빈스 인 가배몽

• 전라북도 전주시 완산구 은행로 68-10
    • 063-231-9793
    • 예쁜, 조용한, 테라스, 정원

빈스 인 가배몽과 비슷한 맛집

포스트빈 사진
    포스트빈
    전주 · 카페,한옥카페
    한옥마을 한가운데있어서 좀번잡스럽기도하고 그냥 무난해요 경치가예쁩니다. 그냥 무난했어요! 약간 동네에 하나씩 있는 큰 카페같은 느낌? 매장이 꽤 넓었고 2층에도 조금 자리가 있었어요. 날이 너무 더워서 팥빙수 먹었는데 얼음이 우유얼음이라 맛있었어요. 전주한옥마을 안에 위치하고 있어서 돌아다니다가 들리기 좋아요
    오뉴월 사진
    오뉴월
    전주한옥마을 · 카페,한옥카페
    매장이 깔끔하고 음료도 전부 맛있어요. 여행하다가 쉬어가기 좋은 곳이에요. 조리퐁라떼 맛있어요 아샷추도 달달해서 맛있더라구요 잘 먹고 갑니다 인테리어가 예쁘고 친절해요. 다만 한옥마을 내에 있는 카페라 음료 가격이 비싼 편이에요.
    쿤 사진
    전주한옥마을 · 커피,카페
    깔끔하고 인테리어가 예쁜 전주 카페입니다. 음료도 맛있습니다. 사진도 이쁘게 나오고 커피 디저트 맛있음 굿굿굿 다시가고 싶음 서울의 유명카페인 로우키의 원두를 쓰는카페이다. 친절하다
    마시랑게 사진
    마시랑게
    전주한옥마을 · 에이드,카페
    포토스팟이 이쁜곳 시그니처 메뉴 한번 시켜봤는데 그냥저냥 1번 정도 먹을만함. 너무 많이 걷다가 ㅋㅋㅋ 목이말라서 들어간 곳 원래는 한복입고 여기저기 돌아댕기다가 여기가 포토스팟으로 유명한 곳이라 꼭 찍어보려고 했는데 유난히 비가 많이와서 다 틀어짐 ㅋㅋㅋ 그래도 재
    전망 사진
    전망
    전주한옥마을 · 카페,루프탑
    이름대로 전망이 좋고 매장더 깔끔해요 음료는 좀 늦게나와요 전주 한옥마을 경치를 한 눈에 볼 수 있는 카페에요. 커피 맛은 평범한대 뷰가 다한 카페입니다. 4층.5층에 있어서 전망이 좋아요~~루트탑 분위기가 좋으며 아메리카 산미가 좋아요~~
    너의고요cafe 사진
    너의고요cafe
    전주한옥마을 · 카페,커피
    전주한옥마을 안에 위치했지만 중심가에서 멀리 떨어져있어 조용한 편입니다. 한옥마을에 위치해서 주차가 불편했어요 커피값도 너무비싸요 음료가 퀄리티 대비 너무 비싸요 공간은 아기자기 예뻐요

빈스 인 가배몽 근처 추천 맛집

베테랑 칼국수
    82점 · 전주 · 칼국수,쫄면
    베테랑 칼국수 사진 1 베테랑 칼국수 사진 2
    유명하다길래 가봤는데 콩국수 완전 찐하고 칼국수도 맛있어요 겨울 특화 맛집 눈 오는날 가서 먹었는데 너무 맛있었어요 만두피도 얇고 맛있었습니다 워낙에 인기 있는집이라 점심시간을 살짝 피해서 갔음에도 사람이 많더라구여. 그래서인지 알바가 정신이 없어보였음. 칼국수가 시간이 걸려서 음식이 다 따로 나옴...쫄면 다먹고 한참뒤에 칼국수가 나옴.
    교동고로케
    76점 · 전주 · 고로케,비빔밥고로케
    교동고로케 사진 1 교동고로케 사진 2
    전주 한옥마을 대표 간식거리중 하나죠. 겉은 바삭하고 속재료는 찰진 수제 고로케였어요. 비빔밥고로케라든지 통팥시나몬 고로케라든지 지역색이 담긴 고로케라는 게 여기 특징같아요. 추천 메뉴 - 전주비
    PNB풍년제과
    74점 · 전주 · 초코파이,수제초코파이
    PNB풍년제과 사진 1 PNB풍년제과 사진 2
    피엔비 풍년제과 본점에서 빵을 먹어보고 맛있어서 오늘은 피엔비 풍년제과 한옥마을1호점에서 초코파이 한박스와 붓세와 전병을 샀어요. 의외로 붓세가 넘 맛있어서 붓세를 많이 샀어요!붓세 꼭 맛보세요.
    교동석쇠불고기
    70점 · 전주한옥마을 · 불고기,바싹불고기
    교동석쇠불고기 사진 1 교동석쇠불고기 사진 2
    까딱하면 호갱 될수있는 전주한옥마을 중심에서 꽤 괜찮은 집. 무엇보다 매장 앞이 너무 예쁨ㅋㅋ 전주 한옥마을에 위치해 사람들이 엄청 많았어요! 바싹불고기가 맛있었어요!!! 바싹불고기 강추!!!
    오짱
    68점 · 전주한옥마을 · 오징어,오징어튀김
    오짱 사진 1 오짱 사진 2
    사람들이 줄을 엄청 길게 서있길래 사먹어봤는데 쏘쏘해요 가격이 있어서 2번은 사먹을 맛은 아닌거 같네영 한옥마을에 있는 오징어 가격은 착하지 않지만 맛은 있네요 단짠 줄은 길지만 금방빠져요
    전주는전주
    68점 · 전주한옥마을 · 한식,김밥
    전주는전주 사진 1 전주는전주 사진 2
    육회비빔밥은 비주얼은 좋았지만 주는대로 섞으면 간이세고 시큼하다. 조절할수없었음. 밥속 육회는 신선해보이지않는 갈색이었다. 육전은 고기잡내가 꽤 나고 짜다. 이지역이 좀 간이 쎈것도 있는것같다. 물
    교동육전
    67점 · 전주 · 육전,소고기육전
    교동육전 사진 1 교동육전 사진 2
    바로 부쳐 주는 거라 따뜻 할 때 먹어서 맛있습니다 . 소스도 새콤 하니 맛 나요. 육전이 잡내도 하나도 안나고 고소하고 특제 소스랑 파절이와 매우 매우 잘 어울려요 전주 하면 한옥마을 인데 숙소도 한옥마을 로 잡아 안주거리 사냥 그중에 육전이 굉장히 많이 보였는데 식혜가 눈에띈 교동육전 방문 했어요 주문즉시 바로 조리를 해 주시는데 제가 주문하자 마자 갑
    족떡이네
    67점 · 전주한옥마을 · 떡갈비,족발
    족떡이네 사진 1 족떡이네 사진 2
    한옥마을에 위치한 맛집 예전에 괜찮았던 기억이 있어서 오랜만에 방문했음 떡갈비는 괜찮은데 족발은 별로 ㅠ 반찬들도 별로 ㅠ 두번은 안갈듯 후기가 좋아서 방문했는데 맛은 잘 모르겠어요ㅜ 엄청 맴기만 하고… 재방은 절대 안할 것 같습니다
    한옥문꼬지
    65점 · 전주한옥마을 · 닭꼬치,길거리음식
    한옥문꼬지 사진 1 한옥문꼬지 사진 2
    문어꼬치말고 오레오쿠키와 오레오 츄러스가 들어가 있는 빅 아츄 아이스크림을 먹었는데 혈당이 에베레스트 되는것 같은 엄청 단맛이네요. 정말 달아요.혈당 떨어질때 한번 먹어볼만한 맛입니다!
    카이막딜라이트
    63점 · 전주한옥마을 · 아이스크림,카이막
    카이막딜라이트 사진 1 카이막딜라이트 사진 2
    카이막 자체는 단맛이 없고 위에 시럽등을 뿌려서 단맛이 나게 먹는 아이스크림입니다. 요거트 아이스크림 비슷하고 담백하네요.
    문.꼬.집
    62점 · 전주한옥마을 · 닭꼬치,문어꼬치
    문.꼬.집 사진 1 문.꼬.집 사진 2
    회오리감자 튀김옷이 너무 두꺼웠어요. 감자 자체는 잘 익혀졌구요. 맛은 쏘쏘했어요. 길가다가 우연히 먹은 곳 머 맛이 없진 않은데 가격대비 비쌌던! 간식으로 먹기 좋은데 가격은 간식이 아닌 극악의 가성비..! 타코야끼같은 맛이라 맛은 있다.
    서민갑부마약육전
    61점 · 전주 · 육전,길거리음식
    서민갑부마약육전 사진 1 서민갑부마약육전 사진 2
    야식으로 먹은 음식들 중에 육전을 가장 맛있게 먹었어요 ~ 2호점에 앉아서 먹을 수 있는 테이블이 많이 있어요 양파랑 같이 먹으니 더 맛있었어요

전주한옥마을에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

전주한옥마을 맛집 검색하기