플로잉 대표 사진
    플로잉 대표 사진

플로잉

플로잉의 사진

플로잉과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 차모임(3) 아이동반(1) 점심식사(1) 혼카페(1)…더보기 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(2) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1)…더보기 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1)

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 510   팔로워 11

쿠키와 빵이 있고 각종 과일잼, 과일청도 팔고 있어요. 에그인헬은 자극적이지 않고 리얼 토마토 맛이어서 좋았는데 머리카락이 나오긴 했어요..^^;; 별로 신경쓰지 않아서 걍 말씀 안드렸지만.. 그리고 샌드위치랑 키위요거트 스무디 엄청 맛있었어요.
    목가적인 분위기, 자연광, 음식 음료 맛 다 넘 좋았는데 패브릭 소파가 얼룩덜룩 굉장히 지저분했고 주변에 풀밭이 많다보니 매장 안에도 벌레가 많았던 점은 상당히 아쉬웠어요.

에그인헬 키위요거트스무디 아메리카노

2022년 7월 1일

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 503   팔로워 10

종종 방문하고싶은 카페~카페벽면이 온통 악세서리들로 가득했어요~!!가격도 비싸지 않더라구요~만원대의 제품들도 많았어요~지나는길에 커피사러 들른곳이라 천천히 구경하지 못해서 아쉬웠지만 다음에는 구매할것같습니다 ㅎㅎ예쁜게 많았어요!! 커피는 이집의 시그니쳐메뉴를 주문해봤는데 단호박크림이 너무 맛있어서 좋았는데 먹다보니 맛이 섞여서 그후엔 맛이 없었어요 ㅜㅜ바닐라라떼도 맛은 보통입니다ㅜㅜ

플로잉라떼 바닐라라떼

2021년 7월 27일

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 527   팔로워 58

- 가끔 지나는길에 한가할때 방문하는 곳인데 농부가 운영하는 브런치카페로 주의깊게 보지 않으면 카페 위치가 잘 안보임.
    - 마당 넓은 잔디와 테라스가 아기자기하게 예쁘게 잘 꾸며져있고, 악세사리를 같이 판매해 장식장이 멋스럽고 모던한 느낌이 강하고 이색적임.
    - 아메리카노는 진하고, 로스팅향도 진하고 탄맛도 적당함. 음료 외에 파스타, 샌드위치, 샐러드도 괜찮아 주변 직장인들과 여성 손님들이 많음.

아메리카노

2021년 4월 12일