일일향 대표 사진
    일일향 대표 사진

일일향 하남점

일일향의 사진

일일향과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 식사모임(3) 아이동반(2) 가족외식(2)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1)

사노글루 평균 별점 3.9   평가 257   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

직원이 너무 불친절함. 서빙도 던지듯이 주고 콜버튼 누르면 한참후에 와서 예? 라고 항

삼선짜장

2023년 12월 23일

와퍼 평균 별점 4.1   평가 527   팔로워 25

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

스타필드 1층에 있는 식당입니다.
    벽쪽 좌석에 앉거나 룸예약 해놓고 가세요. 테이블 자리배치 정말 이상하고 (대체 왜 주문 입력 모니터를 손님 테이블 바로 옆에 설치했는지 이해불가) 서버들 불친절함.
    메뉴는 백짬뽕을 추천합니다. 해산물 다 부드럽고 맛있어요.
    그리고 탕수육은 4인 이상일때 주문하세요.

짜장면 탕수육 백짬뽕

2021년 9월 24일

다코미식가 Jeff 평균 별점 3.9   평가 511   팔로워 323

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

다른 일일향 지점하고 다릅니다. 짬뽕 짜장의 면이 질겨요. 안익었다고 느꼈습니다. 짬뽕에서 불향도 없었어요. 9000원 짬뽕이 이래도 되나요 ?

힘들어도 식사는 스타필드 나와서 제대로 된 곳에서 해야겠다는 생각을 했습니다. 뜨내기 손님이 된 기분 충만하네요.

짬뽕 짜장면

2019년 12월 21일