송파뼈해장국 대표 사진

• 혼밥
    • 얼큰, 점심식사, 저녁식사

송파뼈해장국의 사진

송파뼈해장국 방문자 리뷰

lion 평균 별점 3.6   평가 166   팔로워 9

3점 2020년 4월 19일

작은 동네 식당. 평범한 듯 하나 한 그릇 다 비우게 되는 뼈해장국을 판매한다. 일요일은 쉰다.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

뼈해장국

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 주차불가

송파뼈해장국과 비슷한 맛집

장수본가해장국 사진
    장수본가해장국 송파나루역점
    송파나루역 · 해장국
    새로 생긴 해장국집이다 기본찬 구성이 깔끔하게 나왔다 곱은 좀 질긴 느낌 선지는 그다지 시선하지 않은 느낌 이었다 나쁘진 않아서 다음에 다른 메뉴를 먹어 볼 생각이다 진짜 진짜 맛있어요 ! 갈 때마다 장수파육탕을 주로 시켜먹고 있습니당
    청진동해장국 사진
    청진동해장국 석촌점
    석촌 · 해장국,뼈해장국
    아침은 석촌역 청진동해장국에서 양선지해장국을 먹었습니다 양은 너무 오버쿡 씹을게 없고 선지는 신선한 맛이 아니었어요 송파구 석촌역 근처에 위치한 청진동해장국 선촌점 다녀왔어요 석촌역 쪽에 가장일찍 여는 식당으로 운동 후 7시쯩 아침먹으러 왔습니다 해장국 위주의 메뉴들을 주력으로 하고 저는 양탕해장국을 주문했어
    이성원쉐프의 청년감자탕 사진
    이성원쉐프의 청년감자탕 본점
    송파나루역 · 감자탕,순대국
    소자로 시켰는데도 양 많았어요 볶음밥도 하나만 주문했는데 4천원이라 그런가 양 많고 맛있게 잘 먹었습니다 감자탕 국물이 얼큰하고 고기 살도 많아서 든든하게 잘 먹엇습당 맛, 양, 친절 뭐 하나 빠지는거 없이 좋았어요 재방문 의사있습니다!
    수다감자탕 사진
    수다감자탕 송파점
    송리단길 · 감자탕,우거지감자탕
    안주로도 해장으로도 좋은 깔끔한 감자탕. 마늘을 듬뿍 올려주셔서 시원하고 텁텁하지 않아서 배부른데 부담은 덜한 느낌이었어요. 살이 엄청 부드럽고 야들야들했습니다. 간결한 볶음밥도 제 스타일이었어요.
    계경순대국 사진
    계경순대국 송파점
    석촌동 · 순대국,뼈해장국
    간단하게 한끼 먹기 좋아요. 혼밥하기에도 좋은 것 같아요~~~ 무난무난한 순대국이었어요! 밥이 따로 나와서 너무 좋았고 뜨끈하게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ 24시간 운영합니다. 맛은 무난해요. 혼자 밥 먹어도 좋고 점원 분이 친절하세요.
    풍년뼈다귀해장국 사진
    풍년뼈다귀해장국
    석촌동 · 해장국,뼈해장국
    항상 지나다니면서 궁금했던 집인데 사람 많은 이유가 있었군요. 깍두기가 사이다 먹는 정도로 시원합니다. 해장국도 약간 떡볶이 맛 나는듯 하면서 맛있어요! 맛집으로 유명하길래 가봤는데. 고기많은거 빼고 별로 먹다가 친구줬어요. 국물이 약간 떡볶이맛나요. 개인적으로 뼈해장국은 얼큰하거나 담백하거나 해야하는데 그냥 고춧가루 많은 떡볶이뼈해장국같은?

송파뼈해장국 근처 추천 맛집

원산만두
    79점 · 잠실 · 만두,군만두
    원산만두 사진 1 원산만두 사진 2
    소문만 듣던 곳에 혼밥하러 왔어요. 2시쯤 방문했고 혼자 만두국과 군만두 주문해서 먹었습니다. 군만두 존맛!!! 송파구 만두 맛집~ 생활의달인에도 나올정도로 노포 만두집~ 맛있습니다~
    스파게티스토리
    71점 · 송파역 · 파스타
    스파게티스토리 사진 1 스파게티스토리 사진 2
    요기 맛있어요! 가성비도 좋고 양추가도 가넝~ 엔틱한 분위기에 맛있어서 동생이랑 재방문예정!! 저렴해서 큰 기대 안했는데 양 많고 맛있어요. 가볍게 혼밥하기 딱 좋을 것 같아요. 식당 안에 연기가 자욱했던 것 빼곤 만족합니다 ,,
    바지락칼국수
    71점 · 송파역 · 바지락칼국수,칼국수
    바지락칼국수 사진 1 바지락칼국수 사진 2
    바지락 칼국수 칼칼하니 맛있네요 허름한 동네 칼국수집인데 팥도 맛있습니다 바지락이 신선하고 칼국수 국물도 짭잘 시원해서 맛있게 잘 먹었습니다. 주차장도 바로 옆이라 편리했습니다. 다음엔 팥죽과 콩국수룰 먹어볼까합니다
    쇼땅쟈 마라탕
    69점 · 송파역 · 마라탕,꿔바로우
    쇼땅쟈 마라탕 사진 1 쇼땅쟈 마라탕 사진 2
    송파구 송파역 근처에 위치한 쇼땅쟈 마라탕 다녀왔습니다 평일 오후 6시 쯤 방문했는데 이미 학생들로 웨이팅이 생길 정도로 많았어요 다른분들은 꿔바로우와 볶음밥도 말이들 드시고 계셨습니다 매운맛
    유화
    68점 · 송파나루역 · 위스키,오이스터바
    유화 사진 1 유화 사진 2
    송리단길에서 한블럭 떨어진 송파동 맛집 '유화'. 동네에 숨겨진 맛집으로 시끌벅적한곳에서 약간 벗어나 있다. 송파나루역에서 그리멀지 않은곳에 위치하였다. 저녁에는 가성비 좋은 안주오마카세를 즐길
    갓군베이글
    67점 · 잠실 · 베이글,베이글샌드위치
    갓군베이글 사진 1 갓군베이글 사진 2
    코oo베이글이나 런o베이글만큼 맛있다! 특히 잠봉뵈르와 베이글 조합이 좋다 아.. 여기 배이글샌드위치 최고 맛있!!! 또먹고싶다 ㅋㅋ
    언덕빼기 포차
    65점 · 송파동 · 중식,포차
    언덕빼기 포차 사진 1 언덕빼기 포차 사진 2
    술모임 장소로 최고 좋아요~! 안주도 맛있고 사장님도 친절해요
    꼬따
    64점 · 송리단길 · 화덕피자,피자
    꼬따 사진 1 꼬따 사진 2
    지인들과 맛나게먹었어요 친절해요 다음에 또 가고싶어요 예쁘요~~ 송파 화덕피자 맛집이에요 그리고 파스타까지 진심인곳🤍 여기 데이트로도 추천하고 맛있어요 화덕 피자 맛있었어요 로제파스타는 꾸덕한 맛은 아니지만 맛있어요
    꼬치조
    63점 · 송파역 · 꼬치,아이스크림튀김
    꼬치조 사진 1 꼬치조 사진 2
    2차로 방문 하기도 혼술 하기도 딱 좋은 곳~ 염통꼬치는 약간 비릿(?) 했지만 아튀 맛집 동네 사람들만 아는 로컬 찐맛집이에요.. 닭꼬치 가격 너무 착하고 세트메뉴도 잘되어있어서 값싸게 즐길수있어요. 인테리어는 되게 서민적이지만 사장님노부부께서 손님들 따뜻하게 맞이해주시고 넘넘 친절하셔
    롯데리아
    63점 · 송파역 · 버거,양념감자
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    치킨 버거는 처음 먹었는데 맛있었음 ㅎ 양은 좀 작지만 추천 감자튀김 너무 맛있습니다 ㅎㅎ 추천 추천 매장도 넓어서 좋아요. 롯데리아 송파점, 잠실역에서 헌혈후 얻은 쿠폰으로 방문. 송파역에선 꽤 멉니다. 주차 불가
    그레인제빵소
    62점 · 송파역 · 베이커리
    그레인제빵소 사진 1 그레인제빵소 사진 2
    그레인 제빵소는 제과 기능장의 빵집이라고 하네요. 그렇기 때문에 모든 빵들 맛은 평균이상이며 가격 또한 3000원 ~ 6000원 사이로 합리적이라 좋아요😊 동네에 이런 맛집이 있었을 줄이야. 생일케이크 사러 들어갔다가 작은 규모에 비해 다양하고 독특한 빵 종류에 일단 놀랐어요. 35000원어치 테이크아웃해서 먹는중인데 하나하나 다 맛있고 건강한 맛이네
    공주닭발
    61점 · 잠실 · 닭발,숯불닭발
    공주닭발 사진 1 공주닭발 사진 2
    송파에 위치한 닭발맛집 주먹밥이 기본 구성이라 다른 닭발집보다 저렴하게 느껴져요 송파잠실 닭발은 공주닭발 추천드려요

송파동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

송파동 맛집 검색하기

송파동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위이자카야