나우키친 대표 사진
    나우키친 대표 사진

나우키친

나우키친의 사진

나우키친과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 점심식사(2) 저녁식사(1) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 조용한(2) 푸짐한(1) 패밀리레스토랑(1) 전망좋은(1) 올드한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 유아용 식기(1) 유아용 의자(1) 단체석 완비(1)

양선경 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

스테이크가 너무 먹고싶어, 네이버에 저렴한 레스토랑을 찾아보다가 은행사거리에 위치한
    스테이크 전문점 나우키친에 방문하게 되었습니다! 외관부터 내부까지 식물들이 너무 많이 꾸며져 있어 기분이 정말 좋았습니다! ☺️❤️
    들어오자마자 사장님과 직원분들께서 친절하게 안내해주셔서 너무 좋았어요.
    주말과 평일 런치 가격은 다르니, 참고하셔서
    오시면 될것같습니다! 저는 주말에 런치에 와서
    따로 가격 해택을 받진 못했지만, 그래도 가격이 너무 착했어요.

저는 부채스테이크(15.5), 친구는 안심스테이크(20.0), 또 다른 친구는 불고기 라이스( 10.5) 사이드로 쉬림프 팬치즈와(12.0)! 레몬에이드, 자몽에이드를 시켰어요.

음식 나오기 전에 식전빵과 피클을 주시는데
    식전빵이 어찌나 맛있던지… 허겁지겁 먹었어요 ㅎㅎ..! 스테이크는 무거운 팬에 나오는데
    옆에 있는 밥과 비벼 먹을수도 있고
    시간이지나도 따듯해서 너무 좋았답니다!!☺️

안심은 너무 부드럽고, 부채도 제가 알던 부채와 다르게 냄새도 안나고 너무 부드러웠어요!!
    어떻게 이 퀄리티에 가격이 20000원대가 안넘는지 정말.. 감동했어요!

불고기 라이스는 아예 안맵더라구요!
    라이스도 팬에 나오고, 직원분께서 아주 맛있게 비벼주세요🤍ㅎㅎ 그리고
    사장님께 여쭤보니까 아예 안매운 라이스 종류2개와, 매콤한 라이스 종류 3개가 있다고 하시더라구요!! 나중에 꼭 다시 들려서 다 먹어보려구요.

에이드 종류도 다양하고, 제가 먹었던 레몬과 자몽도 너무 상큼 달달해서 입가심용으로도
    너무 좋았어요!!!

나중에 데이트도 여기서 해보려구요!

맛있게 잘먹었습니다~❕💕

부채스테이크 안심스테이크 쉬림프 팬치즈 불고기라이스 레몬에이드 자몽에이드

올드한
    전망좋은
    패밀리레스토랑
    유아용 식기
    유아용 의자
    단체석 완비
    2023년 1월 15일

꼬치 평균 별점 4.7   평가 598   팔로워 9

매장이 꽤 큰 편입니다. 명란크림파스타는 짭짤하고 양도 적당합니다.

명란크림파스타

2020년 8월 17일