메가커피 식사은행마을점

• 경기도 고양시 일산동구 고양대로 1034 가동 1층
    • 070-7717-2652
    • 차모임, 혼카페
    • 지역주민이찾는, 가성비좋은, 테이크아웃, 무료주차

메가커피의 사진

메가커피 사진
    메가커피 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

메가커피 방문자 리뷰

3.5

차모임 2혼카페 2데이트 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 2가성비좋은 1 더보기 더보기

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 749   팔로워 43

3점 2024년 4월 11일

직원 분이 친절해서 기분 좋게 음료 마실 수 있는 매장. 직원이 3명이나 있러서 그런가 주문에 대해 빠른 소화 가능.
    맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

아이스아메리카노

차모임, 혼카페, 지역주민이찾는, 무료주차

욕심쟁이혀니 평균 별점 3.7   평가 318   팔로워 12

4점 2024년 4월 12일

직원분이 너무 친절하네요. 건물 화장실도 깔끔하게 관리되어서 좋았어요. 때 이른 더위 시원한 커피한잔 좋았어요.
    맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

아이스아메리카노

데이트, 혼카페, 차모임, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

메가커피와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피
    식사동 · 커피,초코
    깔끔하고 아기자기해요! 풋풋한 학생분들이 많네요💕 커피도 맛있고 잘 쉬다가용
    스타벅스 동국대일산병원점
    식사동 · 커피,캠핑
    스타벅스를 맛을 평하는건 의미없으니 혹시 병원에 들렀다 오실분들을 위한 안내정도만~^^ 동국대병원일산병원 1층에 위치해있어요 늘 사람이 많아 대기도 많고 자리도 부족한 편이랍니다 참고로 바로 한층
    커피사촌로스터스 사진
    커피사촌로스터스
    식사동 · 로스터리카페,커피
    커피 맛은 산미가 적은 맛이었고, 드립커피는 다양한 원두 중 고를 수 있습니다. 잔이 예쁘지만 살짝 두꺼워 조금 아쉬웠습니다. 작은 공간이지만 확실히 맛있는 커피 잘 즐겼습니다. 재방문 의사 있어용
    노아스로스팅 사진
    노아스로스팅 식사점
    식사동 · 커피,까눌레
    식사동 대형 베이커리카페 공간이 엄청 넓고 층고도 높아 시워시원하네요 빵과 음료 모두 맛있습니다. 카페도 넓고 깔끔하고 음료 맛도 좋아 잘 쉬다 갑니다. 자리가 엄청 넓음 여름인데 아랫층은 춥게 느껴질 정도 . 인원 상관없이 모여서 차 다과 즐기기 좋은 널찍한 장소.
    돌모루 사진
    돌모루
    식사동 · 베이커리,구움과자
    에그스콘이 대표메뉴라 주문했는데 자극적이지 않고 맛있었습니다.
    빽다방 사진
    빽다방 일산 위시티점
    식사동 · 커피,초코라떼
    매장이 깔끔하고 깨끗하규 생각보다 넓네요 ㅎㅎ 친절하게 해주셔서 기분좋게 쉬다갑니다

메가커피 근처 추천 식당
    동무밥상
    77점 · 일산 · 평양냉면,이북식
    동무밥상 사진 1 동무밥상 사진 2
    평양 옥류관 출신의 요리사가 만드는 평양냉면을 맛볼 수 있는 곳이다. 면발에는 메밀과 감자전분이 들어가는 것이 특징이며, 꿩과 닭을 우린 육수를 사용한다. 속이 알차게 찬 만두도 추천할 만하며 명태
    훈장골
    68점 · 일산 · 돼지갈비,소갈비
    훈장골 사진 1 훈장골 사진 2
    이 근방 갈비집에서 제일 맛있음 부드럽고 살살녹는 갈비 맛집 밑반찬이 깔끔하고 정성스럽게 나오고 다른 지점에서 안나오는 반찬도 있음 고기도 다 구워주시고 직원분들 친절하심 가족 행사할때 모시고 오기
    호낙가 더가든
    67점 · 일산 · 고깃집,우대갈비
    호낙가 더가든 사진 1 호낙가 더가든 사진 2
    잠실 우대갈비 맛집 호낙가가 일산에 상륙 맛은 여전히 맛있고 주차 공간이 널널해서 가족모임으로 좋음 기념일이나 모임 장소로 추천 우대갈비 가격이 좀 비싸긴한데,, 고기가 정말 부드럽고 맛있음
    옛골할머니감자탕순대국
    64점 · 일산 · 감자탕,볶음밥
    옛골할머니감자탕순대국 사진 1 옛골할머니감자탕순대국 사진 2
    감자탕중,수제비,우거지 2인 43000원 2인이서 배부르게 먹음ㅎ 감자탕 고기가 많아서 사리2개추가해서 둘이서 먹기좋음 무조건 얼큰함으로 하세요♡ 딱 적당히 얼큰해서 맛있어요ㅎ 우거지추가도 필수
    왕십리조개창고
    61점 · 일산 · 조개구이,조개
    왕십리조개창고 사진 1 왕십리조개창고 사진 2
    조개를 좋아하지만 먹고 나면 바가지 쓴 기분이 들어서 잘 안먹었는데 왕십리조개창고는 무한리필이라 돈을 번 기분이 들어서 좋았다. 수조에 한가득 있는 조개를 직접 퍼다가 굽거나 쪄서 먹을 수 있는데
    도원반점
    58점 · 일산 · 중식,코스요리
    도원반점 사진 1 도원반점 사진 2
    홍익돈까스 사라지고 생긴 집이에요 아무 생각 없이 먹었는데 생각 이상으로 맛있어요 함께 간 지인은 간짜장을 먹었는데 그것도 맛있다고 하네요
    풍천민물장어 믿음유통
    57점 · 일산 · 장어,장어구이
    풍천민물장어 믿음유통 사진 1 풍천민물장어 믿음유통 사진 2
    회 팔고 장어도 파는 1인식당 입니다 여사장님 혼자서 회뜨고 장어 초벌까지 해서 내주는 일당백 식당인데 맛도 좋네요 여사장님 장사 마인드좋고 키크고 날씬하셔서 남자
    코키오닭갈비
    57점 · 일산 · 닭갈비,닭다리살
    코키오닭갈비 사진 1 코키오닭갈비 사진 2
    국내산 생 닭다리살 닭갈비 깔끔한 맛 맛있어요 주차도 가능해서 좋아요
    코다리밥상
    57점 · 일산 · 코다리조림
    코다리밥상 사진 1 코다리밥상 사진 2
    1인1인분시키면 막걸리가 공짜. 시원한 막걸리한잔에 코다리조림이면 행복한 점심시간이 완성된다. 3명이서 2인분을 주문하라고 하더라고요?! 근데 명태 4마리가 나와요 엄청 배부름!!!!! 시레기랑 알고니 추가했는데 시레기는 쏘쏘했구 알고니 추가는 강추입니다!!
    팔육
    57점 · 일산 · 삼겹살,소갈비살
    팔육 사진 1 팔육 사진 2
    레트로한 분위기의 식사동 고기집 소갈비살 생삼겹살 둘다 맛나요
    37.5
    57점 · 식사동 · 브런치
    37.5 사진 1 37.5 사진 2
    종류가 많고 고급스러운 분위기에서 브런치 즐기기 좋아요 무료주차가능 깔끔 하고 맛있어요 분위기좋은 브런치 식사 가능합니다
    서일순대국
    52점 · 일산 · 순대국,야채순대
    서일순대국 사진 1 서일순대국 사진 2
    첫번째는 특 먹어보고 혼쭐나서 보통으로 시키는곳. 특은 순대가 따로 나올정도로 고기의 양이 많으며 국물이 찐득하고 머리고기와 내장류가 잡내가 일절없다. 점심에 가면 늘 북적이는곳

메가커피 근처 추천 카페
    포레스트 아웃팅스
    82점 · 일산 · 베이커리,카페
    포레스트 아웃팅스 사진 1 포레스트 아웃팅스 사진 2
    일산점은 처음방문했네요~ 예쁜긴 한데 넘 알록달록해요 가격도 인테리어가 잘돼있어서 비싸요ㅜ 맛은 있어요 시끌벅적한 대형카페이고 자리를 먼저 맞추고 주문하러가능게 나을것같아요 송도점이랑 동일하고 커피가 딥한 맛이 좋네요 빵들도 맛나요
    콤마나인
    72점 · 일산 · 브런치
    콤마나인 사진 1 콤마나인 사진 2
    무난한 브런치카페 특별하거나 뷰가좋거나 특히 맛있진않았음 리조또가 그나마 좋았고 아보카도토스트는 별맛없고 프렌치는 과일과 시럽조합이 나랑 안맞음 그냥 식사형태의 소스가 더 좋은듯.식사도 디저트도 아
    커피사촌로스터스
    노아스로스팅
    65점 · 식사동 · 커피,까눌레
    노아스로스팅 사진 1 노아스로스팅 사진 2
    61점 · 식사동 · 커피,프라푸치노
    대로변이 아닌 상가 안에 있어서 찾기 힘들었고 화장실도 밖에 있어서 불편했어요🥲 토스트는 복불복이지만 커피는 맛있아용!! 공간도 넓고 잠깐 잘 쉬었다 갑니다 ㅎㅎ 사이렌오더의 편리함과 별적립. 제휴카드할인. 적당한 가격. 균일한 품질. 넘버1일수밖에 없는 이유.
    페스토
    60점 · 식사동 · 파스타,브런치
    페스토 사진 1 페스토 사진 2
    동국대학교 병원 앞에 위치한 브런치카페입니다. 음식 양도 많고 맛도 준수했습니다. 분위기나 인테리어는 깔끔한 편이고 커피맛은 괜찮긴한데 취향에 따라 조금 아쉽게 느껴질수도 있겠네요
    스완커피랩
    60점 · 풍동 · 카페,망고빙수
    스완커피랩 사진 1 스완커피랩 사진 2
    커피, 라떼맛집 따듯한 분위기가 좋은 동네카페입니다. 책읽기 대화하기 좋아요 주차는 불편함 신규오픈 얼마 안 됨 그냥 무난한 카페 친절하심
    파인팔레트
    58점 · 일산 · 카페,샌드위치
    파인팔레트 사진 1 파인팔레트 사진 2
    동네 조용한 카페입니다. 음료가 맛있고 퍼즐이 있어 재밌어요. 커피가 맛있어요 카카오케이크는 초코시트에 마시멜로우가 얹혀잇어서 더 맛있는 것 같아요~
    케이시켈리
    57점 · 식사동 · 브런치,베이글
    케이시켈리 사진 1 케이시켈리 사진 2
    매장에 물고기와 새가 있어 아이들과 함께 방문하기에 좋고 야외 테라스석은 애견동반이 가능해요 층고가 높아서 답답함이 없어서 개방감이 좋았습니다 저녁때와서 그런지 빵 종류가 조금 비워져있긴했지만 쾌적하고 넓어서 인테리어 구경하기 재미었어요 새두 있구 물고기도 있구 거북이들도 있어여 애기들 오면 좋아할꺼같아요
    이디야커피
    56점 · 식사동 · 커피,초코
    이디야커피 사진 1

일산을 대표하는 음식

1위칼국수
    2위파스타
    3위냉면

일산 일산 맛집 검색 일산
    일산 일산 음식 랭킹 일산