멕시카나치킨

• 부산광역시 수영구 광안로 20
  • 051-755-9990
  • 야식, 간식
  • 매콤, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 배달

멕시카나치킨의 사진

멕시카나치킨 방문자 리뷰

배달 1아이동반 1점심식사 1저녁식사 1가족외식 1간식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

슈가링캔디 평균 별점 3.6   평가 798   팔로워 29

4점 2021년 5월 28일

후라이드 양념 다 맛있어요! 그리고 치즈볼 추천 고소하고 맛있음 눈꽃치즈 감자는 맛있긴한데 너무 짰어요 ㅠ 짭쪼름하거 자극적인거 좋아하면 추천
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

후라이드, 양념, 치즈볼, 눈꽃치즈감자

배달, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 가족외식, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

오방두정님 외 2명이 좋아합니다.

멕시카나치킨과 비슷한 맛집

가마로강정 사진
가마로강정
광안리 · 닭강정,달콤강정
포장, 배달만 가능해요 포장해서 광안리 가서 먹었어요 맛있어요
아웃닭 사진
아웃닭
광안리 · 치킨,감자튀김
치킨이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 치킨 푸짐하고 맛있어요 떡이랑 감자도 맥주랑 찰떡 입니다 믿고먹는 아웃닭 광안리치킨은 역시 아웃닭입니다.두말하면 입아픕니다ㅎ
홀까닭 치킨에홀린까닭 사진
홀까닭 치킨에홀린까닭
광안리 · 치킨,숯불치킨
무도런마라톤하고 지인과함께 방문했어요.. 너무 배가고파 맛있게 잘 먹었어요.. 너무너무 맛있었어요!! 너무 부드럽고 맵기도 세가지 중에 정할 수 있어요!! 치킨 양이 막 많은 편은 아니고 두명 먹기
피자나라치킨공주 사진
피자나라치킨공주
광안리 · 피자,치킨
한 번에 치킨이랑 피자랑 같이 먹을 수 있어서 좋고 가성비가 좋은 거 같습니다 ㅎㅎ~ 맛이 엄청 좋은건 아니지만 가격이 워낙 저렴해서 가성비 좋아요
꾼닭꾼덕 사진
꾼닭꾼덕 광안점
광안리 · 치킨,오리후라이드
뷰와 맛 모두 만족스러운 광안리 맛집 꾼닭꾼덕 3층까지 있는 매장 어디서든 광안대교가 보이고, 1층 테라스석은 반려견 동반도 가능해 반려인들에게 인기랍니다. 특히 이곳만의 특색 메뉴인 오리 후라이드
팔도통닭 사진
팔도통닭
광안리 · 치킨,야채통닭
부산 불꽃축제 갔다가 간단히 치맥하러 갔는데 메뉴는 선택건 없이 후라이드만 가능 ㅋㅋ 불꽃축제 자리예약 때문에 메뉴도 1가지!! 매장도 5시까지만 이용가능했음!! 한시간만에 호다닥 먹고 나옴 ㅋ 치

멕시카나치킨 근처 추천 식당
86점 · 광안리 · 이자카야,고등어봉초밥
덴 사진 1 덴 사진 2
고등어봉초밥과 후토마키 먹었는데 맛있었어요 분위기도 좋고 조용해서 마음에 들었어요 고등어봉초밥이 유명한 식당입니다! 한 4번째 재방문인데 여전히 맛있어용. 다른 메뉴들도 다 굳굳. 그치만 요샌 이자
로옹
75점 · 광안리 · 브런치
로옹 사진 1 로옹 사진 2
♥︎ 굉장히 유명한 브런치가게 기대만큼 맛있어요 웨이팅이 있으면 기다릴 정돈 아닌 거 같지만ㅎㅎ 잘 먹었어요 양이 조금 적은 느낌이에요 아침식사가능한 곳으로 리뷰 여러개 보고 선택한 곳이고 실제로
젤라또 조이
73점 · 광안리 · 젤라또,소르베
젤라또 조이 사진 1 젤라또 조이 사진 2
광안리 해변과 멀지 않은 곳에 위치해 있어서 바다를 가는 길에 들렀습니다. 매장에 테이블은 3개정도있고 작은편입니다. 주문은 키오스크로 할 수 있고 맛에 따라서 추가금액이 있습니다. 말차쌀 그리고
살몬 브라더스
69점 · 광안리 · 연어,육회
살몬 브라더스 사진 1 살몬 브라더스 사진 2
연어랑 광어 다 신선하고 특히 연어초밥이 미쳤어요. 꼭 시켜야합니다! 직원분들도 친절하시고 매장도 조용해서 식사하기 좋은 분위기 맛집이에요 연어초밥 진짜 맛있어요! 대추천입니다!! 직원분들도 정말
히노아지
63점 · 광안리 · 라멘
히노아지 사진 1 히노아지 사진 2
되게 작은 가게라 혼밥하기 좋아요! 무엇보다 국물이 넘 맛있어요. 제가 시킨 메뉴는 불고기전골같았어용 공기밥까지 주니 더좋았음요ㅜㅜ 카라돈코츠라멘 9,500₩ 사실 히노아지는 어렸을때 여러번 가서
라화공방
62점 · 광안리 · 마라탕,마라샹궈
라화공방 사진 1 라화공방 사진 2
매장이 넓고 깔끔해여 분위기도 조용해서 좋아여 혼밥도 쌉가능임 근데 맛이 전체적으로 순둥순둥해여 여기 3단계는 다른 지점들 3단계랑 다른느낌 좌석이 깨굿해서 좋고 저울이잇어서 직접 가격을 볼수잇어서
짚신매운갈비찜
62점 · 광안리 · 매운갈비찜,밥집
짚신매운갈비찜 사진 1 짚신매운갈비찜 사진 2
광안리 해수욕장 근처 갈비찜 맛집입니다. 사장님 센스가 최고십니다!
브뤼셀프라이
60점 · 광안리 · 치킨,감자튀김
브뤼셀프라이 사진 1
테이크아웃해서 먹기 딱 좋아요 추천 조합이 있어서 고르기 편했어요 둘이 먹기 딱 좋아요
모로가도
60점 · 광안리 · 재즈바,칵테일
모로가도 사진 1 모로가도 사진 2
만원 내면 재즈 공연 관람할 수 있어요 역이랑 가까워서 편리해요 최악.. 아무도 재즈에 집즁하지 않는 재즈바입니다! 돈아까웠어요 재즈바라서 공연 시작후 공연비 1만원을 받음에도 불구하고, 아주 시끌
에잇
59점 · 광안리 · 술집,하이볼
에잇 사진 1
분위기 좋은 광안리 술집 에잇‼️ 광안리인데 안주 가격이 좋아요
맘스터치
57점 · 광안리 · 치킨,치킨버거
맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
광안리 해변가에 대형 프렌차이즈 햄버거 매장이 없는데 맘스터치가 있어서 좋아요. 매장은 크지않지만 이용하기 편리합니다 간단히 요기하기도 좋고 위치가 좋아요~ 다만 광안리라 북적이긴 합니다. 광안리해
가마로강정
57점 · 광안리 · 닭강정,달콤강정
가마로강정 사진 1

멕시카나치킨 근처 추천 카페
유어타입
76점 · 광안리 · 오픈샌드위치,브런치카페
유어타입 사진 1 유어타입 사진 2
브런치를 먹으러 방문했는데 기대 이상으로 맛있었어요! 느끼할까봐 걱정했는데 하나도 느끼하지 않고, 끝까지 맛있게 먹었던 것 같아요 특히 갈레트가 너무 맛있었습니다!! 뇨끼 맛집 크림 꾸덕하고 좋음
범람
76점 · 광안리 · 카페,디저트
범람 사진 1 범람 사진 2
인테리어 깔끔하고 음료 종류 다양하게 있어요 추천드립니다 분위기도 좋고 케이크랑 커피가 아주 맛도리임 편안한분위기라 좋다 여자친구랑 여행 간 방문했는데 분위기 좋고 케이크도 맛있었어요~ 디저트는 무
폰드x홍미당
75점 · 광안리 · 베이커리,카페
폰드x홍미당 사진 1 폰드x홍미당 사진 2
뷰가 좋고 빵 종류가 많아요! 맛은 그럭저럭 괜찮았어요! 바다 근처 쉴 곳 찾으시면 좋을 것 같아요 테라스도 았고 밖 뷰 보기 좋아요 뺑오쇼콜라 존맛이었움 소금식빵 위에 있는거 사실 설탕ㅎㅅㅎ 광안
vivid13
72점 · 광안리 · 브런치
vivid13 사진 1 vivid13 사진 2
완벽한브런치였어요. 유명한브런치 맛집이라고 해서 방문했는데 기대그이상이었습니다. 정통브런치였어요 핫라구샌드위치 완전 미쳤어요 완전 색다른 맛이에요 광안리에 가시면 광안리 브런치맛집으로 꼭!!!가보시
대니얼스
72점 · 광안리 · 브런치
대니얼스 사진 1 대니얼스 사진 2
새로 생겨서 매장 청결하고 쾌적해요 사장님도 정말 친절하십니당 플레이팅도 예쁘구 맛도 좋았어요 일반 밀크티보다 홍차 향이 더 강한것 같아요 그래서 더 맛있는듯 디카페인 콜드브루 마셨는데 맛은 보통이
켄트호텔 광안리 스카이라운지
70점 · 광안리 · 호텔뷔페
켄트호텔 광안리 스카이라운지 사진 1 켄트호텔 광안리 스카이라운지 사진 2
켄트호텔 투숙후에 조식먹으러 들린 스카이라운지 새벽에 돼지국밥 먹고 잔지라 배가 고프지는 않지만 조식 포함된거라 국물 위주로 해장했다 부산이라 부산어묵 있어서 먹고 조금씩 음식 맛도 보고 미역국 퍼
블루샥
70점 · 광안리 · 커피,라떼
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
달콤 쌉싸름한 샥라떼!! 우울할때 기분전환겸 딱이에요! 소금빵 고소하고 안에 크림있어서 맛있어요 카페 넓고 쾌적해요 아이스크림 우유소금빵 맛있어요 매장도 넓어서 쾌적하게 먹고갑니다~
노아브루어스
69점 · 광안리 · 핸드드립,필터커피
노아브루어스 사진 1 노아브루어스 사진 2
카페 분위기도 좋고 커피맛도 좋아요. 단골하고싶어요!! 강아지들과 놀면서 커피한잔하는 할 수 있어서 좋았어요.커피 맛도 좋아요 카페가 깔끔하고 위치가 한적한 곳에 있어서 좋아요. 코코넛라떼는 코코넛
치키파이
66점 · 광안리 · 파이,고기파이
치키파이 사진 1 치키파이 사진 2
광안리에 있는 치키파이입니다! 미트파이 종류로 유명한 곳이 웅파이랑 치키파이인데 각각 다른 느낌으로 맛있어서 두 군데 다 가보시길 추천드리고 싶어요. 일단 치키파이는 가게 인테리어가 감각적이라 인스
호메르스 호텔 카페
66점 · 광안리 · 카페,무인카페
호메르스 호텔 카페 사진 1
-뷰가 끝내주게 멋집니다 -메뉴를 시키지않아도 출입가능한 공간이고 예쁜 인증샷을 찍을 수있습니다 조식겸 간단한 브런치 주문해봤는데 가격이착하지 않지만 해변을 편히 바라보며 살짝의 허기 달랬어요.
라프
65점 · 광안리 · 디저트,복숭아
라프 사진 1 라프 사진 2
딸기 케이크 존맛! 다음엔 홀케이크로 먹고싶움! 기념일 케이크 추천~ 내부가 깔끔하면서 포토존이 곳곳에 있는 인테리어 였으며 케이크 너무너무 맛있어요 딸기철이 지나서 기대 안했는데 너무 맛있게 먹었
책방온실
64점 · 광안리 · 카페,북카페
책방온실 사진 1
식물도 많고 향기도 좋은 혼자있기 너무나 좋은 북카페입니다! 강추!!!

광안리를 대표하는 음식

1위브런치
2위돼지국밥
3위밀면

광안리 광안리 맛집 검색 광안리
광안리 광안리 음식 랭킹 광안리