굴다리먹촌 대표 사진

• 안주, 저렴, 반려동물동반

굴다리먹촌의 사진

굴다리먹촌 방문자 리뷰

4.7

원두어매 평균 별점 4.0   평가 115   팔로워 6

사장님이 친절하신데다 손도 크셔서 잘 챙겨주세요. 안주는 다양하고 저렴한데다 시장안쪽에 있어서 밤에 방문하면 북적이지 않아 편해요. 화장실도 가게 안에 따로있어서 좋아요.

오징어숙회, 물만두튀김, 계란후라이

술모임, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 가족외식, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 지역주민이찾는

kjs2222 평균 별점 3.8   평가 20   팔로워 0

다양한 종류의 음식을 먹을 수 있어서 너무 좋았고 양도 푸짐합니다.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

해물파전

식사모임, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

굴다리먹촌과 비슷한 맛집

맛샘식당 사진
    맛샘식당
    부천 · 삼겹살,제육볶음
    김치찌개와 돌솥비빔밥 시켰는데 김치찌개가 7천원에 엄청 맛있음. 가성비 최고임. 주차는 근처 공영주차장에 해야할듯.
    채윤포차 사진
    채윤포차 부천점
    부천 · 전집,막걸리
    전이 두툼하고 해물도 많이 들어가있어요 엄척바삭하고 너무맛있네요 계란말이도 도톰한게 아주 배불러요 사장님도 엄청친철하세요 전체적으로 맛은 보통이었습니다 와 맛있다도 아니고 아 맛없네도 아닌 사장님도 친절하시고 좋네요
    오박사냉면 사진
    오박사냉면
    부천 · 냉면,갈비
    요즘같은 물가에 찐으로 가성비가 내려오는 노포 맛도 나쁘지않았음! 노포기때문에 깔끔함은 기대하지말것 세숫대아 냉면 인데 진짜양많고 술안주로 추천합니다! 최고 딱 2차로 가기 좋은 술집이에요. 늦게까지 영업을 하시는게 가장 큰 장점이고, 부추전이 젤루 맛있어요!!
    막리단길 사진
    막리단길 부천점
    부천 · 막걸리,이자카야
    막걸리 종류도 많고 쟁반술상 9가지 메뉴가 나오는데 진짜 푸짐하고 맛있어요! 다양한 요리를 즐길수 있어서 좋았어요! 가성비 부천역 술집 찾으시면 추천👍🏻 음식이 다 식어서 나와서 아쉬웠어요. 마지막 나온 전은 따뜻했는데 쟁반술상은 다 음식이 차가워서 너무 아쉬웠어요 맛은 나쁘지않아요
    본동식당 사진
    본동식당 심곡본동점
    부천 · 김치찌개,비빔밥
    집근처위치해서 가서먹었는데 삼겹살맛있네요 가격도저렴하고 만족합니다 가격은 전체적으로 비싸진 않다. 식사류는 1인분도 판매되는거 같다. 반찬류는 많지 않지만 메인메뉴만 있어도 보통 밥 한공기 뚝딱이니 크게 문제 될건 없었다. 콩비지김치찌개에 돼지고기도 큼직하니 넉
    야무진포차 사진
    야무진포차
    부천 · 곱창전골,포차
    야장 포차 느낌나는데 대표메뉴 갈비찜과 곱창전골 찐맛집입니다. 도시락은 양푼비빔밥처럼 나오니 미리 알고가시는게 놀래지않으실듯🤣🤣🤣 꼼장어는 처음 시켜봣는데 쪼끔 저날은 비려서 좀…ㅠㅠ 제육은 맛잇습

굴다리먹촌 근처 추천 맛집

향원
    75점 · 부천 · 백짬뽕,중국집
    향원 사진 1 향원 사진 2
    맛은 있는데 친절하진않음 밥은 따로 퍼먹을 수 있었던거같은데,,, 드디어 가 본 향원.. 제 취향의 간짜장은 아니었지만 맛있네요... 간만에 진짜 맛있게 먹은 짜장... 도장깨기 하고 싶은 곳... 지금은 웨이팅 좀 줄었는지 토요일 12시 좀 전에 갔는데 5- 1
    수산시장
    73점 · 부천 · 횟집,대방어
    수산시장 사진 1 수산시장 사진 2
    수산시장이 1호점 2호점 따로 있더라고요. 확인하고 가세요~ 회가 싱싱하고 진짜 맛있어서 자주 가는 횟집!! 겨울에는 방어 특수부위도 따로 주셔서 너무 좋아요! 와 둘이서 배터지게 먹고 왔습니다 늘 웨이팅이 있는 곳인데 운이 좋아서 바로 들어갔어요 왜 웨이팅이 있는지 알겠음
    산쪼메
    69점 · 부천 · 라멘,돈코츠라멘
    산쪼메 사진 1 산쪼메 사진 2
    리뉴얼이후 내부.외부가 너무 깔끔해요 맛은 기본이구요~ 산쪼메 추천 덮밥은 좀 아쉬웠지만 카라카라라멘이 맛있었어요 진하고 얼큰한 맛~! 지인 추천으로 함께 방문했는데 아주 맛있게 먹었습니다 :)
    오다초밥
    69점 · 부천 · 스시
    오다초밥 사진 1 오다초밥 사진 2
    맛있음! 배달도 잘오고 먹기좋아요~! 매장보다 배달로 더 자주먹는듯 음식 맛은 좋고 서비스는 괜찮다 분위기는 캐주얼 하고 괜찮은것 같다 위생 상태도 괜찮고 나중에 다시 오고 싶다
    오박사냉면
    68점 · 부천 · 냉면,갈비
    오박사냉면 사진 1 오박사냉면 사진 2
    써브웨이
    68점 · 부천시 · 샌드위치,빵
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    다른 지점보단 가게가 협소한 편이지만 점심때도 한가하고 조용해서 좋았어요! 전 소스를 랜치, 스위트어니언, 핫칠리로 먹었는데 다음엔 랜치를 빼서 먹고 싶네용 식사대용으로 좋은거같아요 빨리먹기도 좋고 맛있네요 만족합니다
    타코하이
    67점 · 부천 · 타코야끼
    타코하이 사진 1 타코하이 사진 2
    일단 사장님이 너무너무 친절하시고 체험도 재밌고 타코야끼나 음료도 맛있었습니다 타코야끼 만들기 체험이 매우 즐거웠습니다! 만들 수 있는 양이 넉넉해서 남아서 포장해갔어요 처음부터 끝까지 타코야끼를 직접 만들고 먹고 하는 과정을 다 즐길 수 있어 좋았어요 이색적인 데이트 코스로 추천드려요!
    김호미불닭발
    66점 · 부천 · 닭발,오돌뼈
    김호미불닭발 사진 1 김호미불닭발 사진 2
    부천맛집 이에요 소주한잔하기 좋고 닭발진짜맛있어요 오돌뼈도 먹어보세요 부천역 근처에 있는 닭발집 개인적으로는 닭발보다 불닭이 더 맵고 맛잇었음 ㅎㅎ 계란찜 보들보들 맛잇고 살얼음쿨피스 꼭 시켜 먹는걸 추천!!
    투다리
    66점 · 부천 · 김치우동,꼬치
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    가격이저렴합니다 기분좋게먹고왓어요 분위기 소주먹기 딱좋습니다 김치우동도 먹었는데 안주들이 맛있어요! 가성비 좋아요!!
    육가공장
    66점 · 부천 · 삼겹살,오겹살
    육가공장 사진 1 육가공장 사진 2
    친구랑 저녁먹으러갓는데 맛은잇는데 조금 복잡하고 시끄러운 분위기네여 ㅎㅎ 그래도 맛나요 고기가 맛있고 고기를 직접 구워줘서 편함 밑반찬이 푸짐함 웨이팅은 어쩔수없지만…ㅠㅠ 부천에서 가장 맛잇는 고기집인거같아요. 고기가격도 많이올랏는데 여전히 가격 크게 변동 없어서 넘좋아요.
    산참치
    64점 · 부천 · 참치,참치회
    산참치 사진 1 산참치 사진 2
    다양한 부위를 가성비 있게 먹기 좋은 집 입니다. 다채로운 스끼다시도 만족스러워요. 사장님이 유쾌하시고 친절하셔서 먹는 내내 즐거움이 가득했습니다. 참치 무한리필이 현금가 25,000원이라 가성비로 생각하고 기대없이 방문했어요. 참다랑어, 눈다랑어, 황새치 3가지 구성으로 주시고 리필 요청안드려도 눈치껏 바로바로 소복하게 쌓아주세요. 사진에서처
    향마루
    64점 · 부천 · 생선구이,두루치기
    향마루 사진 1 향마루 사진 2
    1인분씩 주문하였는데 양도 푸짐하고 반찬도 짜지않고 맛있게 먹었다.