원 레스토랑 & 바 대표 사진
    원 레스토랑 & 바 대표 사진

원 레스토랑 & 바

• 서울특별시 강남구 논현로161길 49 지하 1층 101호
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1488-0048
    • 데이트코스, 모임
    • 고급스러운, 예약, 저녁식사

원 레스토랑 & 바의 사진

원 레스토랑 & 바 사진
    원 레스토랑 & 바 사진

원 레스토랑 & 바 방문자 리뷰

현현 평균 별점 4.4   평가 84   팔로워 1

5점 2020년 8월 10일

봉골레 진짜 맛있어요 조개 육수의 시원한 맛과 마늘의 매콤함..!!! 봉골레 육수 진짜 짱이에요 한우타르타르는 살짝 느끼해서 상큼한 뭔가가 있음 더 좋을거같아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

봉골레, 한우타르타르

저녁식사, 술모임, 접대, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 예쁜

원 레스토랑 & 바와 비슷한 맛집

에스토 사진
    에스토
    가로수길 · 파인다이닝,와인
    근래먹었던 음식중에 젤 깔끔하고 맛있었음. 소믈리에분이 음식이랑 어울리는 와인 추천해주셔서 곁들이면 더욱 저세상 음식맛. 와인은 무조건 주문시켜야함.(콜키지가능) 지인소개로 방문한 콘템퍼러리 레스토랑. 이날은 바에 앉아서 오너셰프가 내어주는 다양한 음식을 맛볼수 있었어요. 해산물을 주로 많이 사용하고 곁들이는 다양한 소스들이 미각을 자극하더라고요. 신선한
    비스트로 앤트로 사진
    비스트로 앤트로
    압구정 · 와인,레스토랑
    쾌적한 분위기의 비스트로입니다 로스트 치킨과 여러가지 메뉴를 먹었습니다 와인 리스트가 다양합니다
    자매의 부엌 사진
    자매의 부엌
    신사동 · 이탈리아음식,파스타
    재방문의사 전혀 없음 정갈한 유럽식 느낌의 식당. 파스타는 많이 짜지않고 간이 입에 딱 맞았음.라자냐는 가장 인기있는 메뉴라서 시켜봤는데 약간 짭쪼름하면서 느끼하면서 맛있음. 재방문의사있음.
    어썸로즈 사진
    어썸로즈
    가로수길 · 스테이크,파스타
    가게이름답게 로즈가 데코로도 나오고, 입구에서도 눈호강을 많이시켜줌. 맛은 일단 굿 데이트하기 좋아요. 스테이크 미디엄레어로 했는데 맛있어요! 신사 가로수길 어썸로즈 파스타집 리뷰: 평범하지만 분위기는 어썸! 신사 가로수길에 위치한 어썸로즈 파스타집을 방문했어요. 데이트하기 좋은 세련된 인테리어가 인상적이었고, 다양한 파스타와 이탈리안
    르포트13 사진
    르포트13
    가로수길 · 레스토랑,와인
    양이 푸짐해서 정말 좋아요. 애견동반이 가능해서 너무 편했어요. 날이 좋으니까 밖에서 해물찜에 맥주 마시니까 최고였다는... 점심 메뉴 할인되는게 좋습니다! 해산물 빠에야에 홍합이 많았고 스테이크도 잘 먹고 왔습니다. 내부는 넓었고 평일 점심에 가니 한산했어요
    커스텀잇 사진
    커스텀잇
    신사동 · 레스토랑,양식
    신사역 분위기좋은 기념일 식당을 찾는다면 커스텀잇 추천해요!! 음식이 깔금하고 맛있고 구성이 좋아 스테이크맛이 더 업그레이드 되는 레스토랑 이예요 직원들도 친절하고 고급스러워요

원 레스토랑 & 바 근처 추천 맛집

한추
    82점 · 압구정 · 튀김,고추튀김
    한추 사진 1 한추 사진 2
    치킨 맛있고 맥주 맛있고 친절한거 같은데 애매하고 잘 먹었습니다 말해뭐해 맛잇죵 저는 떡볶이가 맛있습니댜 가끔 생각나요 유명한 한추 오픈런마냥 일찍가서 사람 없을때 조용히 고추튀김과 맥주 마시고 나왔습니다. 언제 먹어도 맛있는 고추튀김과 생맥의 조화!
    달링키친
    78점 · 가로수길 · 브런치,라자냐
    달링키친 사진 1 달링키친 사진 2
    알록달록 귀여우면서도 느낌있는 분위기 좋아요. 채광도 들어오고 맛있어요 비쥬얼만큼이나 맛도 훌륭했어요! 압구정에서 주차도 가능해서 좋았어요 음식 전반적으로 맛있고 빨리 나오는 편. 매장도 깔끔하다
    지구당
    73점 · 신사 · 텐동,규동
    지구당 사진 1 지구당 사진 2
    공간은 협소, 웨이팅이 많음 그치만 그걸 견딜정도로 맛있다👍🏻 특히 왕새우!!!!!! 바로 눈앞에서 튀겨주셔서 갓 만든 따끈따끈하고 큰 왕새우를 먹을 수 있다🥰 양이 진짜 많아서 다 못 먹고 와서 아쉽지만 맛은 진짜 너무 맛있다 특히 냉모밀!! 최고다 여름에도 냉모밀 먹으러 또 갈 듯
    하이볼가든
    72점 · 압구정 · 위스키,하이볼
    하이볼가든 사진 1 하이볼가든 사진 2
    논알콜도 이렇게 해주시더라고요 하이볼 가볍게 먹기 좋습니다 분위기 좋은 바 바 치곤 내부가 밝은편 하이볼 종류 다양하고 내부 분위기 괜찮았음 퀄리티 대비 비싼 감이 있었음 사장님 친절하시고 술 종류도 다양하네요 하이볼 메뉴도 특색있어요~ 조용하구 테이블도 편안합니다 ㅎㅎ
    강남곱창
    71점 · 압구정 · 곱창,돌곱창
    강남곱창 사진 1 강남곱창 사진 2
    주차 불가하고, 매장이 넓은 편은 아닙니다. 음식이 맛은 있지만 이 가격을 주고 먹을 정도는 절대 아닌 것 같습니다. 직원 분들은 친절하십니다. 여태 먹었던 곱창 집에서 손꼽을 수 있는 맛집. 사악한 가격에는 이유가 있었다.
    라무진
    71점 · 신사 · 양고기,양갈비
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    양고기라 가격이 좀 있지만 직접 구워주고 서비스가 편함. 맛도 괜찮은 편 무난하게 맛있게 먹었어요 구워줘서 좋아용 가격대비는 잘 모르겠지만요ㅠㅠ 개인적으로 진1926이 더 맛있는거 같긴해요
    클로즈키친
    70점 · 가로수길 · 파스타,양식
    클로즈키친 사진 1 클로즈키친 사진 2
    단체모임 갖기 좋고 음식도 맛있어서 추천해요. 숨은 맛집 음식도 맛있고 기념일 서비스끼지 챙겨주셔서 또 가고싶은 곳이에요! 뽈뽀를 먼저 먹고 쭈꾸미파스타를 먹으니 살짝 물리는 감이 있었고 뇨끼가 세상 맛있었답니다🥔🧀🫕
    버드맨
    70점 · 신사동 · 칵테일,bar
    버드맨 사진 1 버드맨 사진 2
    장점: 칵테일이 맛잇다. 메뉴가 큐알코드로 되있다. 음악이좋다. 친절하다. 단점: 찾는데 고생했다 가로수길에서 숨겨진 스피크이지바. 이곳만의 특색 있는 칵테일이 좋다. 분위기와 인테리어 서비스까지 정말 최고였던 칵테일바였어요!!
    우리김밥
    69점 · 압구정 · 김밥
    우리김밥 사진 1 우리김밥 사진 2
    테이블이 2개정도라 먹고 가기는 어려운 편. 김밥이 알차고 맛있다. 내용물 대비 가격 매우 싼편 김밥은 정말 맛있지만 국물이나 김치가없는게 아쉽습니다 근데 김밥마식어여 김밥 종류도 많고 맛있었어요! 테이블이 많지는 않습니당
    오라방
    69점 · 가로수길 · 한식,고등어구이
    오라방 사진 1 오라방 사진 2
    고사리 육개장은 물이 조금 많은 편 그래도 서울에서 먹는 고사리 육개장 중엔 먹을 만함 제주에서 먹었던 요리 맛볼 수 있는 곳이여서 좋았다. 가격도 괜찮았다. 맛도 괜찮았다 제주 음식점 몸국, 고등어구이 추천! 돔베고기도 부드럽고 맛있으니 추천 한라산을 안 마실수 없는 맛
    위알 필라델피아
    69점 · 가로수길 · 미국,필리치즈스테이크
    위알 필라델피아 사진 1 위알 필라델피아 사진 2
    미국 10년차 유학생입니다. 한국에서 이 정도급의 샌드위치나 햄버거는 찾기 힘들정도로 맛있네요... 대부분 요새 힙한척 하느라고 겉만 번지르르하고 음식은 다 개판인데 빵부터 남다르네요. 너무 만
    시골밥상
    69점 · 압구정 · 백반,시골밥상
    시골밥상 사진 1 시골밥상 사진 2
    가로수길에서 이만한 가격과 푸짐한 한정식을 맛볼 수 있어서 다행이다 요즘 밥값이 너무 올라서 시골정식 9000원도 너무 훌륭하다는 생각이 들었어요. 콩비지도 맛있습니다. 점심시간 대기해야할 때도 있는 동네 밥 맛집입니다.