교촌치킨 대표 사진
    교촌치킨 대표 사진

교촌치킨 광안1호점

• 부산광역시 수영구 무학로 30-4 1층
    • 0507-1376-9210
    • 매콤, 점심식사, 저녁식사, 주차, 배달

교촌치킨의 사진

교촌치킨 방문자 리뷰

3.5

3.7

미냠냠 평균 별점 3.9   평가 509   팔로워 7

4점 2024년 7월 19일

화장실이 안에 있고 사이드로 감자칩을 주셔서 좋았어요 맥주도 시원해요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

허니콤보

저녁식사, 혼술, 캐주얼한, 깔끔한

슈가링캔디 평균 별점 3.6   평가 830   팔로워 30

3점 2024년 4월 4일

다른 지점보다 덜 느끼한거 같아요!! 배달도 빨랐습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

허니콤보

배달, 아이동반, 간식, 지역주민이찾는

쏘키 평균 별점 3.7   평가 498   팔로워 7

4점 2022년 4월 18일

교촌 달달한 맛이 너무 맛있어요 레드도 매콤한데 느끼함을 잡아주는 맛!

반반오라지날

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인

교촌치킨과 비슷한 맛집

BHC 사진
    BHC 광안점
    광안 · 치킨,후라이드
    뿌링클안 무조건 콤보로!!! 콤보로 먹으면 처음부터 마지막까지 쭉 맛있어요 치킨이랑 사이드 너무 맛있어요 다음에 또 시켜먹고 싶어요 뿌링클 치킨 진짜 맛있어요. 치즈볼도 완전 존맛탱이에요!!
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 부산수영점
    수영 · 치킨
    역시 후라이드는 비비큐인 거 같아요 후라이드가 참 맛있어요~! 네고왕 황금올리브 시켰는데 배달은 한시간 반 쯤 지나서 왔지만 맛있네용 치즈볼도 맛있어요
    김종구 식맛치킨 사진
    김종구 식맛치킨 부산광안광일로점
    광안 · 치킨,통닭구이
    대형스크린 있어 스포츠 보기 좋았고, 엄청 맛있었습니다:) 안에 찹쌀이 들어가있고 무랑 양념은 또 사야하네요ㅜ 맛은 괜찮았어요 핫한 곳이라 방문햇는데 가격이 정말 착해요. 오픈한지 얼마 되지 않아 서비스가 좀 부족한거같긴한데 다음번엔 좀 더 친절했으면 합니다.
    꼬꼬아찌 사진
    꼬꼬아찌 광안점
    광안리 · 치킨,숯불치킨
    양념이 너무 너무 맛있어요 치밥 하고 싶을 때는 여기 치킨이 최고 직접 가서 먹어본 적은 없고 항상 시켜먹는데 치킨에 술 먹으러 가도 좋을 것 같아요
    교촌치킨 민락점 사진
    교촌치킨 민락점
    광안리 · 치킨,치킨집
    교촌메추리가 되었지만..!! 좀 짜지만..!! 맛있었어요 교촌 치즈볼은 처음 먹어보는데 크림치즈? 맛이 강했어요 교촌 맛나요~
    가마치통닭 사진
    가마치통닭 광안점
    광안 · 통닭,치킨
    옛날통닭 오랜만에 먹어봤는데 맛있네요 옛날 그맛이에요~ 파닭!!! 맛있음 ㅠ 여기 아주머니가 너무 친절하셔서 좋아요

교촌치킨 근처 추천 맛집

수영 돼지국밥
    78점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    수영 돼지국밥 사진 1 수영 돼지국밥 사진 2
    냄새가 안나서 너무 좋아요 맛있어서 한그릇 다 비웠습니다 부산 오시면 수영국밥 추천! 간단하게 먹기 너무 좋아요 깔끔하고 정석적인 부산국밥집! 슴슴하니 넘 맛있어요! 순대는 생각보다 쏘쏘하지망 국밥이 넘 맛있어서 또갈예정이에요~
    피리피리
    74점 · 부산 · 태국음식
    피리피리 사진 1 피리피리 사진 2
    모든 음식이 다 맛있어요... 진짜 뭘 시키든 맛있는듯... 근데 웨이팅이 빡세요 평일 저녁에 한 1시간 기다린거 같아요 테이블링 미리하세요 전반적으로 맛있으나 웨이팅이 어마무시함 음식이 좀 늦게나옴
    골목인
    67점 · 광안리 · 참치회,사시미
    골목인 사진 1 골목인 사진 2
    분위기가 좋고 음식맛도 좋아요! 친절합니다. 인스타 디엠으로 예약하고 가도됩니다. 내게 영감을 주고 싶다던 친구가 추천한 심야주점. 서면에서 택시를 타고 가서 다세대 주택 사이를 걸으며 찾아냈다. 포털 지도에도 안 나오는 곳. 영업 정보는 인스타를 통해 공지한다. 영감은 못
    낭만장작 누룽지통닭구이
    66점 · 광안리 · 통닭,누룽지통닭
    낭만장작 누룽지통닭구이 사진 1 낭만장작 누룽지통닭구이 사진 2
    누룽지통닭구이 담백하고 맛있어요. 가게는 작은 편이고 줄을 서서 먹는 맛집이에요 아주 담백하고 부드러운 건강닭요리를 먹을수있어 좋습니다 누룽지도 넘 맛나요 강점이 확실합니다 잘구운 닭에 누룽지도 맛있고 열무김치 주신게 잘어울렸어요 가게가 협소해 몰리는 시간대에는 웨이팅 있네요 주택가라 주차는 좀 애매합니다
    누오토
    65점 · 광안리 · 와인바
    누오토 사진 1 누오토 사진 2
    이탈리아 요리학교와 레스토랑 근무 경력이 있으신 쉐프님의 퀄리티 좋은 유러피언 음식들을 즐길 수 있는곳
    피자여신
    63점 · 광안리 · 피자,피자집
    피자여신 사진 1 피자여신 사진 2
    독특한 피자메뉴가 많아요 피자가 맛있고 가격도 합리적입니다
    금화원
    63점 · 광안리 · 보쌈,보쌈정식
    금화원 사진 1 금화원 사진 2
    요즘같은 물가 폭등시대에 만원대 밥집이라니 ㅜㅜ 간이 쎈듯하면서 전혀 안세고 ..... 기본찬도 잘나와요 쌈채소도 싱싱 간이 센데 짜지 않은 느낌.. 담백한데 심심하지 않은 너낌... 좋아여
    토리야키
    63점 · 수영 · 꼬치,야키토리
    토리야키 사진 1 토리야키 사진 2
    가볍게 가기 좋아요 가성비 굿 닭곰탕 칠천원인데 밥도 있음...
    장개육
    63점 · 광안리 · 육개장,밥집
    장개육 사진 1 장개육 사진 2
    한상차림으로 깔끔하게 제공되며 기본 육개장은 얼큰하고 재료도 푸짐하게 들어가 시원하고 마라육개장은 좀 더 마라맛이 강했으면 하고 밑반찬들 맛 괜찮았어요. 육개장 맛집이자 마라탄탄면 맛집인 장개육! 가게 인테리어도 깔끔하고 분위기 좋아요
    우두머리
    62점 · 대연동 · 한우,소고기
    우두머리 사진 1 우두머리 사진 2
    한우암소만 사용하는것 치고 가성비 좋고 맛도 좋은 곳 회식장소로도 좋고 다 구워주시는데 직원분들도 친절하세요 반찬들도 다 맛있어용 ✔ 국내산 암소만 사용해 고기의 질이 매우 좋음 ✔ 츄릅켠 맛집 선정 ✔ 밑반찬이 대박임 (하나하나 다 너무 맛있음 ) ✔ 대연동 소고기 맛집으로 추천! ✔ 사장님 엄청 살갑고 넉살 좋으신 편!
    농장갈비
    60점 · 수영 · 돼지갈비,양념돼지갈비
    농장갈비 사진 1 농장갈비 사진 2
    • 손님많고 가족끼리도 많이 오심 • 대기 있을 수 있음 • 양념과 고기 맛있음 가격이 저렴해서 그런지 늘 손님이 꾸준히 있어요 친절하시고 주차장이 넓어서 편했어요 점심정식 돼지갈비는 제 입맛에 달았어요 그래도 한번은 가볼만 했어요
    솟간장터
    60점 · 광안리 · 뭉티기,사시미
    솟간장터 사진 1 솟간장터 사진 2
    가격대가 조금 있는 편이지만 차돌 사시미가 제일 맛있습니다 뭉티기 진짜 너무맛있어요ㅠㅠ 오드레기도 식감좋고 고소해서 안주로 딱이였어요! 차돌사시미 뭉티기 다 정말 신선하고 쫄깃하여 맛있게 잘 먹었습니다