부연부 대표 사진
    부연부 대표 사진

부연부

부연부의 사진

부연부와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(5) 데이트(4) 식사모임(3) 접대(3)…더보기 가족외식(3) 술모임(2) 회식(2) 기념일(2) 혼밥(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 격식있는(3) 조용한(3) 고급스러운(2) 숨은맛집(2)…더보기 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 개별룸(2) 대형룸(1)

써니1123 평균 별점 3.9   평가 304   팔로워 3

유성온천 레전드호텔 1층에 있는 중식당.
    계속 휴업했다가 다시 오픈했다고해서 찾음.
    딤섬파는곳이 대전에는 없어서 아쉬웠는데~~
    예전보다 가격이 많이 올랐음.
    원래 대체로 딤섬 1인분? 3개 였는데, 2개에 가격도 오름.

채육증포.소매.전교자 하교.구채교.파채교 비취교.상하이소롱포.봉성선육교

2023년 12월 16일

siesta 평균 별점 3.1   평가 155   팔로워 6

소개받고 간 곳인데. 딤섬이 맛있습니다
    소롱포 육즙 맛있고. 다른 딤섬들도 담백합니다
    해산물이 신선해요. 짜장면은 살짝 달지만 괜찮아요

소롱포 봉성선육교 하교 구채교 파채교 삼선짬뽕 짜장면

대형룸
    2019년 3월 10일

김민지 평균 별점 4.0   평가 40   팔로워 3

2점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

먹어본 딤섬중에 가장 퍽퍽함... 자장면이나 볶음밥은 동네 중국집이 더 나음. 나만 맛 없었나...

구취교 상하이소룡포 소매 자장면 새우볶음밥

2021년 3월 1일