커피사촌로스터스 대표 사진
    커피사촌로스터스 대표 사진

커피사촌로스터스

커피사촌로스터스의 사진

커피사촌로스터스와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(5) 차모임(4) 데이트(3) 간식(2)
    • 분위기 깔끔한(4) 조용한(4) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 예쁜(2)…더보기 스페셜티커피전문(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1) 싱글오리진커피(1) 커피가맛있는(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 카페 안 쾌적하고 관리된 화장실!(1)

쇼니2 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

저에게 처음으로 커피 맛을 알려 준 카페입니다. 카페인 충전 용으로만 먹던 커피에게서 이런 맛과 향이 날 수가 있구나 하고 놀랐고, 사장님들의 친절함과 프로 정신에 또 놀라는 곳입니다. 가게 내부도 항상 청결함을 유지합니다. 지인들한테도 식사동 들를 일 있으면 무조건! 추천합니다. ^^ 오랜 단골이자 팬입니다. 진심을 담아서 번창하시길 바라고 더 많은 사람들이 커피사촌을 알았으면 좋겠네요. 오래오래 커피 해주세요🫶🏻

라떼, 플랫화이트 아메리카노 (5종 선택가능) 첫눈 (콜드 아인슈페너) 고진감래 얼그레이아이스티 오트밀 우유로 만든 음료들 생바닐라빈 라떼 드립백5개

카페 안 쾌적하고 관리된 화장실!
    2023년 8월 15일

멧듀디 평균 별점 4.3   평가 151   팔로워 3

작은 공간이지만 확실히 맛있는 커피 잘 즐겼습니다. 재방문 의사 있어용

전다정 평균 별점 4.5   평가 21   팔로워 4

근처 지날 때마다 인테리어가 너무 예뻐서 눈여겨보고있었어요. 음료맛은 크게 기대안하고 들어갔는데 너무 맛있어서 깜짝놀랐네요. 라떼에 들어가는 우유가 오트밀우유인가? 그랬던거같아요. 꽤 가격있는 우유인걸로 알고있는데... 가격은 조금 높은편이지만 양도 많고 맛도 있어서 괜찮았어요. 가게 내부가 인테리어 덕분인지 아늑한 느낌을 줘서 혼자 편하게 가기 좋은 까페 같아요.

말차라떼

2020년 5월 13일