어썸로즈 대표 사진
    어썸로즈 대표 사진

어썸로즈

어썸로즈의 사진

어썸로즈와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(14) 저녁식사(11) 기념일(10) 식사모임(8) 점심식사(7)…더보기 가족외식(2) 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 예쁜(11) 깔끔한(9) 고급스러운(4) 이국적/이색적(3) 격식있는(3)…더보기 조용한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 경관/야경이좋은(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 데이트하기좋은(1)
    • 편의시설 발렛주차(2)

도토리곰도리 평균 별점 4.4   평가 54   팔로워 1

그냥 평범한 양식집입니다! 마지막에 나올 때 비누꽃을 주셔서 기분이 좋았어요

한우 스테이크 200g 로즈 알리오 올리오

이구아날 평균 별점 4.1   평가 623   팔로워 2

분위기도 좋고 음식 맛도 대체적으로 괜찮았음. 가격대도 무난함

로즈 세트

젠희 평균 별점 4.2   평가 24   팔로워 1

그냥 가로수길에서 무난하게 먹을 수 있는 파스타집.

모든 메뉴가 예상이 가는 맛이에요. 한가지 특이했던 점이 다 먹고 계산을 할 때 꽃 한송이를 주시더라구요ㅎㅎ☺️ 인테리어도 그렇고 장미에 진심인 식당이였습니다.

제가 스테이크 굽는 조리대 근처에 앉아서 그런지 몰라도 좀 공기 환기가 잘 안되는 느낌은 있었어요.

양송이 스프 화이트 로즈 파스타 로즈 스테이크 덮밥

2021년 11월 15일