전포창고

• 부산광역시 부산진구 서전로58번길 13 1층
  • 0507-1490-0316
  • 데이트, 모임
  • 고급스러운, 분위기좋은, 저녁식사, 콜키지, 콜키지프리

전포창고의 사진

전포창고 방문자 리뷰

저녁식사 2술모임 1식사모임 1회식 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

고급스러운 2깔끔한 2서민적인 1조용한 1 더보기 더보기

냠냠쨥쨥히 평균 별점 4.7   평가 223   팔로워 1

5점 2025년 3월 27일

200도 그릴에 황금색 마이야르 반응이 나오도록 초벌해서 나오는 전포창고! 레스토랑에 온 것 처럼 웰컴티로 아이스 애플티를 내어주시고 고기를 주문하면 초벌될 동안 양송이 스프와 맛보기 육회를 내어주시는데 정말 맛있었어요. 벽으로 분리된 룸에는 12명까지 수용가능해서 모임하기 좋아 보였고 개별 옷장도 있어서 냄새배임없이 즐길 수 있었어요! 초벌된 고기는 육즙이 한 방울도 사라지지 않도록 1분의 래스팅이 진행되며 래스팅이 끝난 후 직원분께서 다 구워주시는데 숙련된 스킬로 잘 구워서 먹기 좋은 크기로 잘라주셨어요. 기본으로 제공되는 채소모둠과 함께 먹어도 좋고 제공되는 4종 소스와 즐기기에도 좋아요. 육즙 가득 머금은 고기가 매력적이었고 진짜 맛있었답미다!

삼겹살140g, 눈꽃목살 140g, 솥밥+김치찜

저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 가족외식, 서민적인, 고급스러운, 조용한, 깔끔한

욤민 평균 별점 4.4   평가 329   팔로워 2

5점 2025년 3월 22일

고기도 다구워주시고 에피티이져에 디져트아이스크림까지 굿굿좋어오

삼겹살140g, 눈꽃목살 140g

저녁식사, 술모임, 고급스러운, 깔끔한

전포창고와 비슷한 맛집

브라운돼지 사진
브라운돼지
전포 · 삼겹살,고기집
삼겹살은 맛있는데 목살은 별로 입니다 삼겹살 드세요ㅠㅜ
온담 사진
온담
전포 · 고깃집,목살
평일에도 우ㅐ이팅이 있지만 직원분들이 다 고기구어주시고 된장전골 맛있어요!! 웨이팅이 다소 있지만 기다려서 먹을만합니다 온백살이 생각보다 맛있음 고기 다 맛있게 구워쥬시는데 냄새도 별로 안나고 정말
홍고박 사진
홍고박
전포 · 육류,고기요리
고기를 직접 구워주니 편하게 먹을 수 있었어요~ 맛조합도 알려주셔서 맛있게 먹었어요! 고기도 맛있고 밑반찬 다 맛있어요 서면에 해치 이후로 만족한 고기집인듯 오랜만에 찾은 돼지고기 맛집 냄새없이 먹
산성식육점 사진
산성식육점 전포직영점
전포 · 삼겹살,고기집
전포 삼겹살 맛집 산성 식육점 워낙 유명한 고깃집이라 손님이 많고 예약을 미리 하고 가시는 게 좋습니다. 맛도 좋고 직접 구워주니 편안하게 드실 수 있어요. 직접 다 구워줘서 먹기 편한 곳이었고요,
모티 사진
모티 전포점
전포 · 고깃집,오겹살
Ybd 품종 돼지를 사용하여 목살 촉촉하고 부드럽고 퀄리티 좋았으며 기본으로 나오는 김치찌개 맛이 일품인 고기집 고기를 직접 다 구워주시고 기본으로 나오는 김치찌개에는 판매하는 고기가 큼지막하게 들
고기로 하나 되는 순간 사진
고기로 하나 되는 순간
전포 · 삼겹살,고기집
재방문한 고기 맛집. 여기 고기 다 신선하고 식감 미쳤어요. 고기 다 구워주시고 명란 소스며 김치며 다 맛있으니까 꼭 가보십쇼!! 지인추천으로 갔던곳. 서면전포이 고깃집 정말 많은데도 불구하고 사람

전포창고 근처 추천 식당
프렌즈클럽
77점 · 전포 · 파스타,양식
프렌즈클럽 사진 1 프렌즈클럽 사진 2
인테리어도 고급스럽고 플레이팅이 정말 예쁘게 나와 전체적인 무드가 상당히 좋습니다 데이트 코스로 제격이고 맛도 뒤떨어지진 않으나 음식들이 이 가격값을 하는지는 잘 모르겠습다 다 맛은 괜찮은데 양이너
동백카츠
70점 · 전포 · 돈까스
동백카츠 사진 1 동백카츠 사진 2
돈까스 파스타 다 무난해요! 양은 많아서 좋고 다양하게 먹을 수 있어요 그냥 배고파서 들어갔는데 안심카츠가 엄청 부드럽고 맛있어요!! 마제소바도 맛있었습니다 바삭바삭 맛있어용 내부도 깔끔해서 데이트
해피피플
70점 · 전포 · 전복파스타,굴보쌈
해피피플 사진 1 해피피플 사진 2
무난혀요 ㅎㅎ 야무진 메뉴 많네용~~ 헛개차? 같은거 주는게 좋네요 오일파스타랑 김치우동이 맛있었어요... 크으으👍 쌈밥볼도 괜찮긴했는데 살짝 밍밍한 느낌? 가게가 안쪽에도 자리가 있어서 생각보다
부사노뎅
70점 · 전포 · 이자카야,오뎅바
부사노뎅 사진 1 부사노뎅 사진 2
2차 술집으로 아주 추천추천드리는 편안하게 다찌에서 먹기 좋은 것 같아요 광안리 핫한 오뎅바가 전포에도 생겨서 좋아요~ 근데 어묵국물인가 어디서 살짝 비릿한 냄새가 올라와서 신경쓰였지만 맛은 있어요
조장
69점 · 전포 · 닭꼬치,닭구이
조장 사진 1 조장 사진 2
닭 여러부위를 맛볼 수 있는 곳. 다 구워주셔서 편하지만 좀 느린편이에요 맛있어요 직접 구워주시는것도 너무 편하고 쫄면 안좋아하는데 간도 적당하이 맛도리네요 - 모둠세트 : 조장이 처음이라면 ✨ -
일류고기
69점 · 전포 · 고깃집,흑돼지
일류고기 사진 1 일류고기 사진 2
웨이팅 할 때 직원분께서 계속 신경 써 주셔서 고마웠어요! 물론 고기도 맛있습니다~ 직원분들 다 친절하시고 고기넘 맛있어요! 서비스로 나오는 꽁치시래기조림 밥에 비뱌먹으먄 짱맛ㅎㅎ ✔ 전포 신상 고
EEE
68점 · 전포 · 술집,하이볼
EEE 사진 1 EEE 사진 2
2층 야외테라스? 에어컨 빵빵한 2층자리가 있어요 답답하지않고 좋습니다 음식도 맛있어용 야외분위기가 너무 좋았던 eee2호점 안주도 다양하고, 다음에 날이 풀리면 야외에서 한잔하러 다시 와야겠어요
빈프
68점 · 전포 · 술집,와인
빈프 사진 1 빈프 사진 2
가게가 이쁜 곳이라 친구들이랑 방문했을 때 음식을 기대하지 않았는데 웬걸 개 맛있었움❤️ 후토마키 사랑해서 여기서도 먹었는데 최고 ㅋ 강추 ㅋ 바질도 !! 크리스마스 쯤 갔는데 완전 이쁘게 꾸며져있
러프앤도우
67점 · 전포 · 화덕피자,피자
러프앤도우 사진 1 러프앤도우 사진 2
하트 피자만 보고 간 곳인데 후회없어요!! 너무 너무 예뻤고 피자도 너무 맛있었어요!! 감자 샐러드는 으깬 감자였으면 더 좋았을 것 같아요 너무 깍둑 감자라 으엥..? 그러웠어요 ㅋㅋ 골목에있어서
칠링아웃샵
67점 · 전포 · 와인바
칠링아웃샵 사진 1 칠링아웃샵 사진 2
와인을 편하게 고르고 가격이 다 적혀있는 점이.너무 좋았고, 타 와인샵보다 가격대가 낮아서 부담없었어요! 브리치즈안주도 넘 맛있게 잘 먹었습니다! 전포동에서 가볍게 한 잔하기 좋은 와인샵. 가격도
예지
66점 · 전포 · 술집,한식주점
예지 사진 1 예지 사진 2
날씨 좋은 날 술 먹기 좋아요~ 사장님도 친절하시고 안주도 맛있어요 전복리조또와 짬뽕파스타가 정말 맛있습니다. 양이 조금 작아서 아쉽습니다 기대하고 방문했는데 생각보다 평범했습니다. 음 사실 재방문
정판선
65점 · 전포 · 고깃집,한우
정판선 사진 1 정판선 사진 2
한우로스구이집으로 새로오픈해서 맛보기육회 서비스로주십니다.사장님 친절하고 좋아여 사장님도 엄청 친절하시고 고기도 싱싱했어요. 다음에 재방문의사 100% 꽃게 살도 실하고 라면사리 추가해먹으면 맛있음

전포창고 근처 추천 카페
스테이트 베이크샵
78점 · 전포 · 케이크,카페
스테이트 베이크샵 사진 1 스테이트 베이크샵 사진 2
두쫀쿠 많이 달지않고 원물맛 나서 좋아요 크기도 가격대비 적당하고 맛있네요 분위기 넘 좋고 케이크 비주얼 미쳤어요 가격대는 좀 높음 이색디저트카페네요 케잌종류도 많고 예쁜케잌에 눈 호강합니다 가격은
압트커피
77점 · 전포 · 케이크,카페
압트커피 사진 1 압트커피 사진 2
🍰 전포에서 딸케 맛집을 찾는다면 여기! 전포에서 딸기케이크가 먹고싶어 방문했었는데, 만족스러운 방문이었습니다!! 적당한 우유생크림 달달함과 딸기가 잘 어우러지는 맛이었어요 ㅎ.ㅎ 그리고 딸기케이크
롱드라이버스
77점 · 전포 · 브런치
롱드라이버스 사진 1 롱드라이버스 사진 2
브런치 메뉴는 전체적으로 아쉬운 맛이었고 분위기는 쏘쏘함 ♥︎ 매장 분위기가 이국적이고 예쁜 곳 브런치 먹으러 가기 좋은 메뉴 구성 플레이팅도 예뻐서 마음에 들어요 ♥︎ 사람이 많아서 쉽게 갈 수
사랑방다실
77점 · 전포 · 카페
사랑방다실 사진 1 사랑방다실 사진 2
처음 갔는데 입구 찾기 힘들었어요 3층이었는데 장사를 하는 건지 의문스러웠지만 문 열고 들어가니 성업중이더라고요 요즘 이런 레트로 다방카페가 인기 있나봐요 맛은 보통 카페 맛이었고 커피 젤리는 특색
고더샵
75점 · 전포 · 케이크,딸기케이크
고더샵 사진 1 고더샵 사진 2
가게가 아늑해요 인테리어가 심플하면서도 고급스러워요 사람이 많아오 필터 커피와 아메리카노가 산미가 있어 맛있었어요! 내부 분위기도 좋고 날씨가 좋을때는 야외 테라스를 이용해보시는것을 추천드립니다 딸
래프터빌리지
75점 · 전포 · 베이커리,카페
래프터빌리지 사진 1 래프터빌리지 사진 2
크리스마스 분위기 물씬나는 곳으로 다양한 음식과 베이커리가 음료랑 잘 어울리네요 부산 전포동에 위치한 카페입니다. 베이커리 메뉴를 함께 파는 곳인데요. 야외 테이블에 앉기 좋은 날이라 이른 시간임에
모티버
72점 · 전포 · 카페,프렌치토스트
모티버 사진 1 모티버 사진 2
충격의 프렌치토스트 맛 .. 옛날식 계란 빵 맛에 밀가루 맛 비주얼만 좋은듯 프렌치토스트가 다양하게 있어서 좋았고 계절메뉴가 있어서 매번 가게되는 것 같어요! 새로생겨서 방문했어요 내부가 깔끔하고
비콩피
72점 · 전포 · 카페,브런치
비콩피 사진 1 비콩피 사진 2
혼자 온 손님들이 많았고 케이크류 부터 쉐이크 까지 다양한 메뉴들이 있어요!! 분위기가 이국적이고 아주 좋습니다. 층고가 높고 식물들이 실내에서 이국적인 느낌이예요. 브런치먹기 좋네요 홀이 넓고 층
츠오흐커피
70점 · 전포 · 카페,주먹밥
츠오흐커피 사진 1 츠오흐커피 사진 2
산도랑 커피 다 너무 맛있고 카페도 작고 깔끔하고 예뻤어요! 주먹밥플레이트가 진짜 특이해요 근데 생각보다 커피랑 먹기좋고 가격도 좋아서 굿굿 당근케익은 먹지마세요 x 토스트랑 주먹밥이 유명하던데 방
덴바
69점 · 전포 · 브런치,카페
덴바 사진 1 덴바 사진 2
저번 방문 시 자리가 없어서 이번에 다시 들렸어요 여기저기 감성있게 꾸며둬서 사진찍기 좋아요 크림라떼도 맛있어요 음료 이외에도 브런치 메뉴를 판매하고 있어 간단한 식사 하기에도 좋았어요. 오믈렛 안
이집 소금빵
69점 · 전포 · 베이커리,소금빵
이집 소금빵 사진 1 이집 소금빵 사진 2
소금빵이 유명해서 서면 간김에 다녀왔어요! 버터가 아주 듬뿍 들어간 소금빵 소금빵은 그냥저냥 무난합니다. 근데 실내가 너무 추워요. 소금빵을 오븐에 데워주셔서 따뜻하게 먹을 수 있어요. 그런데 같이
썬더후르츠클럽
68점 · 전포 · 디저트,과일
썬더후르츠클럽 사진 1 썬더후르츠클럽 사진 2
그냥 무난...... 데옾데 사장님이라든데.... 이사장님은 맨날 카페차려 하던거나 깔끔하게 유지하쇼... 카페도 즐길 수 있는데 밤에는 바이기도 해서 분위기 넘치는 곳! 일단 과일을 좋은 걸 쓰기

전포를 대표하는 음식

1위파스타
2위디저트
3위고기집

전포 전포 맛집 검색 전포
전포 전포 음식 랭킹 전포