 칼국수 먹었는데 여태 먹어 본 칼국수랑은 느낌이 좀 달랐어요 수프 맛이 나는 것 같기도 하고… 그냥 점심으로 무난한
    선덕칼국수 사진
    선덕칼국수 역삼본점
    역삼역 · 칼국수,치즈감자전
    칼국수 면은 귯 ~~, 국물은 낫 배드, 김치는 매우네 ㅋ 감자전 맛있어요. 가게들은 점점 더 자극적인 맛으로 변해가는데 오히려 자극적인 맛이 점점 더 싫어지니 먹을 곳의 선택지가 점점 줄어드
    임가네 민속집 사진
    임가네 민속집
    역삼역 · 만두국,평양만두
    외관은 좀 허름하지만 만두국 맛있게 먹었습니다. 가격도 저렴한 편이고 음식도 빨리 나왔어요. 회사 점심시간으로 갔는데 가격도 저렴하고 양도 푸짐하고 만두가 진짜 맛나요! 주문 하면 음식 바로 만듬 ㅡ반찬 푸짐함 ㅡ친절하심 ㅡ가격이ㅡ말도 안 되는 5500원 그래서 자주 간다 ㅡ만두국에 만두 5개에 공깃밥 반공기 주신다
    전봇대 사진
    전봇대
    역삼역 · 보쌈,굴보쌈
    오랫만에 역삼동 왔다 예전 맛집 찾아 국수와 김밥 맛있게 먹었습니다. 캐주얼한 분위기예요. 사장님도 친절하시고 메뉴 은근 많네요 강남구 역삼동 충현교회 앞 분식(?)집. 분식집스타일이지만 홍어, 보쌈도 있음. 해물칼국수는 바지락, 새우 정도 지만 국물이 시원하고 괜찮음. 김치칼국수는 칼칼하고 매운편 김밥은 평범함.
    옛날그맛명동칼국수 사진
    옛날그맛명동칼국수
    역삼 · 칼국수,칼만두
    춥워서 뜨끈한거 땡기길래 먹었습니다! 양도많고 특히 만두가 실하니 맛있어요 점심시간에 가기 좋음. 음식이 빨리 나오고, 든든해서 한끼 식사로 적당함 만두칼국수 점심시간에 직장인들 점심식사로 딱!! 가격도 이만하면
    감성수작 더보스에이엠 사진
    감성수작 더보스에이엠
    역삼역 · 보쌈,보쌈정식
    국수 정식이 좋아요! 온국수/비빔국수 있는데 둘 다 맛있고 보쌈도 푸짐하게 나오고. 김치전은 재료 아낌없이 나오고 김치 쉰 맛 전혀없고 바삭하고 맛좋음. 덴뿌라도 바삭했는데 새우 말고는 다 야채튀김

옛날그맛명동칼국수 근처 추천 맛집

바게트케이
    81점 · 역삼역 · 빵,바게트
    바게트케이 사진 1 바게트케이 사진 2
    빵이 고파서 하나 먹어봤는데 너무 맛이 좋았습니다 또갈뜻 워낙 유명한 곳이죠!바게트 뿐만아니라 슈게트 치아바타 등 맛있는 빵이 많아요 테이크아웃만 가능하고 기대 이상으로 빵이 맛있었어요 ㅎㅎ
    고갯마루
    80점 · 역삼 · 닭볶음탕
    고갯마루 사진 1 고갯마루 사진 2
    이동네 닭도리탕 맛집으로 유명한 곳. 미리 전화해서 시켜둬야한다 가정집 느낌이라 편안한 분위기에서 즐길 수 있는 닭볶음탕 맛집! 음식 나오기까지 시간이 꽤 걸리니 미리 전화로 주문하는 것을 추천함! 볶음밥 맛있으니 꼭 먹길 추천
    오발탄
    77점 · 역삼 · 대창,양대창구이
    오발탄 사진 1 오발탄 사진 2
    분위기는 괜찮은데 가격이 좀 쌘 편입니다. 그래도 회식 자리로는 괜찮아요 고급스러운 양대창입니다 언제 먹어도 맛있지만 금액적인 부담은 있어요 양대창 진짜 너무 맛있음 가게도 깔끔하고 친절하셔서 가족 모임이나 회식하기 좋을 듯!
    방이편백 육분삼십
    73점 · 역삼역 · 편백찜,소고기편백찜
    방이편백 육분삼십 사진 1 방이편백 육분삼십 사진 2
    가격대는 좀 있지만 그럭저럭 맛있게 먹을만 합니다. 인기도 많은 편이에요 역삼에서 가성비와 구성이 좋은 편백찜을 찾는다면 추천할만한 방이편백 육분삼십 맛으로는 부족한 점이 없어요 건강하게 먹어서 좋고, 간장 새우밥 같은 허기짐을 채우는 메뉴도 있어서 좋아요
    마구로젠
    69점 · 역삼 · 참치,참치회
    마구로젠 사진 1 마구로젠 사진 2
    룸에서 먹는거랑 홀에서 먹는거랑 가격이 살짝 다름 룸에서 먹었으나 방음이 되지않아 홀에서 먹는거랑 다를바없이 시끄럽게 먹음 참치는 맛있고 밑반찬도 다양해서 좋았음 저녁에 로얄코스로 다녀왔는데 양도 푸짐하고 사장님이 서비스도 많이 주셔서 엄청 배불렀어요. 참치는 말할 것도 없이 맛있었네요. 가장 마지막엔 알밥/마끼와 지리탕도 나오니 든든해요. 참고로 룸은 방
    호피자
    67점 · 역삼역 · 피자
    호피자 사진 1 호피자 사진 2
    자주 가고싶은 곳! 피자 소세지가 맛있습니다 ㅎㅎ 추천해요
    호샤퀴테리에
    66점 · 역삼역 · 잠봉뵈르,핫도그
    호샤퀴테리에 사진 1 호샤퀴테리에 사진 2
    낮에는 브런치 먹으러 가는 곳 저녁에는 와인한잔 하러 가는 곳으로 유명해 파스타 먹으러 방문해봄 주차는 낮에 1시간 저녁에 3시간 지원 가능 여기는 주방에서 직접 염지하고 훈연한 샤퀴테리를 이용해서
    우미돈 블랙
    64점 · 역삼역 · 한우,한우오마카세
    우미돈 블랙 사진 1 우미돈 블랙 사진 2
    👉분위기 좋은 역삼역 맛집 조용하고 아늑한 분위기에서 식사할 수 있어 데이트, 대접하는 자리, 가족 외식 등 다양한 자리에 방문하기 좋은 곳이예요. ⠀ 👉주요 메뉴 1++ 한우를 활용한 야끼니꾸 스
    순남시래기
    63점 · 역삼 · 시래기국,한식
    순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
    그럭저럭 먹을만합니다. 역삼이라 가성비는 그닥이지만 위치상 별수없죠. 메인보다 떡볶이가 맛있어요 떡볶이 세번 먹거 싶어요 맹맹맛이긴 한데 반찬으로 떡볶이 나오는게 신기해요 밑반찬들도 깔끔한게 맛있고 세트메뉴 가성비가 좋다. 특히 도마수육정식은 수육도 많이 내주고 맛도 괜찮다. 시래기국같은 단품보다 정식을 추천. 셀프로 가져다가 먹을 수 있는 떡볶이가 중독성
    미네
    62점 · 역삼동 · 스시,일식집
    미네 사진 1 미네 사진 2
    개별룸이 있어 회식이나 모임장소로 좋습니다. 죽부터 과일까지 맛있었고 깔끔하게 나오며, 직원분들 친절하세요.
    가시리2관
    62점 · 역삼동 · 백반,남도음식
    가시리2관 사진 1 가시리2관 사진 2
    메뉴판이 없는 집이라 맛집인가 했는데 맛은 괜찮아요. 남도식이에요 너무너무 비쌈 맛은 있는거 같은데 양이 너무나도 적고 너무너무 비쌈 밥집이라기보다는 술집인듯
    62점 · 역삼역 · 이자카야,돈까스
    탄 사진 1 탄 사진 2
    음식이 대체로 맛있습니다. 사장님이 친절하시고 인테리어가 고양이 위주로 꾸며져 있습니다.