초밥집 대표 사진

초밥집의 사진

초밥집 사진
    초밥집 사진

1건의 초밥집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

킴캄 평균 별점 4.3   평가 91   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

전체적으로 가격대비 퀄리티가 괜찮아요!
    새우튀김이 진짜 맛있어요

모둠초밥 메밀면 새우튀김

2024년 7월 4일

초밥집과 비슷한 맛집

정성초밥 사진
    정성초밥
    목포 · 스시,아귀간
    스시는 무난합니다~회덮밥 양이 정말 많아요.2-3인분 되는 양 같아요 ㅎㅎ 초밥이 입에서 살살 녹고 신선해요!!!! 주차할 공간 찾기가 어렵네요… 길가에 댈 곳을 열심히 찾아야 합니다! 가게 자체는 친절하고 좋아요
    목포해태초밥 사진
    목포해태초밥 평화광장점
    목포 · 스시,라멘
    관광객들은 물론 현지인들에게도 맛집으로 사랑 받고 있는 초밥집! 내부는 프라이빗한 룸으로 구 성되어 있어 조용히 식사하기에 좋았고 테이블 또한 넓직해서 편안했어요. 메뉴는 모둠초밥부터 골라먹는 초밥
    남악정성초밥 사진
    남악정성초밥
    무안 · 스시,연어초밥
    너무 맛있어요 직원분들도 친절하시고 음식도 빨리나와서 기분좋게 먹고 나왔네요 북항에 있는 정성초밥보다 더 맛있는 것 같아용(*゚▽゚*) 초밥 맛은 사실상 그럭저럭 무난한 것 같은데 우동이 진짜 엄청 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한그릇 더 시키려다가 초밥 양도 많아서 여기까지- Tip.
    거북초밥 사진
    거북초밥
    강진 · 스시,연어
    가족들과 함께 먹기 좋도록 내부 공간이 구분되어 있습니다. 음식은 나쁘지 않았고, 잘 먹었습니다. 다만 일식다운 일식을 찾는 분이라면 실망할 수도 있겠습니다. 음식은 맛있지만 현지화가 되었다고 볼
    가람초밥 사진
    가람초밥
    나주 · 사케동,연어초밥
    평일 점심에 방문 웨이팅 많은 맛집 저렴한 가격에 초밥세트 주문하면 초밥뿐만아니라 다양하게 제공해주심
    또바기초밥 사진
    또바기초밥
    광주 · 스시,우동
    동네 초밥집중 손꼽는 곳!! 서비스로 새우튀김도 주셔요~ 연어초밥을 좋아해서 자주 찾는곳입니다 맛있고 좋다는 얘기듣고 갔는데 저는 그냥 소소 였어요 활어초밥은 괜찮았고 가게 뒤편에 주차자리 넓습니다 동네 맛집인데 퀄리티 좋고 맛있어요

초밥집 근처 추천 맛집

이화식당
    80점 · 진도 · 한식
    이화식당 사진 1 이화식당 사진 2
    꽃게무침..? 처음 들어보았다. 양념 게장이랑 다른가 싶었는데 달랐다. 갓 무쳐낸 꽃게살이 좀 더 신선한(?) 느낌이고 양념에 오래 베어들지 않아 달달한 꽃게살이 훨싼 잘 느껴졌다. 달달한 꽃게살
    신호등회관
    79점 · 진도 · 간장게장,꽃게살비빔밥
    신호등회관 사진 1 신호등회관 사진 2
    꽃게살 비빔밥은 밥에 비벼 먹으니 게살이 잘 안느껴져서 아쉬웠어요😭 양념게장이 살이 정말 실하고 양념이 맛있는 밥 도둑이에요~! 밑반찬으로 나오는 잡채도 맛있고 셀프로 리필해 먹을 수 있어서 좋
    원투쓰리포차
    61점 · 진도 · 포차,술집
    원투쓰리포차 사진 1 원투쓰리포차 사진 2
    맛없는게 없는 곳입니다 다 맛있어요 진도 현지인 찐맛집
    성동리커피숍
    60점 · 진도 · 보리빵,아메리카노
    성동리커피숍 사진 1 성동리커피숍 사진 2
    지명이 상호명인 찻집겸 카페! 내부는 아담하고 2인부터 6인까지 테이블은 여 러가지이지만 테이블이 많지는 않아요. 입구쪽 테라스 자리도 있지만 주로 흡연 장소처럼 보였 어요. 사장님께서 식물을 좋아
    자영이네
    60점 · 진도 · 묵은지고등어찜,생선조림
    자영이네 사진 1 자영이네 사진 2
    관광버스기사님이 단체예약해주셔서 감. 원래 유명한 듯. 예약 안하면 먹기 힘들다고 함. 최악입니다. 손님받기싫으면 장사 왜 하는지 세명맞춰갔고 자리 비어있는데도 두번이나 거절하네요 장사하기싫으면 문을 닫고있던지 왜 나와서 기분전환하러 여행 온 사람 기분 잡치는지 모르겠네요. 게다가 비
    달님이네맛집
    59점 · 진도 · 간장게장,생선구이
    달님이네맛집 사진 1 달님이네맛집 사진 2
    아침식사 가능해요 정식은 1인분씩 안된다고 해서 꽃게무침 2인 시켰어요 꽃게무침 밥없이 먹어도 짜지 않고 너무 맛있어요 반찬들도 간이 세지 않고 다 맛있습니다 생김으로 끓인 김국도 나오는데 진짜 쉽
    린파스타
    58점 · 진도 · 파스타
    린파스타 사진 1 린파스타 사진 2
    맛도 좋고 가성비도 좋은 파스타 레스토랑! 식당 은 건물 2층에 위치해있고 들어가면 바로 오른쪽 에 장미벽이 놓인 포토존이 있어요. 테이블마다 키오스크가 있어 빠네파스타와 돈파스타로 주문! 두 파스
    그냥 경양식
    57점 · 진도 · 돈까스,경양식
    그냥 경양식 사진 1 그냥 경양식 사진 2
    돈까스맛은 웨이팅할정도는 아닌거 같아요! 바빠서 그런지 종업원들은 친절하지는 않아요 어릴때 부터 많이 왔던곳인데 사장님 바뀌시고 맛이 좀 달라졌네요ㅜㅜ 진짜 불친절하고 음식시키고 기다렸는데 10분정도 기다렸는데 사람 한명 안왔다고 밖에나가서 기다리라고하내요
    브라운돈까스
    57점 · 진도 · 돈까스
    브라운돈까스 사진 1 브라운돈까스 사진 2
    돈까스 맛있었어요 떡볶이랑 같이 먹으니 더 맛있었음 잘먹었습니다 깔끔하고 맛있어요👍👍 아이들과 외식하기 좋아요😍😍
    BBQ
    56점 · 진도군 · 치킨,후라이드
    BBQ 사진 1 BBQ 사진 2
    설에 전화걸었는데도 받고 주문받아주심. 덕분에 설 당일에도 치킨 잘 먹음 주문하고 테이크아웃했는데 주문한 시간으로부터 20~30분 걸린 것 같습니다 명절에도 영업하셔서 맛있게 먹을 수 있었습니다
    담양숯불갈비
    55점 · 진도 · 돼지갈비,떡갈비
    담양숯불갈비 사진 1 담양숯불갈비 사진 2
    다 구워져 나와 고기냄새 배지 않고 편하게 먹을 수 있어요 진도 여행중 가장 신경쓴것은 맛집탐방입니다. 그중 가장 기대하고찾은곳 역시나 최선의 선택이였습니다 맛 + 양 + 친절함 그어느하나 부족한것없이 진도의 모든맛을 느끼고왔습니다. 정말 잘먹었습니다
    소문장
    55점 · 진도 · 짜장면,중화요리
    소문장 사진 1 소문장 사진 2
    우리 집에는 귀신이 삽니다. 짜장면 구신인 제 남 편! 뭐 먹을까 물으면 열에 아홉은 짜장면이라 답 하는...짜장면 못먹고 죽은 귀신이 붙었나 봅니다 ㅎㅎ. 그래서 오늘도 새롭게 오픈한 중식당이