가연 대표 사진
    가연 대표 사진

가연

가연의 사진

가연과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(10) 식사모임(7) 가족외식(6) 아이동반(5)…더보기 데이트(3) 기념일(1) 회식(1) 여행(1)
    • 분위기 서민적인(7) 푸짐한(6) 시끌벅적한(4) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 여행객들 방문(1) 경관/야경이좋은(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 주차불가(2) 대형룸(1) 개별룸(1) 길가주차(1)…더보기

단당니 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

담양 여행가서 떡갈비는 먹어봐야지 싶어 고민 끝에 갔던 곳이에요
    솔직히 말하면 굳이 담양에서 떡갈비 먹을 필요 없을 듯 해요
    맛은 다 아는 그 맛,, 가격은 비쌉니다 ㅎㅎ
    반찬이 가득 나오긴 하지만 다 평범했어요
    동네 로컬 맛집을 찾는 걸 선호하는 편이라 더 그랬던 것 같아요
    지인들에게 추천할 곳은 아니고 저도 재방문 의사는 없어요
    음식 맛은 괜찮았답니다
    하지만 굳이..? 하는 생각은 지울 수 없네요 ㅎㅎ

마늘떡갈비특선

3ohyeah3 평균 별점 4.0   평가 163   팔로워 2

단양 혼자 여행갔다가 간 곳! 원래는 2인분이상 시켜야했는데도 불구하고 흔쾌히 1인분 주문받아주셔서 감사했다ㅜ 음식 정말 푸짐했고 고기도 맛있고 밑반찬도 맛있었어요 다먹고 너무 배불러서 밤산책을 열심히 했었어요ㅎ

마늘떡갈비

2023년 9월 2일

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

단양에서 맛집을 검색하면 나오는 집입니다 관광개들은 선택의 여지없이 평점과 리뷰에 기대 갈수밖에 없죠 단양에 왔으니 그 지역에서 유명한다는 음식은 먹어봐야 하니까요 어중간한 시간임에도 관광객들로 어수선하고 서빙하시는 분들 정신없어하고 여하튼 분위기 별로였어요 내던져지듯이 여러반찬들 깔리고 특별할거 없는 음식이었네요 가격은 퀄리티대비 비싸구요 관광객이라 한번 먹고갑니다 주차는 식당앞 도로 빈자리에 세우면 되요

마늘떡갈비 육회비빔밥 된장찌개

2023년 5월 13일