야간얼큰우동 대표 사진
    야간얼큰우동 대표 사진

야간얼큰우동

• 서울특별시 관악구 남부순환로226길 13 1층 야간얼큰우동
    • 02-883-9394
    • 술모임, 해장
    • 시끌벅적한, 안주, 저녁식사

야간얼큰우동의 사진

야간얼큰우동 방문자 리뷰

4.6

4.5
    4.5

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1187   팔로워 356

5점 2023년 10월 14일

서울대입구에서 친구들과
    소주한잔 할 곳을 찾다가
    얼큰에 혹해서 들어갔는데
    와우 이런 맛이 있나...
    입에 쫙쫙 붙는 얼큰한 국물도 일품이고
    면도 적당이 부드럽고
    어묵도 맛있다
    사장님 어묵우동 추가요
    계란말이도 왕 크고
    치즈가 무지 잘 어울려서
    쏘주가 막 들어간다
    서울대입구 자주 가지는 않지만
    여기 땜에 앞으로 친구들 모임은
    서울대입구에서 해야겠다
    강추~~~~~

계란말이, 주먹밥, 어묵우동

저녁식사, 술모임, 회식, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

예빵빵뿡빵 평균 별점 4.8   평가 353   팔로워 2

서울대입구에서 2차로 가기 딱인 곳 ! 우동에 계란말이 시켜서 소주 한잔하기 좋아요

어묵우동, 김치치즈 계란말이

술모임, 서민적인

연두루루 평균 별점 4.4   평가 123   팔로워 0

5점 2024년 7월 16일

만만하게 가기 좋은 포차~~ 우동 보통맛으로 시켰는데도 엄청 얼큰해서 좋았음

즉석우동, 돈가스

술모임, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한

야간얼큰우동과 비슷한 맛집

메피스토 샤로수길 사진
    메피스토 샤로수길
    샤로수길 · 술집,파스타
    매장 넓고 단체석있어서 모임가능. 안주 그냥저냥 맛있음. 가자마자 분위기도 좋고 예뻐서 좋았어요 탕 종류는 좀 짜가지고 물 더 넣어서 먹었지만 쏘야랑 파스타는 맛있게 잘 먹었어요 . 저녁엔 술먹으러 점심엔 파스타 먹으러와도 되겠어요
    곰사장 사진
    곰사장
    샤로수길 · 술집,하이볼
    서울대입구 근처에 있는 가성비 좋은 술집이었어요. 안주는 다 평타는 쳤고 잭다니엘 하이볼은 쓴 맛이 강했어요. 분위기는 이국적입니다.
    안다미로 사진
    안다미로
    샤로수길 · 술집,한식주점
    다음에는 매콤한 탕으로 먹어봐야겠음 아롱사태 전골 맛있었음 굳🦖👍 아롱사태 전골은 가격대에 비해 양도 많고 깔끔해서 넘 좋았어요! 육회도 퀄리티가 너무 좋았구요~!! 다이어트 중 불가피하게 술자리가 있다면 여기만큼 좋은 곳은 없을 것 같아요! 서울대 입구 근처에서
    쑥고개 사진
    쑥고개
    샤로수길 · 술집,하이볼
    메인메뉴가 맛있고 고기가 익혀나와 바로 먹을수 있어요 지하에 있습니다~~ 달달계란토스트 진짜 미쳤어요 설탕맛이긴 하겠지만 그래도 넘넘 맛있어서 한판 다먹어버림 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김치우동은 매콥해서 좋긴 했는데 그냥 쏘쏘
    황금퓨전호프 사진
    황금퓨전호프
    봉천동 · 술집,포차
    가성비가 점점 험악해지는 샤로수길에서 유일하게 가성비 좋고 맛 좋은 포차! 전 아주아주아주 얇고 파삭하고, 사골국물이 들어간 떡라면도 너무 맛있어요. 화장실도 내부에 있고 깨끗해서 안심했습니당. 로
    야나기 사진
    야나기
    샤로수길 · 술집,이자카야
    매장이 넓은데 분리를 잘해놔서 엄청 시끄럽지는 않은 느낌. 메뉴가 빨리 나는 편. 바지락술찜 파스타면이 정말 맛있었음. 샤로수길에 깔끔한 술집이에요 하이볼 종류 많고 가격도 괜찮아서 좋았어요 해물누룽지탕 완전 추천합니다

야간얼큰우동 근처 추천 맛집

채우동
    80점 · 서울대입구역 · 우동,우동정식
    채우동 사진 1 채우동 사진 2
    담백한 우동을 찾으신다면 채우동으로!! 우동이 자극적이지 않구 담백해서 너무너무 맛있었어요ㅠㅠ 짠 걸 좋아하지 않는 남자친구도 인생 우동이라며 극찬 부모님과 방문해도 좋을것 같아요❤️❤️
    킷사서울
    80점 · 샤로수길 · 일본가정식,부타동
    킷사서울 사진 1 킷사서울 사진 2
    샤로수길에 위치한 킷사서울 가정식 한상 좋아요 근데 웨이팅이 엄청 길어요ㅠ 너무 맛있고 데이트하기 좋은 곳이에요!! 메뉴도 호불호 없을 거 같아요 깔끔하게 한상 먹기 좋아요! 연어는 비리지 않고 좋았습니다
    카츠쇼신
    78점 · 샤로수길 · 카츠,돈까스
    카츠쇼신 사진 1 카츠쇼신 사진 2
    아니 여기 진짜 진짜 맛있네요 제가 먹어본 돈까스 중에 제일 맛있는 거 같애요 트러플 오일 뿌려서 먹으니까 진짜 최상의 맛이 카츠랑 우동 맛있어요! 매장이 굉장히 깔끔하더라고요!!
    옷살
    77점 · 서울대입구 · 인도음식,커리
    옷살 사진 1 옷살 사진 2
    가격이 비싸여... 맛은 무난 디저트 겁나 작음 충격 커리 3가지, 탄두리치킨, 난이랑 밥 여러가지 시켰어요 이 동네 사는 친구가 맛있다고 해서 간건데 메뉴 다 맛있었어요👍 탄두리 치킨은 눈앞에서 직접 꼬치에서 빼서 서빙해주시는데 신기하고 재밌어요 ㅋ
    로향양꼬치
    77점 · 서울대입구역 · 양꼬치,마라양꼬치
    로향양꼬치 사진 1 로향양꼬치 사진 2
    양꼬치 지삼선 등 메뉴도 다양하고 잡내 없이 맛있게 잘 먹었어요! 자리도 넉넉한편 애정하는 양꼬치집이에요 메뉴도 많고 맛도 좋아서 종종가는 맛집입니다 양꼬치 너무 든든하고 맛있게 잘먹었습니다 고기가 질기지 않아 좋았어요
    쭈앤쭈
    76점 · 샤로수길 · 쭈꾸미,석쇠쭈꾸미
    쭈앤쭈 사진 1 쭈앤쭈 사진 2
    맛있어요맛있어~ 쭈꾸미 별로 안좋아하는데 정말 맛있게 먹었습니다! 다음에 친구들하고 또 방문하려구요~~ 친구모임으로 방문했어요 예전부터 가고 싶었던 곳인데 드디어 방문했네요 기대보단 별로였지만 맛있게 먹었습니다
    가마메시
    75점 · 샤로수길 · 솥밥,갈치솥밥
    가마메시 사진 1 가마메시 사진 2
    서빙하시는 직원분 엄청 친절해요! 갈치솥밥에 갈치가 고소하고 제가 안좋아하는 향(눅눅하거나 비릿한 향)이 안나서 맛있게 다 먹었습니다. 대창덮밥 매콤한게 느끼하지도 않아서 최고예요 심지어 대창 양이 많아서 남겼다하면 말 다 했죠 ?
    성민양꼬치
    75점 · 서울대입구 · 양꼬치,꿔바로우
    성민양꼬치 사진 1 성민양꼬치 사진 2
    밤늦게까지 영업해서 술 먹기 좋아요. 서울대입구에서 엄청 오래된 곳이에요 양꼬치가 광장히 부드럽고 맛있어요! 새우요리도 맛있네요 ㅎㅎ 몇개 지점이 있는데 다 가족들이 나눠서 꾸리는 체인아닌 체인점입니다. 숙성한 양꼬치가 진짜 맛있어요. 사장님도 너무 친절하시고 그냥 만족할수 밖에 없는 곳이네요. 2층은 1층보다 두세배 넓은곳이 있
    정숙성
    76점 · 샤로수길 · 고깃집,삼겹살
    정숙성 사진 1 정숙성 사진 2
    고기가 안질기고 완전 부드러웠어요! 대신에 음식 나오는 건 조금 시간이 걸리지만 기다린만큼 맛있었어요! 평일이어도 사람이 많은데 주말은 더 많을거 같아요 고기를 구워줘서 편하게 먹을 수 있었어요. 미리 초벌돼서 나온 고기라서 굽는 데 오래 안 걸려서 좋았어요 ㅎㅎ
    숙이네조개전골
    74점 · 서울대입구 · 조개찜,조개전골
    숙이네조개전골 사진 1 숙이네조개전골 사진 2
    사진을 한장밖에 안찍어서 첨부를 못하지만 양도 푸짐하고 정말 맛있는 조개전골이였어요. 국물에도 적당히 고추를 넣어서 국물도 적당히 매콤했어요. 소주가 술술들어가요. 다만 어느정도 맛집으로 알려져 있
    안녕부산
    70점 · 샤로수길 · 밀면,양념대창
    안녕부산 사진 1 안녕부산 사진 2
    안녕부산 양념대창 너무 맛잇습니닼ㅋㅋ양념도 안짜구 맛잇어여 밀면 맛있어요! 사이드 메뉴도 저렴하고 하나하나 다 맛있네요👍🏻 양념대창 양념이 진하고 적당한 맵기에 너무 좋았구 소주 살얼음도 진짜 시원하고 좋아요 육회밀면도 육회양 낭낭하니 맛있어요
    아마
    69점 · 샤로수길 · 인도음식,커리
    아마 사진 1 아마 사진 2
    치킨 마크니 넘 맛있어서 계속 난추가해서 먹었어요~~~굿! 움식 자체는 맛있음. 일반적으로 먹는 카레에사 조금 더 자극적인 맛이라고 생각하면 될 것 같음. 3명이서 3인세트 시캬서 먹었는데 베부르게 먹고 조금 남길정도로 양은 많았음. 제일 좋았던 점은 난이