카페프라도 대표 사진
    카페프라도 대표 사진

카페프라도

카페프라도의 사진

카페프라도와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 데이트(3) 기념일(2) 식사모임(1) 저녁식사(1)…더보기 간식(1) 혼차(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(4) 예쁜(3) 깔끔한(3) 조용한(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 고급스러운(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(3) 개별룸(1) 대형룸(1)

다코미식가 슬탱탱 평균 별점 4.3   평가 228   팔로워 197

엄청 꼬불꼬불 들어가야하지만 그럴 가치가 있어요. 삼층 정도까지 있는데 테라스도 각 층마다 있고 인테리어도 너무 굿이에여!! 날씨 좋은날가면 완전 만족일듯 ㅋㅋ 아메리카노는 무난하고 바닐라라떼는 맛있었어요!

아이스아메리카노 아이스바닐라라떼

2019년 4월 11일

프로먹방러 평균 별점 4.3   평가 276   팔로워 151

생긴지
    얼마 안돼서 그런지 깔끔하고 분위기 좋네요 날씨가 오늘 좋아서 안그래도 좋은 경치가 더 좋더군요 소품도 의자도 다 예뻐서 더더 좋았어요. 곳곳에 야외테라스도 있답니다 !! 여심저격!

카페라떼 아이스아메리카노

2019년 4월 6일

helen 평균 별점 3.7   평가 206   팔로워 27

경치 좋은 카페입니다~
    가는길이 거제에서 좀 달려가야하지만 그럴만한 가치있어요.
    우선 가는길이 완전 해안도로라 예쁘고
    카페인테리어나 풍경도 좋습니다.
    커피도 맛있어요.

아인슈페너 아메리카노

2019년 12월 26일