통영해물가 대표 사진
    통영해물가 대표 사진

통영해물가

통영해물가의 사진

통영해물가와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(6) 식사모임(4) 가족외식(4) 술모임(2)…더보기 맛없는거먹기에 적합(1) 물회(1) 간단식사(1)
    • 분위기 서민적인(7) 시끌벅적한(4) 가성비좋은(4) 푸짐한(3) 조용한(2)…더보기 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)

맛과멋 찿아 평균 별점 3.9   평가 26   팔로워 15

다이닝 검색해서 다녀온집 기대 하지말고 기다리지 마세요.
    해물 뚝배기와 멍개 비빔밥 주문
    해물 뚝배기를 주문 했는데 전골로 나온다 이건 아니죠.
    양도 너무 적고 조개 종류도 몇개 안됨 사진참고 맛 있는것도 아니고 평범.
    멍개 비빔밥도 평범
    다른메뉴는 모르겠네요.

통영멍게비빔밥 해물뚝배기

2023년 6월 8일

Sangkyu Shin 평균 별점 4.3   평가 19   팔로워 0

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

오랫만에 찾은 통영 해물음식을 찾아 방문 : 주메뉴는 점심식사차 방문해 ‘이순신 정식’을 4인이 방문했지만 아이가 둘이라 3인 정식으로 주문해 먹었다. 정말 푸짐한 양과 싱싱한 굴이며 해산물에 음식에 대한 만족감이 좋았다! 단, 주차장은 주변 공용주차장을 이용하면 된다.

이순신 정식

2020년 3월 15일

식객 평균 별점 2.5   평가 4   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 보통

맛집이라는 소문은 그냥 소문일뿐

가격 비싼편입니다

주문음식 멍개비빔밥 ( 14000 원)
    문어해물탕 ( 중 65000 원)

점심으로 간단히 비빔밥이나 물회정도면 될듯하고

해물탕은 그닥 다른곳 에서 해물탕 大 시켜도 이보다 가격 싸고 양이 더 푸짐할듯싶습니다
    (문어해물탕 사진 참고)

간단식사
    2018년 8월 16일