라무진 대표 사진

라무진 신사가로수점

• 서울특별시 강남구 논현로175길 59-4 의봉빌딩
    • 0507-1362-4890
    • 데이트, 술모임
    • 깔끔한, 예약, 저녁식사, 바테이블, 예약가능

라무진의 사진

라무진 방문자 리뷰

4.3

4.2
    3.4
    4.6

두유미 평균 별점 4.5   평가 213   팔로워 0

4점 2024년 10월 2일

무난하게 맛있게 먹었어요 구워줘서 좋아용
    가격대비는 잘 모르겠지만요ㅠㅠ
    개인적으로 진1926이 더 맛있는거 같긴해요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

징기스칸 프렌치랙, 징기스칸 숄더랙, 마늘밥

저녁식사, 데이트, 깔끔한

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 644   팔로워 6

4점 2024년 11월 8일

양고기라 가격이 좀 있지만 직접 구워주고 서비스가 편함. 맛도 괜찮은 편

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

징기스칸 프렌치랙, 징기스칸 숄더랙, 마늘밥

저녁식사, 술모임, 기념일, 데이트, 깔끔한, 조용한, 무료주차

쭈하 평균 별점 4.3   평가 625   팔로워 4

5점 2023년 9월 1일

라무진이 역시 제일 맛잇는듯 ㅋㅋㅋㅋ 양고기는 라무진!

징기스칸 프렌치랙, 징기스칸 양고기

저녁식사, 술모임

라무진과 비슷한 맛집

야스노야 지로 사진
    야스노야 지로 압구정점
    압구정 · 양고기,함바그
    예약이 필수이긴한데 평일에 7시 이후에 방문하면 먹을 수 있어요. 왜냐하면 테이블 회전이 은근 빨라요. 배불러서 오래 못있고요. 징기스칸 코스가 꽤 저렴하고 알아서 구워줘요. 무조건 코스+주류 필
    양식당 더램키친 사진
    양식당 더램키친
    가로수길 · 양고기,양갈비
    애정하는 맛집. 양갈비 집인데 한식과 퓨전인 느낌이다. 반찬들이 한식인데도 잘 어울려서 느끼한 음식 싫어하는 사람도 편하게 즐길 수 있을 것 같음. 냄새도 심하지 않고, 양갈비 초심자에게도 추천할만
    램브라튼 사진
    램브라튼
    가로수길 · 양고기,양갈비
    고기 너무 맛있고 잡내 하나도 안남. 부드럽고 깔끔하고 소스도 맛있음. 다 구워주셔서 편함. 친절하심! 볶음밥두 맛이쓤 매장은 좀 작은 편이고 자리가 넓지않은 편. 음식은 깔끔하고 전반적으로 맛있음. 육개장도 괜찮음
    소양탐정 사진
    소양탐정
    가로수길 · 양고기,고기집
    소고기와 양갈비를 같이 먹을 수 있는 가로수길 맛집 소양탐정! 회식하기도 좋고 무엇보다 분위기가 좋아서 데이트로 딱이에요ㅎㅎ 고기는 잡내없이 너무 맛있고 직접 다 구워줘서 육즙이 가득가득합니다💗
    제일양 사진
    제일양
    압구정로데오 · 양꼬치,양고기
    압구정로데오에 있는 제일양! 주중 오후에 가니 한산하고 좋았어요. 둘이 가서 양꼬치 2인+마라탕+어향가지를 시켰습니다. - 맛 +양꼬치: 양꼬치 누린내 안나고 기름이 고소하게 나오면서 너무 맛있었어
    램쿡 사진
    램쿡
    신사역 · 양갈비,양고기
    분위기도 괜찮고 음식이 깔끔하지만 고기에 비계가 타 양꼬치집에 비해 좀 많았던거 같아요. 신사역이랑 가까워서 방문하기 편했어요 오픈된 공간도 있고 룸도 있어요

라무진 근처 추천 맛집

잭슨피자
    83점 · 압구정 · 피자,페퍼로니
    잭슨피자 사진 1 잭슨피자 사진 2
    압구정역으로부터 도보 6분 거리에 위치한 1인 피자를 판매하는 잭슨피자. 피자를 먹고 싶어도 항상 한 판을 시켜야한다는 부담감이 있었는데 여기선 1인 사이즈(퍼스널)부터 나와서 편하게 주문할 수 있
    한추
    82점 · 압구정 · 튀김,고추튀김
    한추 사진 1 한추 사진 2
    치킨 맛있고 맥주 맛있고 친절한거 같은데 애매하고 잘 먹었습니다 말해뭐해 맛잇죵 저는 떡볶이가 맛있습니댜 가끔 생각나요 유명한 한추 오픈런마냥 일찍가서 사람 없을때 조용히 고추튀김과 맥주 마시고 나왔습니다. 언제 먹어도 맛있는 고추튀김과 생맥의 조화!
    하이볼가든
    72점 · 압구정 · 위스키,하이볼
    하이볼가든 사진 1 하이볼가든 사진 2
    논알콜도 이렇게 해주시더라고요 하이볼 가볍게 먹기 좋습니다 분위기 좋은 바 바 치곤 내부가 밝은편 하이볼 종류 다양하고 내부 분위기 괜찮았음 퀄리티 대비 비싼 감이 있었음 사장님 친절하시고 술 종류도 다양하네요 하이볼 메뉴도 특색있어요~ 조용하구 테이블도 편안합니다 ㅎㅎ
    강남곱창
    71점 · 압구정 · 곱창,돌곱창
    강남곱창 사진 1 강남곱창 사진 2
    주차 불가하고, 매장이 넓은 편은 아닙니다. 음식이 맛은 있지만 이 가격을 주고 먹을 정도는 절대 아닌 것 같습니다. 직원 분들은 친절하십니다. 여태 먹었던 곱창 집에서 손꼽을 수 있는 맛집. 사악한 가격에는 이유가 있었다.
    리브팜
    71점 · 압구정 · 샐러드,포케
    리브팜 사진 1 리브팜 사진 2
    가로수길 물가는 어쩔 수 없지만 그만큼 샐러드의 양과 맛이 훌륭했다. 처음 먹어보는 포케 몇번을 망설이다 먹어보는 포케 포케이 낮설긴 하지만 신선하다. 뭔가 2% 부족함을 느끼는 건 욕심일까?
    우리김밥
    69점 · 압구정 · 김밥
    우리김밥 사진 1 우리김밥 사진 2
    테이블이 2개정도라 먹고 가기는 어려운 편. 김밥이 알차고 맛있다. 내용물 대비 가격 매우 싼편 김밥은 정말 맛있지만 국물이나 김치가없는게 아쉽습니다 근데 김밥마식어여 김밥 종류도 많고 맛있었어요! 테이블이 많지는 않습니당
    시골밥상
    69점 · 압구정 · 백반,시골밥상
    시골밥상 사진 1 시골밥상 사진 2
    가로수길에서 이만한 가격과 푸짐한 한정식을 맛볼 수 있어서 다행이다 요즘 밥값이 너무 올라서 시골정식 9000원도 너무 훌륭하다는 생각이 들었어요. 콩비지도 맛있습니다. 점심시간 대기해야할 때도 있는 동네 밥 맛집입니다.
    우형준 정미소
    68점 · 압구정 · 닭칼국수,초계국수
    우형준 정미소 사진 1 우형준 정미소 사진 2
    초계국수로는 워낙 맛집을 다녀서 그런지 이곳의 초계국수는 너무 아쉬웠다 먹은 거: 닭칼국수(8,000원) 맛 좋음. 가격 보통. 청결함. 맛있다. 양도 넉넉하다. 들어있는 닭고기 양이 생각보다 적긴 한데 크게 문제되지 않는다.
    중화객잔수
    67점 · 압구정 · 짜장면,중국집
    중화객잔수 사진 1 중화객잔수 사진 2
    진짜 너무 맛있는 중국집이에요 집주변이면 맨날 배달시켜먹을 것 같아요 단체로 들어갈 룸이 있어서 단체 식사가능. 요리 종류 다양하고 대체적으로 맛있음 중식으로 위에 기름칠하고 싶을 때 다양한 메뉴를 맛 볼 수 있는 곳. 양 많고 단독룸도 있고 좋아요
    퀴즈노스
    66점 · 압구정 · 샌드위치,브레드
    퀴즈노스 사진 1 퀴즈노스 사진 2
    평소 서브웨이를 즐겨 먹는데, 퀴즈노스는 처음 먹어봤다. 서브웨이보다 한 단계 고급스러운 맛이랄까. 다만 서브웨이에 비해 커스텀할 수 있는 범위가 제한적이다. 리코타 베지 & 아보카도는 평소 리
    청담미역
    65점 · 압구정 · 미역국,가자미미역국
    청담미역 사진 1 청담미역 사진 2
    오픈했을때부터 다녔던 맛집 몸 안좋을때 먹으면 몸도 따뜻해지고요. 맛있어요. 기본적인 찬도 맛있고 미역국 맛집이예요 주차 가능하나 좁아요 ㅠ 압구정역 4번 출구 골목에 있는 청담미역 압구정점입니다. 주차는 업소 앞이나 건물 옆에 유로로 가능합니다. 쉽게 보기 힘든 메뉴인 미역국 전문점입니다. 기본 메뉴인 조개 미역국에, 가자미와 전복
    오또상라멘
    65점 · 압구정 · 라멘,미소라멘
    오또상라멘 사진 1 오또상라멘 사진 2
    라멘은 진짜 맛있었는데 부타동은 제 스타일 아니었어요,,, 계란이랑 고기에서 누린내가 나는 느낌?! 라멘은 맛있으니 꼭 드세요! 압구정라멘맛집인 오또상라멘에서 미소라멘먹었는데, 국물부터 끝내줘요~~ 면사리랑 밥 추가도 무료라서 너무 좋고, 가성비 최고예요~!!