카페 한가로이 대표 사진
    카페 한가로이 대표 사진

카페 한가로이

카페 한가로이의 사진

카페 한가로이와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

미레도레미미미 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

주차 가능한 카페 찾다가 가게된 건데 예상보다 너무 괜찮았어요!!

넓어서 답답한 느낌없는게 제일 좋았어요✨

음료랑 디저트는 티라미수, 초코크럼블 먹었고요! 저는 딸기라떼 마셨는데 웬만한데 보다 훨씬 상큼하고 맛있었어요🥹

우선 티라미수는 무조건 추천이고요!
    커피에 너무 젖어있지도 않고 맛있었어요
    초코범벅 크럼블도 맛있었는데, 이름처럼 초코맛 나는 것들이 가득해서 당충전하기 좋아요!!

같이간 친구들 중에 바닐라라떼 덕후인 친구는 여기꺼 존맛이래요ㅎㅎ

직원분들 다 친절하시고 전화로 주차문의 드렸을 때도 엄청 친절하게 대해주셨습니당

딸기라떼 바닐라라떼 티라미수 초코범벅 크럼블 아메리카노

2023년 12월 31일

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 468   팔로워 38

청량리역 혜성칼국수를 지나 위로 올라가다 안쪽 골목으로 들어가면 나오는 곳.
    사실 큰 기대 없이 방문 했었는 데
    생각보다 마음에 들었던 곳.
    인테리어도 깔끔하고 넓고 조용해서 편안하게 커피 한잔 하기 좋음!
    특별히 지역 특성상 주차가 어려운 데
    이 곳은 카페 앞에 주차가 가능함!!
    한 3대 정도 가능해보이니 참고하면 좋을 듯!
    커피와 베이커리는 그냥 쏘쏘.
    특별하거나 이상하지 않음.
    Sebas 재방문지수: ★★★☆☆

아메리카노 카페라떼