호선 먹거리 분식 대표 사진
    호선 먹거리 분식 대표 사진

호선 먹거리 분식

• 충청북도 청주시 상당구 상당로1번길 18 호선분식육
    • 영업시간 확인 필요
    • 043-224-9989
    • 간식
    • 매콤, 매콤한

호선 먹거리 분식의 사진

호선 먹거리 분식 사진

호선 먹거리 분식 방문자 리뷰

1.0

pearl 평균 별점 4.2   평가 674   팔로워 6

3점 2022년 11월 17일

떡볶이는 딱 시장밀떡볶이에 양도 적당했어요 순대가 열자마자 비린내가 심해서 힘들엇어요

맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 친절함

떡볶이, 순대

점심식사, 저녁식사, 간식, 서민적인

호선 먹거리 분식과 비슷한 맛집

신화당 사진
    신화당
    청주 · 분식,우동
    깔끔하진 않지만 가성비 너무 좋은 전통의 우동집, 짜장면도 있지만 일단 우동이 메인 여기 진짜맛있고 좋아요~~ 전 칼국수 우동 콩국수 비빔국수 먹어봤는데 이거 진짜 맛있더라고요 친구들은 짜장면도 맛있다그래서 다음번엔 짜장면도먹어보려고요 콩국수 비빔국수가 5천원이고 나머진 4천원 이
    공원아줌마떡볶이 사진
    공원아줌마떡볶이
    청주 · 떡볶이,튀김
    엄청 고운고추가루로 낸 매운맛이라 먹을수록 매워요 홀 장사를 안하시려고 한다더라구요ㅠㅠ 추억의맛이에요
    소문난 부부떡볶이 사진
    소문난 부부떡볶이
    청주 · 떡볶이,떡
    차는 없이 걸어가는 게 좋음 양배추 함께 나오는데 너무 꿀조합.. 맛있게 매운 정도 또 먹고싶음.. 청주에서 유명한곳이죠ㅋㅋㅋ떡볶이떡도 두꺼운 가래떡에 쫀득하고 양념이넘맛있어요!!
    에이피엠 떡볶이 사진
    에이피엠 떡볶이
    청주 · 떡볶이,튀김
    가끔가다가는데 떡볶이, 튀김, 순대 다 맛있어요! 변함없는 추억의맛ㅋㅋㅋ 주차는 근처 공영주차정에 가깝다 그래도! 튀김이 짱짱 떡볶이는 그냥저냥 맛난푠 불 친절하고 위생은 개나 줘버린 곳 하지만 자꾸 찾게 되는 알 수 없는 떡볶이집..
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 청주성안길점
    청주 · 분식,김밥
    김밥이 정말 맛있어요. 양도 많고 야채도 많이 들어가 있어요. 순대 맛있어요. 김밥 프렌차이즈 중에서 제일 맛있고 전체적으로 다 맛있어요. 메뉴가.
    호떡당 사진
    호떡당 서문동점
    청주성안길 · 떡볶이,호떡
    무 왕떡볶이가 유명해서 왔어요×) 무에서 나온 달콤한 맛이 떡볶이를 더 맛있게 합니다 매장에서 먹으면 5000원인데 포장 가격이 6000원이예요ㅠㅠ 그리고 잡채오뎅 넣어주시는데 그거듀 맛있우요~~

호선 먹거리 분식 근처 추천 맛집

남주동해장국
    76점 · 청주 · 해장국,선지해장국
    남주동해장국 사진 1 남주동해장국 사진 2
    1943년 부터 이자리에서 해장국을 만들어 왔단다. 81년이나..? 와.. 그때도 이맛이었단 말인가? 80년을 한맛으로 지켜온다는게 얼마나 대단한가를 평가한다. 맛이 떨어지지도 않다. 몇번 가보았지
    신화당
    72점 · 청주 · 분식,우동
    신화당 사진 1 신화당 사진 2
    코끼리만두
    68점 · 청주 · 만두,고추만두
    코끼리만두 사진 1 코끼리만두 사진 2
    고추만두국 자극적이게 맵고 맛있어요 그냥 찐만두는 반반도 가능하ㅐ요 평일 점심시간에 방문 회전이 빨라서 대기시간 그리 길진 않음 칼칼 매콤하니 해장으로도 좋늘 것 같음 여기도 유명해서 청주 여행 했을 때 들렸어요~ 생각하던 맛입니다!
    새가덕순대
    67점 · 청주 · 곱창전골,곱창볶음
    새가덕순대 사진 1 새가덕순대 사진 2
    매장이 넓고 시원해요 내용물이 실하고 맛있어요 음식이 빨리 나와요 로컬 맛집이라고 해도 무방함! 곱창볶음 먹다가 육수 추가 원하면 더 주셔요! 진짜 맛있어요 강추👍 맛있다는 소문이 자자해서 가봤어요 ! 냄새도 안나고 맛있긴 하더라구요 저희는 곱창전골 먹었는데 더 뱁게 먹고 싶어서 청양고추 다진거 달라고 해서 넣어 먹었어요 !! 볶음밥도 괜찮더라구요 ㅎ 다만
    육거리 소문난만두
    66점 · 청주 · 고기만두,김치만두
    육거리 소문난만두 사진 1 육거리 소문난만두 사진 2
    육거리 주차장 옆에 위치하고있고 인테리어 세련되게 깔끔하니 손님이 많았슴 만두와 감태 칼국수 주문만두 칼칼하니 맛있음 칼국수도 국물 시원함 생수도 재탕안하고 바로바로 버리고 물병씻
    황할머니갈비집
    65점 · 청주 · 갈비찌개
    황할머니갈비집 사진 1 황할머니갈비집 사진 2
    유명한 것 같아서 가봤는데 쏘쏘한 맛이네요. 사람은 많더라구요 메뉴가 매콤하니 너무 좋았어요 구성도 좋았고 매운걸 좋아하는데 너무 만족스런 매콤함입니다 맵기 조절가능해요 좌석이 많아서 좋아요 볶음밥도 맛있어요!
    육거리춘천닭갈비
    64점 · 청주 · 닭갈비,치즈계란찜
    육거리춘천닭갈비 사진 1 육거리춘천닭갈비 사진 2
    고기가 큼지막하면서 진짜 부드러워요! 사장님이랑 직원분들이 친절해서 좋아요
    고기생각숯불바베큐
    63점 · 청주 · 숯불바베큐
    고기생각숯불바베큐 사진 1 고기생각숯불바베큐 사진 2
    바로 먹은 후 남은 건 다른 재료랑 또 볶아먹으니 양많고 맛있어요 육거리 초입에 새로 오픈했고요 가격도 만족 주차는 육거리 공영주차장
    보성유통
    63점 · 청주 · 구운김
    보성유통 사진 1 보성유통 사진 2
    청주 육거리시장가면 필수로 들러야하는 곳 여기가 원조랍니다 청주육거리에 있는 김맛집입니다 항상 줄서서 사는곳이고요 맛도있답니다
    막돼먹은 막창
    61점 · 청주 · 막창,생막창
    막돼먹은 막창 사진 1 막돼먹은 막창 사진 2
    좋아요!! 친절하고 맛있습니당~ 다음에 또 갈 예정이에요!! 고소한 막창이 먹고싶으시면 여기 가보세요 진짜 냄새 안나고 고소해요 그와 더불어 사이드로 있는 소면 시켜 먹으면 술이 술술 들어가요.. 친구랑 저랑 소면 한개 다 먹어치우고 하나 더 추가해서 먹었어
    못난이꽈배기
    58점 · 청주시 · 베이커리,꽈배기
    못난이꽈배기 사진 1 못난이꽈배기 사진 2
    육거리시장갈 때마다 꼭 한아름씩 사오는 곳이에요 식혜도 별미고 사장님 인심도 좋아요 다른곳에비해 반죽이 유독 맛있어요 청주육거리 시장에가면 항상들르는집 맛이 색다른맛이나고 밀가루 냄새도안나고 맛있는집
    유명한꼬마족발
    58점 · 청주 · 족발,미니족발
    유명한꼬마족발 사진 1 유명한꼬마족발 사진 2
    포장전문이고 간단히 먹을 때 사기 좋습니다 고추 양이 더 많으면 좋을듯 예전에는 한집만 있어서 그집이 맛있는줄~~ 어떤집이 원조인줄은 모르겠음 맛은 떨어지지는 않았는대 좀 짠편 주차장은 시장내에있는 유료주차장 이용 물건을 사면 주차권을줌 달라고해야함 1만원이