크래버 대게나라 대표 사진

크래버 대게나라 노원점

• 서울특별시 노원구 한글비석로 326 1층
    • 02-931-2338
    • 식사모임, 가족외식
    • 고급스러운, 예약, 점심식사, 저녁식사, 무료주차, 발렛파킹, 배달

크래버 대게나라의 사진

크래버 대게나라 방문자 리뷰

4.3

4.3

smysy님 평균 별점 4.8   평가 205   팔로워 10

5점 2022년 4월 9일

오랜만에 먹어보는 대게
    정말 맛 있었어요
    기념일때나 생일에 가기 좋은거 같아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

대게 2.5, 볶음밥

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 기념일, 가족외식, 푸짐한, 무료주차, 발렛주차

율빠빠 평균 별점 5.0   평가 183   팔로워 5

5점 2022년 4월 9일

발렛주차가 편하게 잘 할 수 있습니다.
    음식도 편안하고맛있게 먹을수있어요

대게

배달, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 조용한, 발렛주차, 개별룸

다코미식가 Datejust 평균 별점 3.8   평가 554   팔로워 49

3점 2023년 1월 16일

중계역 은행사거리 부근의 킹크랩 전문점, 여러명이 가도 따로 자리 마련 가능한 큰 곳입니다. 가격은 불만족 하나 맛있습니다

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 보통

킹크랩

식사모임, 지역주민이찾는, 무료주차, 발렛주차

크래버 대게나라와 비슷한 맛집

백간장새우 사진
    백간장새우
    별내 · 랍스터
    이가격에 랍스타를 코스로 먹을 수 있다는 점이 신기했어요! 우아 여기 진짜 찐 맛집! 사장님 너무나 친절하시고 아귀회에 반하고 또 반했어요! 꼭 드셔보세요 쫄깃 쫄깃 엄청 맛있습니다. 서비스로 아귀간도 주셨어요 ㅎㅎ
    셀프수산킹크랩대게 사진
    셀프수산킹크랩대게
    쌍문역 · 대게,킹크랩
    킹크랩맛있습니다 가족모임여기서갖곤하는데 비싸지만손님들많아요 당연히맛있죠 그리구 동해가서도먹어봤는데 전여기가더맛있었어요
    미아리대게 락 사진
    미아리대게 락
    미아사거리 · 대게,킹크랩
    대게가 맛있고 수율이 좋아요 대게1키로에 10.9만원으로 가격대가 있는데 음식이 코스로 잘나오네요 배달은 코스없이 대게만 있는 실속메뉴 주문 가능 살 알차네요 배달은 대게만 가능해서 좋고 손질까지 되서 편함 샐러드 대게볶음밥 포함
    독도게찜 사진
    독도게찜
    망우동 · 대게,러시아
    먹기 쉽게 손질되어 있어서 아주 맛있게 먹었어요! 대게 말고 같이 나온 스끼다시도 다 맛있습니다!
    인어교주해적섬 FISH MARKET & LOUNGE 사진
    인어교주해적섬 FISH MARKET & LOUNGE
    다산 · 횟집,킹크랩
    음식은 신선하고 맛있는데 위에 식당 이용시 너무 하나하나 추가 이용료가 있어서 조금 불편한 마음입니다 합리적인 가격에 해산물 먹을 수 있어요! 대신 상추나 김 같은 반찬은 개별구매입니다
    클랩크랩 사진
    클랩크랩 망우본점
    망우동 · 대게,게장볶음밥
    ️ 메뉴가 완전 다양해서 고르기도 행복함 ✔️ 찜부터 탕, 볶음밥, 튀김까지 싹 가능 ✔️ 깔끔한 인테리어에 플레이팅도 먹음직스러워서 만족도 200% ⠀ 각종 해산물을 퓨전스타일로 다 먹어볼 수 있

크래버 대게나라 근처 추천 맛집

돈까스먹는용만이
    77점 · 상계역 · 돈까스,칠리
    돈까스먹는용만이 사진 1 돈까스먹는용만이 사진 2
    다른데서 맛볼 수 없는 돈까스 종류들이 많아서 좋았어요! 까르보돈까스 너무 맛있어서 재방문할 것 같아요!! 주차는옆에 1대만가능해요 고기는부드러워요 탄산.밥 무한이라좋아요 까르보 계속먹으면 느끼해요
    칠성해물통짬뽕
    72점 · 상계역 · 짬뽕,중국집
    칠성해물통짬뽕 사진 1 칠성해물통짬뽕 사진 2
    주변에 사시는 분들이 많이 찾는 맛집이었고 짬뽕이 진짜 담백하니 너무 맛있었어요 큰 문어가 나오고 차돌짬뽕도 맛있었어요 짬뽕안에 야채들도 아삭하고 신선했어요 맛있지만 오래 기다릴정도는 아닌거같아요
    은행빵집
    72점 · 중계동 · 빵
    은행빵집 사진 1 은행빵집 사진 2
    손님이 많길래 들어가봤는데 빵도 다양하고 응대도 능수능란. 저렴한데 맛있었다! (기대 이상) 냉장 롤케이크 추천. 중계동 가성비 미친 빵집. 가격보면 쓸어담게 되는 매직. 맛도있음
    화로상회
    72점 · 상계역 · 고기뷔페,무한리필
    화로상회 사진 1 화로상회 사진 2
    리뉴얼 후 재방문. 집근처에서 가장 가성비 좋은 고깃집이라 방문만 10번 넘게 한 것 같습니다. 무한리필인데도 고기질이 떨어지지 않고, 특히 삼겹살 퀄리티가 좋습니다. 리뉴얼 후 소스나 셀프바 종류
    온달왕돈까스
    69점 · 상계역 · 돈까스,생선까스
    온달왕돈까스 사진 1 온달왕돈까스 사진 2
    튀김이 얇팍하고 고기는 두꺼워서 씹는감이 좋고 달달한 소스에 생맥까지 같이 먹으면 너무 좋습니다. 셀프코너에 순두부찌개 및 반찬들도 배치되있구요. 사장님도 너무 친절하세요. 순두부찌개, 김,뻥튀기, 밥, 탄산음료가 무료인 가성비맛집입니다. 테이블간격은 그래서인지 좀 좁지만 테이블가득 시켜먹어도 비싸지않은 맛집입니다.남녀노소 모이는곳입니다.
    스시락
    69점 · 중계동 · 스시,연어
    스시락 사진 1 스시락 사진 2
    스시 10피스와 우동 세트가 행사 하길래 먹었는데 넘 맛있네요. 연어 스테이크 2 pc 추가하고, 마끼도 추가해서 먹었는데 맛있어서 입에서 녹네요. 샐러드도 주시고 시원한 테라스 좌석으로 안내해
    아지스시
    67점 · 은행사거리 · 스시
    아지스시 사진 1 아지스시 사진 2
    오픈한지 얼마 되지 않은 일식집입니다. 기본에 꽉 찬 메뉴 구성을 보여 주십니다. 초밥류, 나가사키 짬뽕, 소바 등 일식집에서 최적으로 먹을 수 있는 메뉴들과 맛으로 구성이 되어 있어요. 음식들이
    도리연닭도리탕
    66점 · 상계 · 닭볶음탕
    도리연닭도리탕 사진 1 도리연닭도리탕 사진 2
    닭도리탕 짱 맛집! 프차라서 노원도 가고 상계점도 갔는데 상계점을 조금 더 추천드립니다! 닭볶음탕 맵기 조절 가능하고 사리도 다양해서 먹기 좋아요. 맵기를 선택할 수 있는데 너무 매운맛은 부담스러울거 같아서 청양고추로 주문했어요! 맵지않고 딱 적당하니 얼큰했어요 육수는 계속 리필해주셔서 넘 좋았어요 라면사리 추가해서 먹었는데 생각보다 안어울려
    호접몽
    66점 · 중계동 · 중식
    호접몽 사진 1 호접몽 사진 2
    동네에 있을법한 격식있는 중식집. 생각한 만큼의 분위기나 음식이 보장되기에 지역 주민들한테도 너무 부담없이 애용되는 듯. 식사시간에는 예약 안 하면 줄 서야하는 집입니다. 냉채, 해산물요리 맛있고, 볶음밥, 짜장도 맛있어요. 간이 좀 세긴해요.
    의정부부대찌개
    66점 · 은행사거리 · 부대찌개,라면
    의정부부대찌개 사진 1 의정부부대찌개 사진 2
    엄청 맛있었어요 색깔도 진짜 진하고 김치도 진짜 맛있었고요 가게가 매우 좁다. 이런 동네식당은 다 그렇듯 위생이 썩 좋지는 않다. 반찬, 찌개 둘다 진짜 맛있었다.
    타코잇
    66점 · 은행사거리 · 타코,멕시칸
    타코잇 사진 1 타코잇 사진 2
    은행사거리-중계라인에서 보기 힘든 멕시칸 타코집으로 소스와 잘 어울리는 타코와 퀘사디아가 너무 맛있었음. 아담하지만 아기자기한 인테리어가 멕시칸 집과 잘 어울림.
    식껍
    66점 · 상계역 · 돼지고기,특수부위
    식껍 사진 1 식껍 사진 2
    처음으로 쫀득살을 먹었는데 세상 맛있다. ㅇ게 말로 표현은 어려운데 다들 꼭 드셔라 아주 좋다 숯불에 고기를 구워 먹는데 너무 맛있고 사장님도 친절하고 좋은 데이트 시간이 되었습니당~

중계에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

중계 맛집 검색하기

중계에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위초밥
    2위돈까스