서민갑부마약육전 대표 사진
    서민갑부마약육전 대표 사진

서민갑부마약육전 2호점

• 전라북도 전주시 완산구 태조로 21 서민갑부마양육전
    • 0507-1433-9914
    • 간식, 야식
    • 원조, 시원, 테라스, 테이크아웃

서민갑부마약육전의 사진

서민갑부마약육전 사진
    서민갑부마약육전 사진

서민갑부마약육전 방문자 리뷰

4.4

예빵빵뿡빵 평균 별점 4.8   평가 353   팔로워 2

5점 2024년 9월 20일

야식으로 먹은 음식들 중에 육전을 가장 맛있게 먹었어요 ~

마약육전

간식, 가성비좋은

오월이 평균 별점 4.3   평가 253   팔로워 3

4점 2023년 5월 11일

2호점에 앉아서 먹을 수 있는 테이블이 많이 있어요
    양파랑 같이 먹으니 더 맛있었어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

마약육전

간식, 시끌벅적한

서민갑부마약육전과 비슷한 맛집

마약육전 사진
    마약육전 본점
    전주 · 육전,막걸리
    고소한 육전 기름기도 별로 없어서 더 좋아요 따뜻하게 바로 먹을수 있어서 좋아요 본점에서 음식사서 2호점 테라스에서 먹을 수 있다. 육전도 괜찮은데 옆에 사이드로 나오는 양파절임이 느끼함을 잡아줘서 굿
    교동육전 사진
    교동육전
    전주 · 육전,소고기육전
    바로 부쳐 주는 거라 따뜻 할 때 먹어서 맛있습니다 . 소스도 새콤 하니 맛 나요. 육전이 잡내도 하나도 안나고 고소하고 특제 소스랑 파절이와 매우 매우 잘 어울려요 전주 하면 한옥마을 인데 숙소도 한옥마을 로 잡아 안주거리 사냥 그중에 육전이 굉장히 많이 보였는데 식혜가 눈에띈 교동육전 방문 했어요 주문즉시 바로 조리를 해 주시는데 제가 주문하자 마자 갑
    전주는전주 사진
    전주는전주
    전주한옥마을 · 한식,김밥
    육회비빔밥은 비주얼은 좋았지만 주는대로 섞으면 간이세고 시큼하다. 조절할수없었음. 밥속 육회는 신선해보이지않는 갈색이었다. 육전은 고기잡내가 꽤 나고 짜다. 이지역이 좀 간이 쎈것도 있는것같다. 물
    홍삼파는화가 사진
    홍삼파는화가
    전주한옥마을 · 막걸리,육전
    점심에 모듬전 먹었는데 맛잇고 가성비 저았어요 어묵국물도 마싯어요 전주 한옥마을 안에 여러가지 육전집중에 하나로 화가분이 운영하시는 가 봅니다. 구수한 육전도 먹고 모주 및 다른 전통주도 포장 할 수있어 좋습니다.
    마왕육전 사진
    마왕육전
    전주남부시장 · 전집,육전
    육전 맛이 고소하고 주문하고 바로 먹으니 따끈해서 좋아요. 같이 나오는 양파채 샐러드가 육전의 느끼함을 싹 잡아줍니다. 시원한 생맥주와도 잘 어울리네요. 언니랑 전주여행 다녀왔어요 정말 맛나게 잘먹고 구경잘하고 왔어요
    순창전집 사진
    순창전집
    전주한옥마을 · 전집
    주위 전집이 너무 웨이팅이 많아서 일단 여기라도 가자하고 간거였는데 그냥 무난.. 약간 시골 감성..?

서민갑부마약육전 근처 추천 맛집

베테랑 칼국수
    82점 · 전주 · 칼국수,쫄면
    베테랑 칼국수 사진 1 베테랑 칼국수 사진 2
    유명하다길래 가봤는데 콩국수 완전 찐하고 칼국수도 맛있어요 겨울 특화 맛집 눈 오는날 가서 먹었는데 너무 맛있었어요 만두피도 얇고 맛있었습니다 워낙에 인기 있는집이라 점심시간을 살짝 피해서 갔음에도 사람이 많더라구여. 그래서인지 알바가 정신이 없어보였음. 칼국수가 시간이 걸려서 음식이 다 따로 나옴...쫄면 다먹고 한참뒤에 칼국수가 나옴.
    다우랑
    78점 · 전주한옥마을 · 만두,새우만두
    다우랑 사진 1 다우랑 사진 2
    새우가 통통하니 맛있네요 ㅎㅎ 따뜻하게 해서 먹으면 맛있습니다아!! 만두 유명하다 그래서 먹어 봤는데 진짜 맛있긴 맛있네요. 추천합니다. 내부에서 대충 서서 먹었는데 전자레인지에 1분 30초 데워 먹었는데 새우만두 속까지 따뜻하게 안 데워졌어용. 맛은 있어요
    교동고로케
    76점 · 전주 · 고로케,비빔밥고로케
    교동고로케 사진 1 교동고로케 사진 2
    전주 한옥마을 대표 간식거리중 하나죠. 겉은 바삭하고 속재료는 찰진 수제 고로케였어요. 비빔밥고로케라든지 통팥시나몬 고로케라든지 지역색이 담긴 고로케라는 게 여기 특징같아요. 추천 메뉴 - 전주비
    PNB풍년제과
    74점 · 전주 · 초코파이,수제초코파이
    PNB풍년제과 사진 1 PNB풍년제과 사진 2
    피엔비 풍년제과 본점에서 빵을 먹어보고 맛있어서 오늘은 피엔비 풍년제과 한옥마을1호점에서 초코파이 한박스와 붓세와 전병을 샀어요. 의외로 붓세가 넘 맛있어서 붓세를 많이 샀어요!붓세 꼭 맛보세요.
    교동석쇠불고기
    70점 · 전주한옥마을 · 불고기,바싹불고기
    교동석쇠불고기 사진 1 교동석쇠불고기 사진 2
    까딱하면 호갱 될수있는 전주한옥마을 중심에서 꽤 괜찮은 집. 무엇보다 매장 앞이 너무 예쁨ㅋㅋ 전주 한옥마을에 위치해 사람들이 엄청 많았어요! 바싹불고기가 맛있었어요!!! 바싹불고기 강추!!!
    오짱
    68점 · 전주한옥마을 · 오징어,오징어튀김
    오짱 사진 1 오짱 사진 2
    사람들이 줄을 엄청 길게 서있길래 사먹어봤는데 쏘쏘해요 가격이 있어서 2번은 사먹을 맛은 아닌거 같네영 한옥마을에 있는 오징어 가격은 착하지 않지만 맛은 있네요 단짠 줄은 길지만 금방빠져요
    교동석갈비
    68점 · 전주한옥마을 · 석갈비,연잎밥
    교동석갈비 사진 1 교동석갈비 사진 2
    늘 대기있는 맛집입니다. 반찬은 그냥그래요. 석갈비는 맛있어요 연잎밥은 좀 비싼편 분위기좋음 석갈비 2인 28000원 가성비여부가 갈리는데 두껍고 양도 좋다고 판단됨 부드럽고 달고 너무 맛있어서 본인은 만점 분위기도 넓고좋아서 만점 그런데 4만원이나 하는 꼬막.육회가 싱겁고 덜싱싱.맛없어
    수제전주초코파이
    68점 · 전주 · 초코파이,수제초코파이
    수제전주초코파이 사진 1 수제전주초코파이 사진 2
    전주초코파이 전주본점입니다. 워낙 전통이 있는 음식이라 여러박스 구매해서 선물 돌릴 예정입니다. 선물패키징이 다양해서 선물하기에 좋아요 오랜만에 먹으니 맛있네요 전주가면 늘 사오는 초코파이! 이번엔 혼합10개 22,400원에 구매했어요. 블루베리맛도 맛있네요.
    전주는전주
    교동육전 사진 1 교동육전 사진 2
    족떡이네
    67점 · 전주한옥마을 · 떡갈비,족발
    족떡이네 사진 1 족떡이네 사진 2
    한옥마을에 위치한 맛집 예전에 괜찮았던 기억이 있어서 오랜만에 방문했음 떡갈비는 괜찮은데 족발은 별로 ㅠ 반찬들도 별로 ㅠ 두번은 안갈듯 후기가 좋아서 방문했는데 맛은 잘 모르겠어요ㅜ 엄청 맴기만 하고… 재방은 절대 안할 것 같습니다
    다문
    61점 · 전주 · 한정식,굴비
    다문 사진 1 다문 사진 2
    가족들이랑 한정식먹으러 갔는데 한시간 기다렸지만 그래도 너무 맛있고 푸짐했어요 음 전주 한정식 먹으려고 방문 했는데 기대이하였어요 ㅠ 왠만하면 잘먹는 편인데 여기는 그냥 딱 진짜 무난에서 이하인편! 가성비도 좋고 한옥분위기도 좋아서 그점에 점수 드릴게요 음식은 별로에요 정