요남자파스타 중계점

• 서울특별시 노원구 중계로16길 30 동현빌딩 1층 요남자 파스타
  • 0507-1358-5787
  • 가족외식, 데이트
  • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 아기의자, 배달

요남자파스타의 사진

요남자파스타 방문자 리뷰

3.6

3.5
4.5

점심식사 4저녁식사 2데이트 2가족외식 2모임 1여자끼리 1식사모임 1 더보기 더보기

캐주얼한 2가성비좋은 1조용한 1숨은맛집 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

응또링 평균 별점 4.2   평가 48   팔로워 0

3.5점 2025년 8월 29일

가성비 좋게 먹을 수 있는 곳이에요
가끔 중계 갈 일 있으면 추억처럼 들려요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

베이컨 까르보나라, 핫씨푸드 필라프

흐미 평균 별점 3.9   평가 233   팔로워 8

4점 2024년 4월 29일

매콤한 레드까르보나라 매력있넴
올해 먹어본 파스타중 내 입맛에 가장 맞았던 듯
핫씨푸드필라프도 맛있었음 옆테이블 먹는거 보고 따라시켰는데 ㅋ

레드 까르보나라, 핫씨푸드 필라프

점심식사, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 무료주차

마싯눈고 평균 별점 3.9   평가 141   팔로워 23

4점 2019년 11월 28일

샐러드랑 알리오올리오가 맛난듯! 피자랑 리조또도 맛있는데 까르보나라는 크림이 조금 연해서 아쉬웠당. 넓고 분위기 좋음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

알리오올리오

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 조용한

맛집찾...님 외 2명이 좋아합니다.

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.8   평가 783   팔로워 65

3점 2017년 7월 23일

은행사거리 일대 모임장소로 좋다. 엄청나게 맛있지는 않지만 나름 만족
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

점심식사, 저녁식사, 데이트, 모임, 여자끼리, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은

요남자파스타와 비슷한 맛집

도미노피자 사진
도미노피자
중계 · 피자
도미노피자 맛있어요 토핑 재료도 푸짐하고 방문포장 시간 맞춰가면 되어서 편리해요 ㅎㅎ 리뷰 : 가끔 배달해서 먹는 도미노 피자. 새로운 메뉴를 간간히 출시하고 있고, 하프앤 하프도 그 중 하나. 나
로즈마리앤드 사진
로즈마리앤드
은행사거리 · 파스타,스테이크
일단 분위기가 조용하고 인테리어가 예뻐서 만족했고, 전체적으로 음식이 맛있었지만 특히 바케트 피자가 넘오 맛있어서 놀랐어용!! 여기 가시면 바게트피자는 필수입니다😃 깔끔하고 조용한 분위기에서 먹었어
나우키친 사진
나우키친
중계 · 스테이크,팬스테이크
스테이크가 너무 먹고싶어, 네이버에 저렴한 레스토랑을 찾아보다가 은행사거리에 위치한 스테이크 전문점 나우키친에 방문하게 되었습니다! 외관부터 내부까지 식물들이 너무 많이 꾸며져 있어 기분이 정말 좋
브런힐 사진
브런힐
중계동 · 브런치
인테리어 깔끔하고 이쁘고 넓어서 좋아요 음식 맛이나 양도 괜찮아요 다 셀프라 약간 불편한거 빼고는 괜찮습니다~
미태리 사진
미태리 상계역점
상계역 · 파스타,감바스파스타
가성비 진짜 미쳤고 진짜 맛있습니다 점심먹으러 자주갑니다
37.5 사진
37.5 노원하계점
하계 · 브런치
하계동 위치한 브런치 맛집 다이닝 검색해서 간곳인데 역시 다이닝은 날 실망시키지 않네요. 작년12.25일 방문했는데 넘즐겁고 맛난 점심이었음 가족 단위 모임이 많은듯 가성비 좋고 전체 메뉴가 맛있다

요남자파스타 근처 추천 식당
땅코참숯구이
82점 · 노원역 · 고깃집,참숯화로
땅코참숯구이 사진 1 땅코참숯구이 사진 2
좋은 고기에 좋은 직원들 . 노릇하게 잘 구워 주시니 편하고 즐거운 시간 보내고 갑니다 옛날만큼이 아니라서 아쉬웠고 좀 질겼어요 응대는 정말 최고 예전맹키로 맛이 ㅜㅜ아쉬웠어요 너무 질겼어요 하지만
감동식당
81점 · 상계 · 등갈비찜,메밀전
감동식당 사진 1 감동식당 사진 2
직원분들 친절. 숙주나 밥등 눈치껏 보고 리필해 주심. 순한맛도 조금 매움. 뽑기?? 이벤트 있어 신선함 등갈비 진짜 너무너무 맛있어요!! 특히 세트에 나오는 나물밥? 꼬소하고 너무너무 맛있어요👍🏻
로니로티
81점 · 노원역 · 파스타,이탈리안
로니로티 사진 1 로니로티 사진 2
지하 주차장 있음. 둘이서 하프 플레이트 두개 시켜서 잘 먹었음 목살스테이크 양이 많고 맛있었습니다. 게살 파스타는 게살의 맛이 많이 느껴져서 좋았어요 노원에 있는 파스타집입니다 메뉴가 플레이트와
신가네칼국수
80점 · 하계 · 칼국수,보쌈
신가네칼국수 사진 1 신가네칼국수 사진 2
하계동에 위치한 신가네 칼국수 가격대비 양도 푸짐하고 맛있음 정식 주차장은 아니지만 앞길라인에 주차 가능하고, 확실히 가성비가 좋아서 가족외식부터 일하는 중에도 좋고 혼밥까지 갓벽해요! 들깨칼국수도
돈까스먹는용만이
80점 · 상계역 · 돈까스,칠리
돈까스먹는용만이 사진 1 돈까스먹는용만이 사진 2
드디어 가봤네... 상계역은 잘 안가게 된다.... 가성비 좋다. 음료도 공짜고, 술도 팔아서 좋음 돈가스 자체는 눅눅한 스타일이라서 호불호 갈릴 것 같고, (나는 왕호) 칠리 마늘보다는 까르보나라
또와순두부수제비
79점 · 노원역 · 순두부,계란말이
또와순두부수제비 사진 1 또와순두부수제비 사진 2
2차 3차로 오기 좋아여 순두부수제비시키면 처음에 계란말이하나 써비스로나와요 3 차로 많이 간다는 순두부집 기본으로 계란말이 줘서 좋음 닭똥집은 괜히 시켰다;; 비림 순두부수제비 먹었는데 안에 참치
투파인드피터
78점 · 노원역 · 파스타,레스토랑
투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
투파인드피터 노원점 스파이시크레비리조또, 수비드포크목살스테이크 주문. 넓고 테이블 많아 여유있음. 식전빵도 주는 것 좋음. 스파이시크레비리조또 적당히 매콤하고 맛있음. 수비드포크목살 스테이크는 기대
털보고된이
78점 · 노원역 · 생선구이,고등어
털보고된이 사진 1 털보고된이 사진 2
생선이 크고 된장찌개가 맛있어요! 둘이 먹기에 푸짐해요 주차는 안될듯 맛 그냥 보통!!임 하지만 친절하셨음ㅋㅋ 점심시간에 왔는데 가격도 맛도 좋고 직원 아주머니고 너무 친절하셔요!! 진짜 집밥같은
하나샤브샤브
78점 · 중계 · 샤브샤브,세이로무시
하나샤브샤브 사진 1 하나샤브샤브 사진 2
분위기 좋고 깔끔하고 친절하고 맛있음. 런치메뉴 가성비 좋음 중계 브라운스톤 건물 1층에 있고 평일 저녁 식사시간이라 그런지 거의 만석이었음. 세이로무시는 편백찜이었는데 한 층은 각종 채소, 한 층
위안바오
78점 · 노원역 · 딤섬,우육탕면
위안바오 사진 1 위안바오 사진 2
새우춘권 진짜 맛있습니다. 겉은 바삭하고 안에는 촉촉해서 처음 한 입 먹고 나서 반했어요…지인들에게도 추천 많이 했어요. 우육탕면이랑 소룡포는 기본은 하고요. 탄탄면은 땅콩맛이 들어가 호불호 있을
고집불통 강곱창
78점 · 노원역 · 곱창,막창
고집불통 강곱창 사진 1 고집불통 강곱창 사진 2
야채곱창 데리야끼 막창 둘다 맛있어서 항상 세트로 시킵니다 양도 푸짐합니다 곱창은 다른곳과 크게 차이없는데 데리야끼막창은 처음 먹어보는건데 맛있네요 또 다시가고싶을정도입니다. 노원에 갈때면 꼭 들르
마이란
77점 · 노원역 · 오므라이스,오믈렛
마이란 사진 1 마이란 사진 2
어제 처음 왔는데 맛있어요 계란폭신 존맛탱 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맛있어요 사장님 영업 이전해서 아쉽... 몇년만에 왔는데 잘먹고 갑니다 성신여대 근처에 위치한 양식집 마이란에 다녀왔습니다. 학생들에게 인기가

요남자파스타 근처 추천 카페
감각
79점 · 노원역 · 카페,수플레
감각 사진 1 감각 사진 2
처음에 들어섰을 때 너무 고급스러운 분위기에 놀랐어요 의자며 벽지, 꾸며진 부분들도 너무 예쁘고 빨강, 초록이라 크리스마스에도 너무 잘어울렸습니다. 퐁실퐁실한 수플레도 딸기와 아주 잘어울렸어요 작지
샛별제과
78점 · 노원역 · 케이크,디저트
샛별제과 사진 1 샛별제과 사진 2
예전부터 맛잇다고 소문나서 핰 번 가보고 싶었는데 진짜 맛있음... 가격이 조금 있지만 맛잇어서 감수할만함 밤 케이크 맛있고 다쿠아즈도 너무 달지 않고 퐁신해요! 샤인머스캣은 크림도 맛나고 달달하니
백오얏
77점 · 노원역 · 디저트,디저트카페
백오얏 사진 1 백오얏 사진 2
노원역 근처의 케이크가 괜찮은 카페. 좌석 수는 많지 않지만 시간대를 잘 골라서 방문하면 매장에서 먹고 갈 수 있음. 혼카페 오기 좋은 조용한 카페다. 그릭요거트가 완전 건강식 노원에 이렇게 아기자
플로레스 테이블
76점 · 노원역 · 와플,파르페
플로레스 테이블 사진 1 플로레스 테이블 사진 2
공간이 협소한느낌? 좌석이 그렇게 많지는 않아요 특히 붙어있어서 앉기가 좀 애매한 느낌이 있어요 와플은 두툼하고 맛있어요!! 플레인이라 와플만 나오는줄알았는데 기본적으로 과일토핑도 함께나와서 좋았어
더숲
75점 · 노원역 · 카페,브런치카페
더숲 사진 1 더숲 사진 2
주차가 불가한 점이 아쉽지만 매장이 쾌적하고 다양한 시설이 있어 이색적인 카페입니다. 혼자 와서 공부하고 책 읽기 좋은 카페입니다. 카페+책방+영화+전시가 함께 이루어진 복합 문화공간. 영화도 보고
오피커피
75점 · 상계동 · 카페,브런치
오피커피 사진 1 오피커피 사진 2
브런치 맛집이래서 방문했는데 유명한 이유가 있어요..! 쉬림프 특히 맛있어요! 살고 있는 동네에서 멀지 않은 곳에 이런 이색적인 인테리어의 카페가 있었네요~~ 주문은 키오스크로 했고 주로 젊은이들이
시드누아
74점 · 노원역 · 베이커리,카페
시드누아 사진 1 시드누아 사진 2
주말 노원역 근처 웬만한 카페는 다 만석이라 마지막으로 들어가본 카페에요 시드누아도 사람은 많았지만 지하랑 이층에 좌석이 많아서 웨이팅 없이 들어갔어요 케이크 빵 종류도 많고 맛있어서 자주 갈듯해용
스윗레시피
74점 · 노원역 · 케이크,딸기케이크
스윗레시피 사진 1 스윗레시피 사진 2
인테리어는 너무 예쁜데 가격은 좀 비싸요! 크리스마스 로 꾸며져 있어요 간단하게 차한잔하기 좋은 곳이에요 분위기도 아기자기해요 인테리어가 예쁘고 아기자기한 오래 머물고 싶은 까페네요~ 크리스마스 트
우지커피
74점 · 노원역 · 카페,디저트
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
말차라떼... 너무 진하고 맛있어요...이게 바로 말차지.... 근처 지나다 한뱐 들렸습니다. 아메리카노가 아주 시원하고 맛나욘 요즘 자주가는 노원 우지커피! 숙성우유로 갈아끼운 녹차라떼는 진짜 천
물레
73점 · 노원역 · 카페,케이크
물레 사진 1 물레 사진 2
좌석도 많고 컨셉도 좋아요. 케이크가 진짜 맛있어서 좋았어요 분위기가 짱 좋아요 바글바글 하지도 않고 숨어있는 카페 분위기 이쁜 인테리어 보고싶어 방문했습니다. 지하인건 알겠는데 하수구 냄새가 너어
템포커피
73점 · 하계 · 카페,디저트
템포커피 사진 1 템포커피 사진 2
딸기말차라떼 진짜 너무 맛있었고 처음보는 메뉴도 많아서 신기했어요 네이버 리뷰 작성 하면 쿠키 줍니다. 사장님이 바빠보이심. 그리 맛있는 편은 아닌 것 같습니다. 템포커피 라떼가 맛있어요. 사람이
카페 포레스트
72점 · 불암산 · 카페,커피
카페 포레스트 사진 1 카페 포레스트 사진 2
노원구민 10프로 할인 땡큐! 맛은 특별함은 없지만 야외공간도 있고 좋았다 사람 넘 많아서 어질어질했지만 조용할때오면 정말 좋을듯 나비정원 왔다가 들어왔는데 너무 예쁘고 커피맛도 좋아요!! 실내 자

중계동을 대표하는 음식

1위돈까스
2위
3위분식

중계동 중계동 맛집 검색 중계동
중계동 중계동 음식 랭킹 중계동