카페프라도 대표 사진
    카페프라도 대표 사진

카페프라도

• 경상남도 거제시 사등면 가조로 924 카페프라도
    • 오늘 휴무 오늘(수) · 영업시간: 휴무일
    • 010-4247-5140
    • 차모임, 데이트
    • 경관/야경이좋은, 오션뷰, 테라스, 야외테라스, 무료주차

카페프라도의 사진

카페프라도 방문자 리뷰

4.1

4.2
    3.8
    3.8

다코미식가 슬탱탱 평균 별점 4.3   평가 212   팔로워 199

5점 2019년 4월 11일

엄청 꼬불꼬불 들어가야하지만 그럴 가치가 있어요. 삼층 정도까지 있는데 테라스도 각 층마다 있고 인테리어도 너무 굿이에여!! 날씨 좋은날가면 완전 만족일듯 ㅋㅋ 아메리카노는 무난하고 바닐라라떼는 맛있었어요!

아이스아메리카노, 아이스바닐라라떼

차모임, 데이트, 기념일, 조용한, 경관/야경이 좋은, 지역주민이 찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)

helen 평균 별점 3.7   평가 190   팔로워 27

4점 2019년 12월 26일

경치 좋은 카페입니다~
    가는길이 거제에서 좀 달려가야하지만 그럴만한 가치있어요.
    우선 가는길이 완전 해안도로라 예쁘고
    카페인테리어나 풍경도 좋습니다.
    커피도 맛있어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

아인슈페너, 아메리카노

차모임, 데이트, 경관/야경이 좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)

프로먹방러 평균 별점 4.3   평가 263   팔로워 153

4점 2019년 4월 6일

생긴지
    얼마 안돼서 그런지 깔끔하고 분위기 좋네요 날씨가 오늘 좋아서 안그래도 좋은 경치가 더 좋더군요 소품도 의자도 다 예뻐서 더더 좋았어요. 곳곳에 야외테라스도 있답니다 !! 여심저격!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

카페라떼, 아이스아메리카노

차모임, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이 좋은, 무료주차

카페프라도와 비슷한 맛집

카페 라모타 사진
    카페 라모타
    거제 · 크로플,카페
    사진뷰도따로있고 조용하고너무갠찮은것같아요 뷰도쏘쏘합니다. 거제도 여행시 방문했던 카페입니다 바로 옆 풀빌라와 함께 운영하는 카페인데 카페 메뉴가 생각보다 비싸요 누가 여기까지 커피 마시러 오나.. 했는데 많이들 오시더라구요 같이 운영하는 풀빌라에 묵으면
    볼리에르 사진
    볼리에르
    거제 · 브런치,카페
    깔끔하고 이쁜 카페에요 바다가 보여서 뷰가 좋아요 야외는 강아지도 된대요 애완견도 데리고갈수있지만 야외에서 가능하더라고요 팬케이크가맛잇엇어요 카페가 마당이 넓어서 아이들과 같이 오기에 좋은거 같아요!
    파우즈버튼 사진
    파우즈버튼
    거제 · 카페,에그타르트
    최근 유행하고 있은 모던미드센추리 인테리어형태로 내부가 꾸며져있고, 루프탑에서 음료 및 시간을 보낼 수 있습니다.
    엘도라도 사진
    엘도라도
    거제 · 카페,루프탑
    커피가 너무 맛없고 .. 단호박 라떼도 너무 달았어요.. 가격도 비싸고 전체적으로 맛도 없었어요 커피 맛있고 거제사등 뷰 맛집이에요 조용하고 커피한잔 마시며 힐링하기좋아요 카페가 크고 넓어요 음료맛 디저트는 무난했음 저녁이 되면 야경이 좋음
    커피하늘 사진
    커피하늘
    거제 · 카페,커피
    뷰가 너무 멋진 카페입니다. 4면이 통유리로 되어 있어 어디든 바다를 볼수가 있어요. 음료도 나쁘지 않아요. 힐링명소로 추천합니다^^
    어웨일 카페펍 사진
    어웨일 카페펍
    거제 · 카페,펍
    2,3층은 애견동반도 가능하고 자리가 여기저기 많아서 대화하기 좋아요 사람이 많지 않았어서 조용하고 바다가 보여서 예뻐요 카페가 구석구석 구경하는 맛이 있더라구여! 잘 꾸며놓으신듯ㅎㅎ

카페프라도 근처 추천 맛집

거제식탁
    76점 · 거제 · 파스타,양식
    거제식탁 사진 1 거제식탁 사진 2
    칠천도라는 작은 섬에 이런 보물같은 곳이 숨겨져 있더니! 감사하고 또 감사합니다 풍경이 넘 좋아요! 바다가 시원하게 보여서 좋습니다 음식도 넘 맛있어요 오징어 리조또 넘 맛있었어요!
    하면옥
    71점 · 거제 · 냉면,육전
    하면옥 사진 1 하면옥 사진 2
    해물육수이기 때문에 저는 물비빔이 더 맛있었고 물냉은 호불호가 조금 있을 것 같아요. 육전이 진짜 맛있어요. 평양냉면 좋아시면 무조건 호 조미없이 순수한 해물육수로 만든 냉면 그리고 비냉도 자극적이지 않고 슴슴하니 굿 호불호있는 식당 도전 추천
    그날의중식, 볶다
    70점 · 거제 · 중식당
    그날의중식, 볶다 사진 1 그날의중식, 볶다 사진 2
    깔끔하거 바다가 보이는 곳이가 경치가 좋아요 짬뽕 깔끔하니 좋고 담백해요 통창으로 바다를 보면서 먹을 수 있어서 좋았어요 유린기 처음 먹어봤는데 넘 맛있었고 짜장면이랑 군만두도 넘 맛있게 잘먹었습니다!
    성포끝집
    68점 · 거제 · 꼬막비빔밥,전복요리
    성포끝집 사진 1 성포끝집 사진 2
    지난번 갔을때는 참 맛있었는데 이번에는 음식을 너무 많이 시켜서 남겼다. 그래도 여전히 맛있었다. 전복죽정식 주문했는데 먹보 2명이서 먹기에 딱 좋은 양과 구성이었어요 ~ 서울에서는 맛 보기 어려운 찐전복죽 넘 맛있고, 전복구이도 통통한 전복으로 맛나게 먹었어요 ! 바다뷰, 다리뷰를 보면서 먹을
    허브가든
    67점 · 거제 · 오리고기,오리불고기
    허브가든 사진 1 허브가든 사진 2
    조용하고 맛있어요. 중간에 양파까시고계셔서 눈시려죽을뻔한거빼면.. 고추장오리불고기가 부드럽고 자극적이지않고 맛있어요. 쌈채소(상추, 깻잎) 셀프리필 가능해서 마음껏 쌈싸먹을 수 있어서 좋아요. 매장 주위에 나무들이 많아 푸릇푸릇해서 시골분위기같고 좋아요. 주차장
    청담가
    66점 · 통영 · 오리불고기,오리요리
    청담가 사진 1 청담가 사진 2
    깔끔한 오리고기 불고기 맛집입니다. 뷰가 굉장히 좋고 주차할 수 있는 주차장도 넉넉히 있어 대만족한 음식점이예요. 셀프바에서 싱싱한 채소 마음껏 먹을 수 있고 어른 4명이서 3-4인분 시켰는데 넉넉
    삼남매 전복과해물뚝배기
    66점 · 거제 · 전복,전복돌솥밥
    삼남매 전복과해물뚝배기 사진 1 삼남매 전복과해물뚝배기 사진 2
    해산물 좋아하는 저에게는 최애 맛집입니다👍 전복봉골레파스타는 꼭 먹어야하는 메뉴!! 해물탕 국물도 너무 시원하고 전복도 그렇고 양이 많아요^^ 너무 맛나게 먹었어요♡ 또 가고 싶은 곳이에요~~~~~
    여기로가조
    65점 · 거제 · 짬뽕,피자
    여기로가조 사진 1 여기로가조 사진 2
    넓고 깔끔하고 좋아용 짬뽕도 너무 맛있고 비주얼부터 최고입니다! 위치가 조금 안쪽이라 찾아가기 힘들었지만 뷰도 좋고 다 좋았어요. 2인세트 메뉴가 기본이라 혼밥은 어렵지만 카페부터 식사까지 모두 가능햐 좋아요
    성내곰탕
    64점 · 거제 · 짬뽕,곰탕
    성내곰탕 사진 1 성내곰탕 사진 2
    시끌벅적하게 사람들이 엄청나게 많더니 역시 맛집답게 짬뽕 도가니탕이 정말 맛있었어요 거제 로컬 맛집 개인적으로 통영&거제에서 제일 맛있었던 것 곰탕집인데 짬뽕도 팜 근데 주위 다 둘러보면 다들 짬뽕드시고 계심 짬뽕은 소고기짬뽕 해물짬뽕 두개 있는데 해물짬뽕은 1인 30개만 팔아서
    소향다원
    64점 · 거제 · 오리고기,연잎밥
    소향다원 사진 1 소향다원 사진 2
    한적한 곳에 있는 거제도 숨은 맛집입니다. 예약하고 가시면 좋아요. 찬도 잘나오고 훈제오리도 엄청 푸짐하고 맛있어요 칠천도 앞 바다가 내려다 보이는 곳에 있습니다 창 밖의 경치와 함께 식전 매밀차의 풍미가 아주 좋습니다 연잎오리는 아주 부드럽습니다 스르르 녹아버리듯 넘어 갑니다
    만선호해물칼국수
    64점 · 거제 · 칼국수,해물칼국수
    만선호해물칼국수 사진 1 만선호해물칼국수 사진 2
    2층은 올라가보진 않았지만 2층은 칼국수도 같이하고 1층은 솥밥만 합니다 1인메뉴로 따로따로 정갈하게 내어주니 깔끔합니다 솥밥에 비벼먹는 양념을 따로 넣지않아도 간이 잘 되어있더라구요 맛있게 잘
    수양식당
    63점 · 경남고성 · 백반,회백반
    수양식당 사진 1 수양식당 사진 2
    가성비 좋은 백반집이에요 팔천원으로 회 양념게장 생선구이 꽃게된장국을 다먹을 수 있습니다. 메뉴하나하나는 맛있는데 모여있으니까 좀 짜게 느껴지기도 합니다. 회는 그날그날마다 달라서 퀄리티 차이가 좀

거제에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

거제 맛집 검색하기