은경이네 대표 사진
    은경이네 대표 사진

은경이네

은경이네의 사진

은경이네와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 데이트(2) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1) 예쁜(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 421   팔로워 23

속초 포차거리에 있는 포장마차중 하나.
    관광지인데 인근에 방문했던 가게보다 매우 친절하고 가격도 저렴하다. 물론 관광지니까 일반 음식점보단 비싸다.
    비오는날 방문했더니 자리가 미어터졌다. 그냥 자리 있는지 물어보고 없어서 헛걸음 한 사람들이 되게 많았다. 바다 바라보면서 먹을 수 있는 자리는 몇개 안되는데 되게 치열하다.
    새우회랑 소주랑 먹으니까 그만이다. 바로앞에 바다도 있어서 중간중간 경치도 즐길 수 있다. 매운탕도 좋고 나는 별로였는데 친구는 대게다리튀김도 맛있게 먹었다.
    다음에 또 속초 포차거리가면 은경이네 갈듯. 조금떨어진 다른집 갔다가 엄청 후회했다. 가격은 은경이네랑 붙어있는 포차들은 대부분 비슷하다.

대게다리튀김 산새우 활우럭매운탕

2021년 10월 30일

고독한 혼밥러 평균 별점 4.7   평가 410   팔로워 20

바다가 바로 보이는 야장이 있는 포차에요~
    속초 포차거리에 있는 포차 중 하나인데 해산물이 진짜 신선하고 강원 별빛이었나? 21도짜리 소주 파는데 괜찮더라구요~

임연수구이 가리비구이

2022년 9월 21일

배고프다 평균 별점 4.7   평가 869   팔로워 28

싱싱한 회랑 해산물 먹을 수 있어요
    사장님이 친절합니다

2020년 4월 1일