Sov 무국적술집 대표 사진
    Sov 무국적술집 대표 사진

Sov 무국적술집

Sov 무국적술집의 사진

Sov 무국적술집과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 술모임(2) 혼술(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 힙한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 고급스러운(1)

느림보본세 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

우선 오픈 주방이라 분위기가 더 살아요. 바테이블도 있고 중간에 긴 테이블이 있어 여러 손님이 다닥다닥 앉아야 불편함도 있어요. 분리된 테이블은 가게 가장자리로 둘러져 있고 엄청 공간이 넓진 않아요.
    연말 분위기랑 잘 어울리고 소품들로 신경쓴게 보이더라구요. 사시미도 맛있었고 바지락술찜도 맛났어요. 다 먹고 파스타면 넣어 먹을 수 있어 배도 불렀네요 ㅎㅎ 명란치즈감자도 술안주로 딱이고 아이스크림튀김 진짜 강추!!

바지락술찜 명란치즈감자 미니사시미플레이트 아이스크림튀김

힙한
    2023년 12월 19일

모지 평균 별점 4.5   평가 35   팔로워 0

매장 내부는 모던한 분위기~
    깔끔해서 약속 장소로 나가기 좋아요
    테이블석에 앉았는데 바에 앉아도 좋을 듯?

메뉴도 가격은 꽤... 있었지만... ... ㅋㅋㅋ
    다 맛있었어요
    특히 이베리코 미쳤다 ㅠㅠ
    고기랑 소스랑 너므 잘 어울렸음
    돈만 많으면 또 간드

사시미 플레이트 이베리코 바지락술찜

2023년 11월 28일

룰루랄라 평균 별점 4.8   평가 307   팔로워 2

사시미 미쳤어요 숙성회가 쫄깃쫄깃 너무맛있구요 그 외에 바지락술찜,가지튀김도 맛있어요!
    분위기도 좋아서 연인과오기에도 좋은곳입니다.

사시미 플레이트 바지락술찜

2023년 10월 30일