은진식육식당 대표 사진
    은진식육식당 대표 사진

은진식육식당

은진식육식당의 사진

은진식육식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 회식(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 가족외식(2)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 136

동네 로컬맛집으로 알고 찾아간 은진식육식당 입니다.

손님은 꽤 많는 편이고 주문즉시 바로 삼겹살을 썰어 내주시네요.

첫번째 접시는 운이 안좋아서 비계가 많은 부위로 썰어 내주셨기에 초딩입맛인 본필자 말은 못하고 속앓이 했음.

하지만 추가주문은 적절한 부위로 잘 썰어주셨네요.

꽈리꼬추를 같이 구워먹으니 그 특유의 향이 불판전체 퍼지는듯 해 좋았어요.

중요한 삼겹살 맛은 평범했습니다.특A급의 삼겹살은 아닌거 같아서 좀 아쉬웠네요.

삼겹살

2021년 5월 22일

다코미식가 호로롭 평균 별점 3.8   평가 304   팔로워 40

음 광주 식육식당은 왠만하면 다 평타이상 하는 듯 합니다. 고기 신선하고 맛있었어요

꽈리고추를 같이 구워먹는게 독특하고요. 안매운데 고기랑 같이 구워져서 기름맛이 좋고, 향이 진해서 곁들여먹는 재미가 있네요. 약간 파프리카 한국패치 같아요

알루미늄 호일에서 굽는 건 별로 마음에 안들었어요.

지역에서 유명한지, 손님이 굉장히 많았고 평일 저녁 웨이팅도 있었습니다.
    주차는 인근에 알아서 해야합니다.

삼겹살 볶음밥

2020년 10월 24일

choi 평균 별점 3.0   평가 1   팔로워 0

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

아재들을 위한 아재들의 맛집입니다. 회식 장소 선택으로는 좋아요.

삼겹살

대형룸