프랭크버거 대표 사진
    프랭크버거 대표 사진

프랭크버거 일산하늘공원점

• 경기도 고양시 일산동구 중산로 67 , 1동 1층 101호(중산동 , 중산동아카메디)
    • 031-977-9100
    • 깔끔한, 깨끗, 드라이브스루, 배달

프랭크버거의 사진

프랭크버거 사진

프랭크버거 방문자 리뷰

2.0

1.0

슈티 평균 별점 3.6   평가 187   팔로워 0

수제버거 먹고 싶을 때 가끔 찾는 집인데 이날은 유독 빵이
    좀 질었고 가격이 장난 아니네요....ㄷㄷ 진짜 어쩌다
    한 번씩만 먹을 듯요

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 보통

치즈버거 세트

점심식사, 혼밥, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

프랭크버거와 비슷한 맛집

맘스터치 사진
    맘스터치 일산하늘마을점
    일산 · 치킨버거,패스트푸드
    햄버거도 괜찮지만 치킨도 괜찮은 맛. 양념치킨은 너무 달지 않아서 좋았음. 베이컨치즈감자는 맛은 괜찮았으나 양이 조금 더 많았으면 좋았을 듯 싶다.
    맥도날드 사진
    맥도날드 중산DT점
    일산 · 버거
    감자튀김 맛집. 쿼터파운더 치즈버거도 맛 있었어요. 주차는 가능하지만 협소한 편이에용. 테이블서비스로 음식 가져다 주세요. 패스트푸드점 중 제 맘속1위의 맥도날드입니다. 왜냐하면 감자튀김이 너무 맛있어요. 짭짜름하고 언제나 따뜻한 감자튀김은 정말맛있어요. 짝꿍의 베스트 더블치즈버거는 치즈덕에 고소하고. 데리야끼 소스가
    버거킹 사진
    버거킹 일산풍산역점
    일산 · 버거,닥터페퍼
    역 근처라서 시간이 애매할 때 가면 좋아요. 매장분위기가 깔끔하고 1인좌석도 있어서 굿입니다
    버티룸 사진
    버티룸
    일산 · 수제버거,샌드위치
    가볍게 먹기에 맛있고 좋은 샌드위치 재료가 알차게 들어가있어요! 치즈잔뜩들어간 햄버거 먹고싶다면 정말정말 추천 너무맛있게 잘먹었어요
    밤가시버거 사진
    밤가시버거
    일산 · 수제버거,버거
    직접 번도 만들고 패티 육즙이 대박이에요! 야채도 신선하고 최고네요~ 맛있고 분위기도 괜찮았어요. 느끼함이 오히려 햄버거를 더 맛있게 해주는거 같아요. 새우가 불맛나서 너무너무 맛있어요! 개인적으로 고기패티인 밤가시버거도 먹어보았지만 쉬림프버거도 꼭꼭 드셔보셨으면 좋겠어요!!
    크레이지버거 사진
    크레이지버거
    파주시 · 수제버거,버거
    매장 깨끗 운정 수제버거 맛집입니다 가게 앞 무료주차 가능해요

프랭크버거 근처 추천 맛집

오와스시
    75점 · 일산 · 스시
    오와스시 사진 1 오와스시 사진 2
    큼직해서 맛없을거같지만 의외로 질 좋고 맛남. 스파이시튜나롤 강추 가격이 저렴한데도 스시 맛있어요 길이도 길게나오고 재료도 신선합니다 연어초밥이랑 롤 시켰는데 양도 많고 신선하고 맛있었어요!
    뿅의전설
    72점 · 일산 · 짜장면,탕수육
    뿅의전설 사진 1 뿅의전설 사진 2
    여긴 탕수육이 찐이에여! 몇 년 전부터 짬뽕 탕수육 먹고싶으면 항상 방문하고 있어요 찐주민맛집입니다! 배불러서 못먹은 탕수육은 다음 기회에! 해물짬뽕 국물이 시원하고 면발이 쫄깃해요.
    뉴욕엔와이
    71점 · 일산 · 스테이크,파스타
    뉴욕엔와이 사진 1 뉴욕엔와이 사진 2
    숨은 맛집!!! 정성이 담긴 고급 스테이크와 신선하고 매콤한 해산물파스타가 만나 빚어내는 완벽조화 이곳만의 매력인거 같습니다. 일산 뉴욕앤와이 빠네하는곳을 검색하다 리뷰가 좋아 방문 양과 맛 다 만족스러웠음 친절한 주인부부가 친절히 설명도 해주시고 와규는 정말부드러웠음 작지만 내공이 느껴지는 곳
    피자마루
    64점 · 일산 · 피자,폭탄피자
    피자마루 사진 1 피자마루 사진 2
    생각한 맛 그대로 괜찮습니다 . 매장 내부 취식은 안 됩니당.
    BHC치킨
    64점 · 일산 · 치킨,치즈볼
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    친절하십니다. 신메뉴 콰삭킹 같이 주는 소스가 맛있네요
    앗싸곱창
    64점 · 일산 · 곱창,야채곱창
    앗싸곱창 사진 1 앗싸곱창 사진 2
    그냥 동네 알곱창집인데 솔직히 맛있음. 근데 양은 좀 적은 느낌. 알도 큼직하고 깔끔함 곱창 잡내도 안 나고 양도 많고 맛있어요! 포장 배달 다 가능하고 홀도 생각보다 커서 술 한잔 가볍게 마시면서 곱창 먹기에 좋을 것 같아요. 사장님도 진짜 친절하세요~
    모멘트
    58점 · 고양시 · 커피,디저트
    모멘트 사진 1 모멘트 사진 2
    아는 사람만 아는 카페랄까.. 사장님이 원두 연구도 많이 하시고 조용해서 혼카페 추천 로스터리카페라 신선해서 확실히 좋네요. 일찍 닫는게 아쉬운 거 빼곤 훌륭!
    장터치킨
    56점 · 일산 · 치킨,옛날치킨
    장터치킨 사진 1 장터치킨 사진 2
    은근맛있음. 후라이드 2마리하거나 순살 추천. 매운 양념소스도 꼭 추가해야함 동네 장터치킨 입니다 가볍게 2차 먹기좋아요 여긴 실내에 기름냄새가 많이 안나네요 옛날치킨 생각하며 찾아간 곳. 예상했던 맛이었음. 어렸을 때 먹은 옛날치킨 맛. 1메뉴 가격은 저렴했으나 그 양이 너무적음. 2마리를 시켜도 일반 치킨 1마리보다 적은 양이라 가성비가 좋다고 할
    라포티 레스토랑앤펍
    55점 · 정발산 · 파스타,레스토랑
    라포티 레스토랑앤펍 사진 1 라포티 레스토랑앤펍 사진 2
    가성비 너무너무 좋은디요??내 아지트 찾음!!!고기부드럽고 맛있어용 콜키지 무료라고 해서 방문했는데 바질뇨끼나 스테이크 너무 저렴란 가격으로 맛있었어요!!!! 또 갈듯! 딸아이 생일이라 방문한 스테이크, 스파게티 식당인데 스테이크가 정말 엉망이네요. 가격이 저렴한 편이라지만 질기고 맛없고 심지어 굽기까지 물어보지도 읺습니다. 스파게티류는 그냥 기럭저럭… 암
    전티마이 베트남쌀국수
    55점 · 일산 · 쌀국수,베트남쌀국수
    전티마이 베트남쌀국수 사진 1 전티마이 베트남쌀국수 사진 2
    베트남 현지인이 주방에서 일하고 키오스크로 주문하기에 직접 의사소통은 할일이 없네요 반찬부터 배식 퇴식 셀프입니다 기본 소고기쌀국수 먹었는데 국물 간이 쎄서 국물 근방 병원에 갔다가 가볍게 먹으려고 들어간곳인데 엄청난 쌀국수 맛집이었다. 현지인이 하시는데 친절하고 아주 맛있다. 옆테이블 아저씨들께서 아주맛있다고 극찬을 하시고 가셨는데 체인점 치고는 아주아
    피자소그로
    55점 · 일산 · 피자,치즈
    피자소그로 사진 1 피자소그로 사진 2
    리치 골드 스페셜 맛있어요 :) 일산피자맛집 추천합니당 ♥
    태영생막창
    54점 · 일산 · 막창,돼지생막창
    태영생막창 사진 1 태영생막창 사진 2
    골목 안쪽에 있는 숨은 맛집 사장님도친절하시고 막창도 맛있어요 잔치국수도 맛있더라고요 먹기바빠 국수사진이 없네요 단골될듲합니다~~^^