로즈마리앤드 대표 사진
    로즈마리앤드 대표 사진

로즈마리앤드

로즈마리앤드의 사진

로즈마리앤드와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 데이트(4) 가족외식(2) 저녁식사(2) 식사모임(2)…더보기 아침식사(1) 기념일(1) 회식(1) 접대(1) 혼밥(1) 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(4) 숨은맛집(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 서민적인(2)…더보기 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

ohio 평균 별점 2.4   평가 57   팔로워 1

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

후기가 좋아서 엄청 기대했는데 실망 많이 했어요 ㅠㅠ 스테이크는 가성비 괜찮았는데 막 맛있진 않았음 .. 그냥 소고기라서 먹었어요

가게 이름이 로즈마리앤드인만큼 물부터 시작해서 모든 음식과 음료에 로즈마리가 들어가는데 호불호 꽤 갈릴 것 같아요. 개인적으로 저는 로즈마리 향을 별로 좋아하지 않아서 자몽에이드에 로즈마리 들어가있는게 좀 역하게 느껴졌어요.

가격에 비해 양도 적고 까르보나라는 사리곰탕 맛이에요. 가격값 못하고 맛없다는 이야기에요. 스테이크는 가성비로 먹을만하긴 해요.

로즈마리시그니처스테이크 까르보나라 토마토파스타 자몽에이드

2021년 5월 16일

갓생진심냥 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

일단 분위기가 조용하고 인테리어가 예뻐서 만족했고, 전체적으로 음식이 맛있었지만 특히 바케트 피자가 넘오 맛있어서 놀랐어용!! 여기 가시면 바게트피자는 필수입니다😃

비프바게트피자 로제파스타 크림리조또

2023년 1월 26일

은똥이 평균 별점 4.1   평가 72   팔로워 0

그 매콤한 바게트 정말 요물입니다. 스테이크도 부드럽고 볶음밥도 맛있어요. 경관이 없는게 아쉽지만 그래도 음식은 대박입니다. 토마토 파스타 너무 맛있는데 소스 찍어먹을 빵을 단품으로 파는게 없어서 아쉬워요ㅠ

스테이크 비프바게트피자

2022년 11월 21일