디올카페 대표 사진
    디올카페 대표 사진

디올카페

디올카페의 사진

디올카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 데이트(2) 간식(2) 디저트(1) 혼카페(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 조용한(2) 예쁜(1) 격식있는(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 발렛주차(2)

모파쉥 평균 별점 3.9   평가 84   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

이쁘긴 이쁜데 좀.. 웬만한 호텔 메뉴보다 비싼데 가격을 고려하면 더맛있어어하지않나 싶음. 카페가는길에 옷구경할수 있고 분위기 예뻐서 좋음. 서빙직원분들 스튜어디스같음. 근데 음식자체는 실망스러움..

밀푀유 카페라테 복숭아 벨리니

2021년 8월 3일

EunhyeKim 평균 별점 3.3   평가 9   팔로워 2

2점 보통 가격 불만 응대 친절함

분위기는 좋아요. 여자들 취저카페이지요.
    한국 사람보다 관광객들이 더 많은 것 같아요.눈으로 먹는 음식같아요.
    맛은 동공 확장되고 이런 맛은 아닙니다.
    가격은 정말 동공 확장되는 곳인듯
    디올 브랜드에 피에르에르메 콜라보에 청담동이라지만 맛으로는 안 갈 것 같아요.
    더 맛있는 디저트 집이 얼마나 많은데요.
    맛보다 분위기 원한다면 추천 맛이나 가성비라면 비추입니다.

디저트
    발렛주차
    2017년 11월 24일

julie 평균 별점 4.5   평가 29   팔로워 0

분위기도 좋고 서비스도 좋아서 여자들끼리 노닥노닥 거리기 좋다. 디올 매장도 구경할수 있어서 일석이조!!

발렛주차
    2019년 2월 11일