버거킹 대표 사진
    버거킹 대표 사진

버거킹 대전월평점

버거킹의 사진

5건의 버거킹 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(3) 점심식사(2) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

우오아이잉 평균 별점 5.0   평가 278   팔로워 1

회사근처라 잘가고 있습니다 ㅎㅎ 맛있고 빨리 나와요! 매장도 깔끔해요

머쉬룸버거

2023년 12월 12일

차차 평균 별점 5.0   평가 542   팔로워 0

통새우 와퍼 주니어 소스도 맛있고 다른 지점보다 더 양도 많은거 같아요

통새우와퍼주니어세트

2024년 3월 27일

맛잇는게너무많아 평균 별점 4.6   평가 215   팔로워 0

믿고 먹는 버거킹입니다
    키오스크가 있어서 주문이 편리하고 빨리 나와요

통새우와퍼주니어세트

2024년 1월 9일

버거킹과 비슷한 맛집

프랭크버거 사진
    프랭크버거 대전월평점
    대전 · 수제버거
    프랭크 버거 처음인데 맛있어요 양은 적지만 건강한 맛이에요
    맘스터치 사진
    맘스터치 대전월평점
    대전 · 버거,치킨
    월평동에 위치한 맘스터치. 매장이 깨끗하고 햄버거가 맛있음. 싸이버거가 유명하지만 에그불고기 버거도 맛있다. 맘스터치 에그불고기버거. 간단하면서도 푸짐한 느낌이 들어서 맛있습니다. 감자튀김은 짭짤하고 맛있어요.
    맘스터치 사진
    맘스터치 만년점
    만년동 · 햄버거,치킨
    넘 맛있어요 야채도 많아요 매장에서 주문했는데 빨리나왔어용 주문하면 금방 나와서 좋아요 맘스터치 싸이버거 맛있어요 싸이버거는 맛익어요 매장 밖이 너무 너저분해서 약간 주춤하게돼요
    쉐이크쉑 사진
    쉐이크쉑 대전 타임월드점
    대전둔산동 · 버거,감자튀김
    가격이 조금 비싸고 양이 적지만 버거와 감자튀김이 확실히 맛있음 오랜만에 먹어도 역시 맛있고 요즘엔 사람도 많지 않아서 좋아요. 쉐이크랑 버거랑 감튀 같이먹으면 맛있어요! 쉑쉑버거 만에 맛있는 번 때문에 꼭 일년에 몇 번은 먹게돼요 가격은 사각 하지만 그래도 맛있습니다
    미드시티스낵 사진
    미드시티스낵
    대전 · 수제버거,버거
    주차는 골목에 해야합니다 주차하기 어려워요. 길도 좁고 배달의 민족 입점되어 있고 미드시티 버거에는 루꼴라가 들어갑니다. 패 맛있어요. 혼밥하기도 부담스럽지 않게 바형식 좌석있어요
    다운타우너 사진
    다운타우너 갤러리아 타임월드
    타임월드 · 수제버거,버거
    감튀 미쳤고 버거도 너무 맛있어요 쏘스양도 딱 좋고 번이 진짜 맛있어요 아보카도 버거 넘넘 맛있었어요 피클?같은 것도 맛있어요 갤러리아타임월드 지하2층 식당가에 위치 최근 생겨서 줄이 매우 길었으나 줄이 빠져서 쉽게 주문했음 그러나 조리 시간이 길어서 오래걸림

버거킹 근처 추천 맛집

동원 손칼국수
    75점 · 대전 · 칼국수,두부두루치기
    동원 손칼국수 사진 1 동원 손칼국수 사진 2
    칼국수 면이 너무 맛있네요 수육 정식으로 시키면 진짜 가성비 좋네요 칼국수 집 마다 다 다른 맛이 매력있는 대전 칼국수들! 동원칼국수는 조개 칼국수에요. 면 양이 많아서 아주 푸짐해요. 두부두루치기는 고운 고춧가루를 써서 양념이 부드럽고 호박이 들어가서 매우면서도
    홍두깨굴칼국수
    67점 · 대전 · 칼국수,굴칼국수
    홍두깨굴칼국수 사진 1 홍두깨굴칼국수 사진 2
    해물양 진짜 많음.. 국물도 시원하고 포장하러 가보니 어른들이 술 드시고 계시더라고요 찐맛집 인증 양이 정말 많아요 해물 먼저 먹고 거의 다 먹어갈 때쯤 칼국수 사리 넣어먹을 수 있어요 맛있아요
    선사항아리보쌈
    65점 · 대전 · 보쌈,굴보쌈
    선사항아리보쌈 사진 1 선사항아리보쌈 사진 2
    보쌈 김치가 맛있고 고기를 얇게 썰어주셔서 같이 싸먹므녀 진짜 짱맛이었어요 굴시즌 되면~~ 굴보쌈 먹으러! 고기도 괜찮고, 굴도 싱싱해요 보리된장이 특색있고 좋아요
    오뎅명가열도
    64점 · 대전 · 김치우동,우동
    오뎅명가열도 사진 1 오뎅명가열도 사진 2
    점심먹으려면 예약해야해요 사람 많아요ㅠㅠ 근데 넘넘 맛있어용 주차공간도 없고 가격에 비해서는 그냥 쏘쏘해서 왜케 사람이 많은지 모르겠어요.. 점심시간에 직장인들 바글바글 꽉차요 맛있습니다 공간은 좁은 편이에여
    난리버꾸통 3000냥하우스
    63점 · 대전 · 술집,염통꼬치
    난리버꾸통 3000냥하우스 사진 1 난리버꾸통 3000냥하우스 사진 2
    가격이 싸요! 사람이 많아요!! 배추전 맛있었어요!! 와..... 어떻게 3000원에 저렇게 맛있는 안주들을 팔죠??? 계란말이 다른 술집에서 9000원 주고 사먹는 것보다 훨씬 맛있구 부대찌개도 3000원 아니면 5000원 이었던 거 같은데 부대찌개
    호맥
    62점 · 대전월평동 · 호떡,맥주
    호맥 사진 1 호맥 사진 2
    호떡 증말 넘 마싯네여 나쵸도 쏘스 맛있구 담에 또 묵을래여 새로생긴 월평동 맥주집 호떡과 맥주 호떡이 바삭의 극치. 소주랑도 굳 아래쪽에서 유명했는데 이제 많아져서 좋음
    본죽&비빔밥cafe
    60점 · 대전서구 · 비빔밥,낙지김치죽
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    야채죽 맛있어요 느끼지하지 않고 속 안좋을때 먹기 좋아요 죽말고 비빔밥이 땡겨서 방문한곳 야채가 많아식감이좋고 간도적당하다 죽은 본죽이지요~ 장조림, 오징어초무침, 동치미 다 맛나요
    어해도
    59점 · 대전 · 스시,알탕
    어해도 사진 1 어해도 사진 2
    새로생긴 정부청사 근처 식당. 다찌. 그리고 입식 테이블. 초밥, 사시미 등 다양함. 깔끔하고 친절함.
    파스쿠찌
    59점 · 대전 · 피자,맥주집
    파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
    자리가 많아서 좋아요 케이크 사면 아메리카노 할인도 개꿀!!
    선사한우마을
    59점 · 대전 · 한우,소고기
    선사한우마을 사진 1 선사한우마을 사진 2
    점심에 갛비탕 먹엇능데 가격에 맞게 해산물고 많이들어가구 맛잇어오 소고기 질이 너무 좋고 가성비가 너무 좋아서 양껏 먹을 수 있어서 좋았다. 기본 반찬도 맛있고 모두 친절하셔서 다음에 또 방문할 예정이다!
    우나기칸
    57점 · 대전 · 장어덮밥
    우나기칸 사진 1 우나기칸 사진 2
    맨날 시켜먹는데 진짜 너무 맛있어요!!! ㅠㅠ 비린내 안 나고 간장소스가 진짜 맛있음... 그리구 지단 올료서 먹으면 진짜 존맛 ... 장어덮밥 진짜 좋아하는데 여기가 젤 맛있어용 다만 비싸다!
    역전할머니맥주
    56점 · 대전 · 맥주,나마비루
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    편안한 분위기고 안주 모두 맛있어요 담에 또 방문의사있음!