맥도날드 대표 사진

• 드라이브스루

맥도날드의 사진

맥도날드 사진

2건의 맥도날드 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

쩝쩝석사 평균 별점 4.1   평가 229   팔로워 0

키오스크결제에요~
    맥도날드 맛있죠 추천추천 ~~
    카이스트 근처

아이스크림

2022년 7월 4일

레오 평균 별점 3.3   평가 4   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 보통

햄버거를 남긴적은 처음이에요. 맥날중 최악. 치즈를 보면 전자렌지에 데운것이라는 것을 알수있음. 먹고나서 온몸이 간지러움.

빅맥세트

2020년 9월 16일

맥도날드와 비슷한 맛집

번앤베럴 버거하우스 사진
    번앤베럴 버거하우스
    대전신세계백화점 · 수제버거
    성수에서 핫하다는 버거에요. 맛과 향이 강해서 첫입에 굉장히 맛있지만 좀 물려요 대전 신세계 아트 사이언스 지하에 있는 식당이네요 신세계 지하에 있는 모든 식당이 그렇듯 자리를 찾기가 어렵습니다 사실 자리가 있는 곳을 찾아 헤매이다 이곳에 온 것 같네요 그래도 버거는 맛있습니다
    베키아에누보 사진
    베키아에누보 대전점
    대전신세계 · 브런치,파스타
    이렇게까지 비싸야하는가? 알 수 없는 카페의 세계임ㅋㅋ 1. 가게: 신세계 백화점 2층에 위치. 난간 쪽 좌석은 트리를 볼 수 있음. 2. 맛: 맛있음 3. 가격: 비싸다 4. 기타: 가격 때문인지 사람들이 많진 않아서 타이밍 좋게 앉을 수 있었음. 비
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 대전 신세계 Art & Science점
    대전유성구 · 파스타,스테이크
    음식점은 신세계 백화점 10만원이상 사용해도 최대 주차 인정시간 2시간입니다. 세계 여성의 날이라 장미 비누꽃 주는 매드포갈릭 좋아요~ 음식 맛있어요 멤버쉽가입하면 할인받아서 먹을 수 있어요
    호라이즌, Hotel Onoma 사진
    호라이즌, Hotel Onoma
    대전 · 브런치
    호텔투숙객에게는 카페 음료와 마카롱세트 쿠폰 증정 복숭아빙수는 가격이 사악하지만 복숭아가 아삭달콤하고 복숭아시럽이 독특하고 맛있어요 라자냐도 라쟈냐인데 오일파스타 진짜 맛있아요.....완전 추천 빙수를 먹고와서 빙수 못먹은건 조금 아쉽네용
    폴 바셋 사진
    폴 바셋 대전엑스포 스카이점
    대전유성 · 카페,디저트
    경치가 좋다. 맛은 평범. 식사하면 주차 2시간 무료. 피자랑 파스타 모두 맛있어요 화덕피자에요! 파스타는 쫌 짜요 이용객이 많아서 복잡함. 자리 잡기가 힘듦. 음료 디저트 괜찮고 직원도 친절한 편임.
    맘스터치 사진
    맘스터치 만년점
    만년동 · 햄버거,치킨
    넘 맛있어요 야채도 많아요 매장에서 주문했는데 빨리나왔어용 주문하면 금방 나와서 좋아요 맘스터치 싸이버거 맛있어요 싸이버거는 맛익어요 매장 밖이 너무 너저분해서 약간 주춤하게돼요

맥도날드 근처 추천 맛집

번앤베럴 버거하우스
    76점 · 대전신세계백화점 · 수제버거
    번앤베럴 버거하우스 사진 1 번앤베럴 버거하우스 사진 2
    아웃백스테이크하우스
    71점 · 대전유성 · 스테이크,패밀리레스토랑
    오랜만에 아웃백 방문했는데 맛있었어요~!! 부쉬맨 브레드도 또먹고싶네요 대기는 길지만 생각나면 찾게되는 곳이네요 에이드는 바뀐이후 그냥 탄산생각에 마시지만 그래도 꾸준히 가게됩니다
    형과아우누룽지삼계탕&왕갈비탕
    70점 · 대전 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    형과아우누룽지삼계탕&왕갈비탕 사진 1 형과아우누룽지삼계탕&왕갈비탕 사진 2
    도룡동에 있는 삼계탕집 누룽지 삼계탕이 메인이고, 갈비탕도 있음. 반찬은 깍뚜기, 배추김치, 오이양파절임, 고추&쌈장. 닭가슴살도 부드럽고 누룽지도 많이 들어 있어 배가 든든해짐. 굉장히 뜨겁기 때
    가남지
    69점 · 대전 · 쌀국수,파인애플볶음밥
    가남지 사진 1 가남지 사진 2
    가게 분위기가 독특하고 음식들도 맛있어요 식전 음료도 뭔가 특이한데 맛있어요 양많고 진짜 맛있어요!! 주차는 공간있는데 좁아서 좀 힘들어요 사람들이 많이 가는 식당 같았어요 꽉 차 있었습니다. 전체적으로 독특한 맛이었고 파인애플 볶음밥은 비주얼도 눈에 띄었어요
    서리재
    69점 · 대전유성구 · 한식,솥밥
    서리재 사진 1 서리재 사진 2
    너비아니 맛있고, 음식들 정갈하니 좋다. 냉면은 슴슴하니 내취향은 아니었지만 애들이 먹기 괜찮다. 친절하시고, 가족단위로 먹기 좋은 메뉴. 가격대는 좀 있음. 음식들이 대체로 다 너무 맛있고 양도 적당하고 국요리는 속재료가 푸짐해서 너무 좋아요!
    키친205
    67점 · 대전유성구 · 베이커리,케이크
    키친205 사진 1 키친205 사진 2
    박명수님 유튜브보고 꼭먹어보고싶었는데 드디어 먹어봨ㅅ어용>< 신세계 오픈런해서 구매완 가격은 좀 사악하지만 그만큼 너무너무 맛있는 딸기 🩷🍓🍓🩷 딸기케이크 먹고 싶을때 종종 먹는데 딸기도 많고 크림도 맛있어서 항상 만족스럽게 먹어요
    갓덴스시
    66점 · 대전신세계 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    점심시간 좀 비켜서 갔는데도 웨이팅이 있었어요ㅜ 맛은 있으나 비싸기도 한듯 ㅜ 줄서서 대기해야해요 주말에 대기 길어요 근데 초밥 넘 맛있어요.. 신세계에서 빠르게 먹을 수 있는 음식이에요 직원 분들이 주문받아서 주문메뉴를 빨리 만들어 주셔서 좋아요 초밥 맛도 무난 해서 간단히 먹기 좋아요
    리코제이 레스토랑
    66점 · 대전 · 파스타,양식
    리코제이 레스토랑 사진 1 리코제이 레스토랑 사진 2
    진짜 맛있고 풍미가 좋은 피자와 파스타 그리고 디저트,, 커피도 맛있음 ㅠ 회사에서 점심 회식으로 배달 시켜 먹었는데 아주 훌륭 했습니다 피자에 토핑으로 들어간 샐러리가 신선하고 도우가 페스츄리여서 신기했던 맛.
    호호식당 대전신세계Art&Science
    65점 · 대전신세계백화점 · 일본가정식,함박스테이크
    호호식당 대전신세계Art&Science 사진 1 호호식당 대전신세계Art&Science 사진 2
    가게가 넓고 깔끔해서 보기 좋아요 맛은 흔히 아는 그 맛이고요 신세계 온김에 먹기엔 좋네요 사케동 너무 맛잇러용 연어 비린내 안나고 이쿠라 맛잇고 우니 양 많 일본 가정식 생각날 때 딱이에요 재료가 신선하고 국물도 맛있네요
    녹원간장게장
    65점 · 대전 · 간장게장,게장
    녹원간장게장 사진 1 녹원간장게장 사진 2
    깔끔하고 모든 반찬이 맛있습니다. 간장게장은 짜지 않고 양도 적당해서 주위에 추천하고 싶은 마음이 듭니다. 다른 지인들과도 다시 들를 예정입니다. 번창하시고 늘 변함없는 맛을 지켜주셔서 정말 고맙습
    이가네떡볶이
    63점 · 대전신세계백화점 · 떡볶이
    이가네떡볶이 사진 1 이가네떡볶이 사진 2
    고추장맛나는 옛날 떡볶이 맛이에요 넘 맛있고 튀김이랑 같이 먹어야 더 맛나용 바삭하고 양념도 잘 베어든 맛입니당 어플로 주차정산하면 굉장히 편리함네 말린 무를 쓰는거 같앗는디 이번에 줄이 길지 않아 먹을 수 있었어요 떡볶이 떡이 통으로 들어가서 더 맛있네요
    익선잡방 대전신세계
    62점 · 대전신세계 · 브런치,한식
    익선잡방 대전신세계 사진 1 익선잡방 대전신세계 사진 2
    분위기에 음식까지 괜찮은 맛집이였어요!! 주말이라 지하는 북적해서 식사할 곳 찾아보다가 와서 성공한 맛집! 개인적으로 거울많은 밥집 좋아합니다💗 깔끔한 젊은사람들이 많이 갈거같은 느낌의 식당 맛은 평범하게 맛있다! 다만 스테이크는 가격대비 쏘쏘..(비추