지구당 대표 사진
    지구당 대표 사진

지구당

지구당의 사진

지구당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(12) 혼밥(9) 저녁식사(5) 데이트(2)
    • 분위기 조용한(5) 숨은맛집(4) 서민적인(4) 캐주얼한(4) 가성비좋은(4)…더보기 지역주민이찾는(3) 아담한(1) 좁은(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1)

Kang Hyun Lee 평균 별점 4.1   평가 22   팔로워 2

처음 입장 시 초인종을 눌러서 인원수를 말하면 그 이후에 사장님이 문을 열어줍니자. 직접 열어봤자 안 열려요;;

음식은 정갈한 느낌이고, 간도 적당하여 혼밥하기에 좋았습니다. 개인적으로 근처에 볼일 있을때 한번쯤 가볼만한 곳입니다. 매장에서는 시끄럽게 떠들면 안되는 분위기입니다

오야꼬동

2019년 9월 28일

몽요일몽 평균 별점 3.4   평가 121   팔로워 4

매장이 좁아서 늦게오면 기다리셔야합니다
    규동은 그냥 그렇고 텐동이 맛있다는데 1시쯤가니까 품절되어서 못 먹었어요! 규동도 나쁘지 않습니다
    매장이 좁아서 단체는 어렵고 2~3명이서 방문하기 좋아요
    키오스크주문에 메뉴는 빨리 나오는편입니다

규통세트

2021년 8월 9일

DanA 평균 별점 4.6   평가 346   팔로워 9

규동맛집으로 유명한 지구당! 본격적으로 체인을 늘리고 있어요. 텐동에 우동도 메뉴가 더 늘어났어요. 맛은 여전히..!! JMT

규동세트 텐동세트

2021년 11월 2일