PNB풍년제과 대표 사진
    PNB풍년제과 대표 사진

PNB풍년제과 한옥마을1호점

PNB풍년제과의 사진

PNB풍년제과와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(6) 디저트(1) 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 규모가큰(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

전주쵸코파이는 워낙 유명하지요 전주터미널에 가면 모든 사람들이 풍년제과 봉투를 하나씩 다 들고있지요 딸래미 외국친구와 함께 여행중인지라 한번 먹여보고 싶어서 오랫만에 사봤어요 그런데 업체가 다른 두군데 원조 쵸코파이가 있더라구요 전날밤에 두군데서 다사서 먹어봤어요 다른 레시피라 각기 다른 점이 있겠지만 우리한텐 이게 더 맞아서 떠나는 길에 잔뜩 샀어요 서비스로 생강과자와 양갱 받았네요 주차는 안됩니다

쵸코파이 사브레

2022년 12월 23일

투샷에두유로바꿔주세요 평균 별점 4.2   평가 160   팔로워 2

초코파이 원조라고 해서 가봤어요. 선물세트랑 소금빵을 사왔는데 소금빵도 맛나더라고요!!

수제초코파이 소금빵

2023년 7월 15일

리나 평균 별점 4.2   평가 69   팔로워 1

초코파이는 좀 달고 소보루는 완전 색다른 맛이라 깜짝 놀랐어요. 적당히 달면서 속이 비어 가벼운 맛?! 소보루 중 최고같아요

땅콩전병 깨전병 공갈소보루 초코파이 카스텔라

2018년 5월 12일