7건의 코너스톤 카페 앤 버거 방문자 평가
몽뭉퐁콩 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
집 근처에 예쁜 카페가 생겨 오픈 때부터 거의 3년째 일주일에 한 번씩은 방문하고 있어요~
버거, 포케에 들어가는 야채들 모두 싱싱하고 양도 많아 너무 맛있어요~ 포케는 훈제오리가 진짜 킥입니다👍🏻 주차장, 매장 모두 넓찍해서 가족이나 지인들과 모임하기도 좋고 아기들 데려가기도 넘 좋아요!
열매졸귀탱 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
여기 오픈 할 때부터 꾸준히 방문했던 곳인데 이제야 글 남기네요!
여기 진짜 맛있어요~
원래 저는 버거를 딱히 좋아하지도 않고 먹어도 유난히 탈이 나는 스타일이라 즐겨먹지 않고 못했던 스타일인데요ㅠㅠ
몇 년전 새로 오픈 했다해서 가봤는데 그 날 이후로 최소 주 1회에서 주 3회 방문 하게 되더라구요~
유난히 빵이 너무 맛있어서 사장님?께 여쭤보니 여기는 소스나 이런 재료만 수제가 아니라 빵도 다 매일 수제로 직접 만들고 발효하고 굽는다 하시더라구요🤤
그래서 더 퐁실하니 맛있고 소화가 잘 된 거 같아요~
버거 뿐 아니라 포케도 진짜 맛있어서 저희 친정엄마는 저희집으로 오시면 늘 여기서 포장이나 배달로도 이용하시구요!
저도 커피를 좋아해서 바리스타 자격증을 고민하는 정도인데 여기 원두가 진짜 맛있어서 아메리카노도 맛있고 라떼랑 바닐라라떼도 맛있어서 버거 먹고 싶거나 커피 마시고 싶을 때 대부분 여기 코너스톤 방문하고 있습니다~
대청마루랑 좌식도 있고 아기의자도 있어서 신생아인 저희 아기 데리고 가기도 넘 좋고 유모차 가지고 방문해도 직원분들이 넘 편안하게 안내해주셔서 정말 좋아요~!
수제버거라해서 양은 적고 가격만 비쌀 거라는 제 편견이 가득했는데 좋은 가격에 푸짐하고 신선한 재료들로 즐길 수 있어서 저희 남편도 좋아합니다~!
재료가 진짜 신선하더라구요👍🏻
미국 인앤아웃 버거도 정말 좋아해서 미국갔을 때도 먹었는데 저희 부부는 이제 여기 코너스톤 버거만 계속 먹고 있어요~ㅎㅎ
맛있는 공간이 저희 집 근처에 있어서 얼마나 좋은지 모르겠습니다🤍
클래식버거랑 코너스톤 버거 정말 맛있구요 이 버거들 즐기신 후 다른 버거들 드셔보시면 새로운 매력들 느끼실 수 있어요ㅎㅎ 강추요~~
메뉴판 사진은 읍네요ㅠㅠ
cheche33 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
넓고 쾌적한 매장에 음식도 너무 정성 가득한 게 보입니다.
최근에 먹어 본 버거 중에 가장 맛있게 먹었네요.
밤 라떼도 추천합니다. 바밤바 맛이 나요!
assi 4월 21일
티티케 3월 13일