호랑이김밥 대표 사진
    호랑이김밥 대표 사진

호랑이김밥

호랑이김밥의 사진

호랑이김밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(3) 저녁식사(2) 아침식사(2) 데이트(1)…더보기 실버푸드(1) 간식(1) 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(1) 서민적인(1)…더보기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

훈도사 평균 별점 3.6   평가 300   팔로워 30

한성대입구역 인근에 있는 호랑이김밥입니다.

오픈직후 바로 방문을 했는데 손님들이 끊이지 않고 계속 들어오는 걸 보면 동네에서 인기가 많은 곳인가봅니다. 저는 박고지김밥을 포장을 해왔는데 계란말이 수준의 두툼한 계란과 박고지, 오이지가 들어가는 아주 단슌한 김밥이었습니다. 오이지나 박고지나 아삭한 식감이 아니었고 두툼한 계란도 아주 부드러워서 식감이 너무 좋았고 큼지막한 크기에도 부담스럽지 않고 좋았습니다. 다음에
    기회가 된다면 다른 김밥도 먹어보고 싶은 곳이네요. 전반적인 가격대가 높다는 점을 제외하면 맛은 좋은 김밥집입니다.

박고지 김밥

2023년 3월 28일

uuunn 평균 별점 3.8   평가 145   팔로워 0

포장만 가능합니다. 든든하고 훌륭한 김밥이지만 부담되는 가격이기는 해요. 박고지는 제 입맛에는 좀 달았고 야채는 너무 무난했어요! 다음에는 톳김밥 도전해보고 싶지만 만원의 장벽이..

박고지 김밥 채소 김밥

2023년 5월 12일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 422   팔로워 3

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

맛있어요 다만원인데 박고지김밥만칠천원 참신해요 오이지짭짤 청아한맛과 계란의 두둑한 달콤함이맘에들어요 너무
    맛있어요 불고기김밥도좋고 이영자씨가 맛있다고한건맛있네
    톳김밥도 있는데 이건 전별로예요
    저는자주사먹고 또먹었는더다시사먹은건 박고지김밥칠천원이예요
    집밥느낌나요 겨자소스주는디건 단맛을올려줘요 단맛은시러요그지만 박 절인거는 맛있어요 글고여기에 파가조금섞인 얼갈이겉절이김치를파는데 그거샀어요 아버지도사드리고저도또샀어요 생각나는맛이예요 재료다국산이래요충무김밥은 오징어큰데 서울맛이나요 통영의 그맛이 안나네요 큼직한데 맛이가 별로였어요 불고기 굿 박고지굿

박고지김밥

2022년 9월 23일