포레스트 아웃팅스 대표 사진
    포레스트 아웃팅스 대표 사진

포레스트 아웃팅스

포레스트 아웃팅스의 사진

포레스트 아웃팅스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(47) 차모임(36) 점심식사(18) 간식(17) 아이동반(16)…더보기 기념일(12) 가족외식(10) 식사모임(8) 저녁식사(7) 혼카페(6) 아침식사(3) 회식(1) 브런치(1) 접대(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(33) 예쁜(33) 이국적/이색적(28) 시끌벅적한(21) 깔끔한(14)…더보기 캐주얼한(14) 지역주민이찾는(9) 고급스러운(7) 푸짐한(5) 숨은맛집(5) 서민적인(2) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(56) 놀이방(1) 야외좌석(테라스)(1) 대형룸(1)

sunnhoney 평균 별점 4.9   평가 18   팔로워 0

송도에서 가보고 너무 좋았던 포레스트 아웃팅스가 고양에도 있어서 또 와봤는데요~역시 넘 좋으네요~ 엄청나게 규모가 커서 사람이 그렇게 많은데도 자리잡는데 어렵지 않았어요~ 가족단위, 연인, 소모임~ 다 할 수 있는 공간이예요~~ 가격대는 좀 있지만 자리값이려니~ 하면 아깝지 않아요~ 커피맛도 좋고~ 베이커리도 다 넘 맛있어요~ 특히 저번에도 먹어봤는데 오늘 또 집어올린 스모어쿠키는 크기도 크고~ 진한 쵸코향에 부드럽고달콤한 마시멜로우덕분에 식감도 아주 좋아요~ 편한 좌석은 말할것도 없고 인테리어도 훌륭해요^^* 인공천에는 금빛 잉어들도 유영하네요~ 넘나 아름답습니다^^

카페라떼 초코라떼 블루베리쇼콜라케이크 스모어쿠키

Daisy 평균 별점 3.6   평가 671   팔로워 52

인테리어가 멋진 카페입니다. 연휴에 가서 그런지 사람이 참 많았습니다😅
    주문하는데 10분, 커피 나오는데 20분 기다린 것 같아요. 빵은 맛있었고 커피맛은 쏘쏘했습니다.
    주차장이 넓어 주차하기도 편했고 엘리베이터가 있어 2층에서 지하주차장까지 가는 것도 편했습니다.

카페라떼 아메리카노

우콩 평균 별점 4.4   평가 15   팔로워 0

요즘 sns에서 핫한 카페에요! 원래도 인기가 많은 곳이었는데 꽃 인테리어때문에 사람이 진짜 많아서 갈려면 오픈런이나 마감시간 추천드려요! 그만큼 음료도 늦게 나오는데 빵이랑 커피는 둘 다 맛있었습니다.

에그타페스츄리 소금빵 아메리카노