교동짬뽕 대표 사진
    교동짬뽕 대표 사진

교동짬뽕 남양점

교동짬뽕의 사진

교동짬뽕과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 아침식사(1)…더보기 혼밥(1) 데이트(1) 아이동반(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)…더보기

승혀니22 평균 별점 4.5   평가 40   팔로워 0

도로변에 뜬금없이 있어서 눈에 띄진 않지만 우연히 방문하고 N번째 방문중.. 또 생각나는 맛!

교동짬뽕 탕수육(소)

흔쥬 평균 별점 3.8   평가 308   팔로워 7

매주 월요일은 휴무.

짬뽕 국물 색깔이 빨갛지만 맵지 않고 아주 살짝 매콤한 정도이다. 국물이 진하고 깊은 맛이 인상적이다. 배추 등의 채소가 많이 들어가서 씹는 맛도 좋고 양도 푸짐하다

짜장면은 소스가 짜거나 자극적이지 않고 담백하다

탕수육은 보통의 찹쌀 탕수육인데, 껍질이 얇고 입천장이 까지지 않게 적당히 포슬포슬하게 튀겼다.

모든 음식이 자극적이지 않고 깊은 맛이 나서 마음에 들었다

교동짬뽕 짜장면 탕수육

2021년 11월 7일

비지두부 평균 별점 4.4   평가 88   팔로워 4

주차는 편하게 되니 걱정 안하셔도 되고요!
    여기 짬뽕 완전 취향저격이요!ㅠㅠ 후추맛이 강하긴 하지만 나중에 밥 말아먹어도 지존,,!!
    군만두도 세상 너무 바삭해요!
    저는 물만두보다 군만두를 좋아하는데 여기 군만두 인정입니다 ㅎㅎ
    실내도 꽤 넓구요! 좌식도 있고 테이블도 있어요!
    근처 직원분들이 많이 오시더라구요 ㅎㅎ

교동짬뽕 군만두

2020년 3월 2일