육싸롱 대표 사진

육싸롱의 사진

육싸롱 사진
    육싸롱 사진

1건의 육싸롱 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

모냠 평균 별점 4.4   평가 137   팔로워 1

저렴한 가격에 미국산 소고기를 먹을 수 있어요
    다양한 반찬과 소스가 있어 좋아요

소고기모듬B(700g) 차돌매운라면 한우육회/육사시미

육싸롱과 비슷한 맛집

산방산 사진
    산방산
    제주 · 돼지갈비,갈비
    여러번 방문했는데 밑반찬 종류도 많고 돼지양념갈비도 맛있어요 계란찜 서비스도 나오고 파절이는 따로 요청하면 챙겨주세요 알바생분들도 친절하고 좋아요 재방문할게용 돼지양념갈비와 비빔냉면 모두 맛있었어요. 일하시는 분이 중국분이시라 한국어가 조금 서투시나 친절하셨어요.
    신마포갈매기 사진
    신마포갈매기 신제주점
    신제주 · 고깃집,주점
    제주 연동에 예전 바오젠거리로 유명했던 누웨마루거리 위쪽에 위치한 고기집 서울에도 체인점이 많아서 맥도날드처럼 아는 맛 찾아 갔으나 양념이 좀 다르다. 전체적으로 고기 양념이 너무 달았다고나 할까.
    제주육로 사진
    제주육로
    연동 · 우대갈비,흑돼지오겹
    이런맛은 처음인듯? 또올집 발견 진짜 육즙 팡팡터지는 우대갈비를먹고싶다면. 제주육로 우대갈비 추천합니다 매장도 넓고 깨끗하고 직원분이 직접 구워주시며 엄청 친절하셔서 편하게 식사할수있었습니다 우대갈비 처음 먹어봤는데 진짜 맛있고
    제원깡통 사진
    제원깡통
    제주 · 흑돼지,숯불구이
    바로 옆도 유명한 고깃집이라 사람들이 잘 모를 수 있는데 한번가면 깡통밖에 안가게됨 .. 그만큼 고기질도 좋고 최고인 곳 !
    제원칼집별관 사진
    제원칼집별관
    연동 · 삼겹살,항정살
    늦게까지 영업해서 저녁비행기로 늦게 도착했는데 여유롭게 먹을수 있어서 좋았어요. 맛도 있었습니다! 고기 직접 구워주셔서 편함. 셀빠있어서 필요한 반찬 편하게 갖다 먹을 수 있음 일단 고기 맛있고 콩나물이 진짜 마약콩나물임 고기랑 같이 먹으면 미틴 맛도리임 몇번 리필해먹음 만족!
    화로구이소 사진
    화로구이소
    제주 · 소고기,한우
    친절하게 다 구워주셔요 직원분들이 전부 친절하십니다 음식 취향을 계속 물어봐 주십니다 육회 맛있어서 추가 주문했어요 후식으로 과일 서비스가 있네요 사람 바글바글한 맛집가다가 조용해서 좋았습니

육싸롱 근처 추천 맛집

숙성도
    90점 · 제주 · 흑돼지,뼈등심
    숙성도 사진 1 숙성도 사진 2
    유명한데에는 다 이유가 있다.. 솔까 맛집이래서 가면 ㄹㅇ맛없는곳 천지삐까리 근데 뼈목살이 인기많다지만 우리는 뼈등심이 더 맛있었음 가격이 1.5인분인거 치고 비싸긴한데 그만치 맛은있어서 후회안해욤
    서서방숯불닭갈비
    70점 · 연동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    서서방숯불닭갈비 사진 1 서서방숯불닭갈비 사진 2
    고기가 연하고 고기도 다 직접 구워주시고 잡냄새도 안 나맛있어요 주차는 조금 불편하지만 맛있는 닭갈비 외국인 손님이 엄청 많은식당 무료주차인지는 모르겠어용 양념닭갈비 맛있어요 다 구워주셔서 편하게 먹기가능
    연동 돌담흑돼지
    69점 · 제주 · 흑돼지,근고기
    연동 돌담흑돼지 사진 1 연동 돌담흑돼지 사진 2
    제주도에서 흑돼지를 많이 먹어봤는데 이렇게육즙이 많고 부드러운 곳은 돌담 하나뿐인것 같습니다 찌개도 고기랑 너무 궁합이 잘맞고 반찬들도 다 무료 셀프고 맛있었습니다! 다음에는 가족들이랑 올거 같아요
    삼다정
    68점 · 제주 · 뷔페,호텔뷔페
    삼다정 사진 1 삼다정 사진 2
    5성 글래드호텔안에있는 조식 석식뷔페 맛은 평범하고 가짓수에비해 동선이 길다. 빵순이빵돌이들을위한 빵코너가 다양함. 숙소에서 묵는다면 할인받아 갈만한곳. 조금 수용할수있는 자리가 적어 8시가
    시골못난이2
    65점 · 제주 · 멍게,횟집
    시골못난이2 사진 1 시골못난이2 사진 2
    제주오면 또 먹고싶어용 찐맛집 ㅎㅎㅎ 고등어회 여기가 찐임 도민맛집 회 싱싱하고 맛있음 제주도 횟집 찾는다면 추천!
    엄마손횟집
    65점 · 제주도 · 횟집,돌돔
    엄마손횟집 사진 1 엄마손횟집 사진 2
    예약필수 엄마손 횟집 한달전에 겨우 여행기간중 하루비어있어 예약 가격이 1인 15만원이라 센편이라 고민되었지만 지인이 강력추천해서 예약함. 오전에 오늘 횟감이 무엇인지 알려주시려고 전화주시는데
    하영올레국수
    65점 · 제주연동 · 국수,고기국수
    하영올레국수 사진 1 하영올레국수 사진 2
    왕갈비 국수 처음 봤는데 갈비 엄청크고 맛있었습니다 최고 음식은 맛있는 편 이었지만, 중국인 관광객이 절반이상 차지하고 있어서 매우 시끄러웠음. 그리고 테이블이나 바닥위생 상태는 별로였음
    전주이모네국수
    64점 · 제주 · 고기국수,김치찌개
    전주이모네국수 사진 1 전주이모네국수 사진 2
    도민맛집인것같네요 비빔국수 면이 소면이라서 어랏!했는데 존맛탱~~ 일반 작은가게인데 사람이 왜많은가했는데 진짜맛있네요! 고기만두는 평범한 고기만두! 친절하고 다 맛있어요 제주 연동에 있어요. 사전정보없이 사람이 많기에 들어가봤는데 정말 맛있어요 가격도 좋고~~ 고기국수 육수가 뽀얗게 하얗고 진했어요~~
    산우정
    64점 · 제주 · 육회,육사시미
    산우정 사진 1 산우정 사진 2
    아니. 같이 여행 간 지인이 꼭 가자고 해서 들린 곳인데 육사시미 미쳤어 너무 맛있었어요 이 날 소화불량으로 많이 못먹어서 한입니다.. 몇달전 방문했을때 한시간넘게 기다림 웨이팅을 무조건 가게앞에서 해야해서 불편함 육회랑 육사시미 비쥬얼땜에 인스타에서 핫한듯
    돈떵이
    64점 · 제주 · 흑돼지,근고기
    돈떵이 사진 1 돈떵이 사진 2
    근고기 존맛.. 비계와 고기의 적절한 조합 직접 구워주기까지.. 제주시 연동 돈떵이 고기 먹을만 한데 왜 옆테이블 상치우는데 남은 음식 다 모으면서 남은김치는 왜 챙겨 갈까요 본인이 드시려는거는 아닐테고 메뉴에 김치찌개 있던데 재활용 하시려구? 암튼 찝찝해서
    SATO
    63점 · 제주 · 오마카세,데판야끼
    SATO 사진 1 SATO 사진 2
    제주에서 테판야끼를! 신선한 재료로 맛있게 구워주시니 당연히 맛있을수밖에…볶음밥이 가장 맛있게 느껴지는건 기분탓 ㅋㅋ
    송림식당
    62점 · 제주 · 닭볶음탕
    송림식당 사진 1 송림식당 사진 2
    여기는 예약을 무조건 해야합니다.. 아니면 못 먹어요.. ㅠ.ㅠ 닭도리탕 국물이 맛있어요 건물 외관은 후줄근한 기사식당느낌이나 내부는 나름 깔끔하게 되어있으며 무엇보다 음식이 맛있음. 커플은 소짜리 시키되 김가루는 좀 덜뿌려달라고하면 딱일듯. 매운편.