한상차림 코다리명가 대표 사진

한상차림 코다리명가 천호역점

한상차림 코다리명가의 사진

한상차림 코다리명가 사진

1건의 한상차림 코다리명가 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 깔끔한(1)

오잉 평균 별점 3.9   평가 652   팔로워 5

깔끔하고 넓은매장입니다
    명태전문점이예요 메뉴에 코다리는 안보임

매콤명태조림 (2인)

2024년 5월 30일

한상차림 코다리명가와 비슷한 맛집

큰집보쌈 사진
    큰집보쌈 천호점
    천호 · 보쌈,코다리
    보쌈 등 밑반찬은 맛있음. 국수는 정말맛없음. 좌석 넓은편임. 어머니랑 천호동에 갈 만한 집을 찾다가 방문했어요. 어른 모시고 가기 좋더라고요. 된장국은 진짜 너무 맛 있고 매밀국수도 너무 맛있어요:) 담에 또 갈게요~
    현숙코다리 사진
    현숙코다리
    길동역 · 제육볶음,코다리찜
    코다리찜 가게이지만 제육정식 맛있고 양도 푸짐합니다!! 계란후라이도 나오고 계란말이는 시킨건데 맛있어요! 정말 친절하게 응대해주셔서 너무 좋았어요 제육 정식 시키면 국도 나온다고해서 제육 정식이랑 계란말이 시켰는데 제육볶음 양도 정말 많았고 반찬도 집에서 먹는것 같았어요 계란후라이도 나오더라구요 친
    풍촌코다리네 사진
    풍촌코다리네 본점
    암사역 · 코다리,코다리조림
    코다리조림을 좋아하는데 여기 본점 맛집이길래 와봤는데 와우 사람꽉차고 맛도 좋고 잘 먹고 가요!!! 전에 다른 지점에 다녀온 적이 있었는데 본점이라고 하네요. 확실히 양념이 더 진하고 쫙 달라붙는 것 같은 느낌이랄까. 코다리도 쫀득하고 양념도 넉넉해서 밥먹으면서 반주하기 정말 좋았어요. 밑반찬
    재성이네 코다리찜&전골 사진
    재성이네 코다리찜&전골
    길동 · 코다리,코다리찜
    골목식당 길동편에 나왔던 길동역에 코다리찜 먹으로 재성이네코다리찜에 다녀 왔습니다🤗 ⠀ 저는 골목식당 애청자인데 다시 정주행을 하다가 소주 안주로 먹기 좋은 코다리찜이 너무 먹고 싶었어요🤤 ⠀ 한달
    자성화맛집코다리네 길동점 사진
    자성화맛집코다리네 길동점
    길동 · 코다리조림
    가족끼리 자주 먹으러 가는데 적당히 맵고 맛있음. 밥이랑 같이 먹으면 한끼 뚝딱임
    정담은 코다리동태탕 사진
    정담은 코다리동태탕
    광장동 · 동태탕,동태내장탕
    매콤하여 입맛이 팍팍 도는 코다리 찜을 김에 싸서 콩나물과 곁들여 먹으면서 소주 한잔 기울이기 좋은 식당

한상차림 코다리명가 근처 추천 맛집

등갈비 달인
    80점 · 천호역 · 등갈비,치즈등갈비
    등갈비 달인 사진 1 등갈비 달인 사진 2
    오랜만에 방문했는데 역시! 변함없는 맛! 맵찔이이니까..오늘은 가장 순한맛으로 먹었는데 입에 딱맞게 매운맛과 소주를 부르는 이 느낌.. 천호동 사시는 분들께 강추👍👍 오래오래 번창하세요!!
    해중천 반점
    79점 · 천호 · 양꼬치,중식
    해중천 반점 사진 1 해중천 반점 사진 2
    로컬맛도 듬뿍나면서 중식메뉴가 정말 다양하고 한국인이 좋아할 메뉴도 참 많은 곳이에요 기본 안주로 군만두랑 홍합탕이랑 마파두부까지 줘서 술안주로 먹기 너무 좋아요 특히 마파두부가 정말 맛있었어요
    오두껍
    78점 · 천호 · 삼겹살,오돌갈비
    오두껍 사진 1 오두껍 사진 2
    오돌갈비로 가장 유명한 당산오돌보다 맛있습니다. 껍데기도 시중 가짜가 아닌 진짜 껍데기입니다. 사장님이 바쁘셔서 입으로 친절하지는 않으십니다. 하지만 다 구워주시고 편하게 먹을 수 있도록 행동으로
    월요일
    76점 · 천호 · 술집,이자카야
    월요일 사진 1 월요일 사진 2
    인테리어도 이쁘고 음식들도 깔끔하니 맛있었어요 재방문생각은 있어요 데이트하기좋은 예쁜 카페같은 술집입니다. 동생이 추천해줘서 왔는데 안주 맛있어용. 쿠시카츠는 쏘쏘였구요~~ 2층은 너무시끄러웠어요. 제가 생각했던 분위기는 아니었지만 음식도 맛있고 만족하고왔습니다!
    보성각중화요리
    75점 · 천호역 · 짜장면,중국집
    보성각중화요리 사진 1 보성각중화요리 사진 2
    저 여기 너무 추억 속 중국집이예요 포장도 홀 식사도 좋습니다 사장님 너무 친절하시고 옛스러운 노포맛집 간짜장,보성밥,보성면 특히 맛있어요 동네 중국음식점 느낌 물씬 나는 곳으로 추천할만한 집이다
    미니회바
    74점 · 천호 · 횟집,숙성회
    미니회바 사진 1 미니회바 사진 2
    아 맛있는데 양은 정말 눈물나는 정도로 조금입니다 아쉬워요 천호에서 간단히 2차로 회가 당길 때 방문하는 숙성회가 괜찮은 곳입니다. 두툼하게 썰어내어주시는 횟감을 가성비 있게 먹을 수 있습니다. 두께감이 있어서 식감이 좋습니다. 김마끼 시켜서 회를 올려먹
    풍년비빔국수
    74점 · 천호 · 비빔국수,물국수
    풍년비빔국수 사진 1 풍년비빔국수 사진 2
    천호역에 숨은 왕맛집 추천합니다 특히 베스트메뉴인 매실비빔국수는 꼭 시켜야돼요 오랜시간동안 동네에서 사랑받은 메뉴로 배달주문도 많이 오는 단골 많은 메뉴에요 달콤한 양념인데 속부담스러운 매운맛은
    KD부대찌개나눔터
    73점 · 천호역 · 부대찌개,라면
    KD부대찌개나눔터 사진 1 KD부대찌개나눔터 사진 2
    부대찌개는 항상 여기로 와서 먹어요 저녁에는 자리없을정도로 손님이 많던데 주말낮은 여유로워서 좋네요 외진 곳에 있는데 지나갈 때마다 손님들이 가득 차 있어서 맛집일 것 같아서 방문했습니다. 식사용인 일반과 안주용인 전골으로 나누어져 있는데 일반으로 주문했습니다. 추가 사리가 있지만 왠만한 부재
    종로곱창
    72점 · 천호 · 야채곱창,곱창
    종로곱창 사진 1 종로곱창 사진 2
    가게 안이 넓어요. 맛은 올때마다 맛있지만 저같은 대식가는 메뉴를 여러개 시키면 늘 테이블이 좁네요 ㅠㅠ 추가반찬은 셀프고 오이냉국도 있어요. 맛있습니다 야채도 곱창도 많아요 든든합니다 양은 많아서 좋습니다 곱창도 안질겨요
    조앤글라스
    70점 · 성내동 · 술집,하이볼
    조앤글라스 사진 1 조앤글라스 사진 2
    분위기도 좋고 무엇보다 안주가 넘 맛있어요!! 또 가고 싶음ㅎㅎ 작년 크리스마스 때 방문하고 올해 갔는데 가격은 그대로지만 인플레이션 때문에 양이 좀 줄어든 것 같더라구요. 그래도 맛있게 먹고 배부른 저녁식사 만족스럽게 했습니다.
    주가네 쌀떡볶이
    69점 · 천호역 · 떡볶이,쌀떡볶이
    주가네 쌀떡볶이 사진 1 주가네 쌀떡볶이 사진 2
    자극적이지 않은 쌀떡볶이 맛있고 중독성 있어요 쫄깃 최고 떡볶이가 쌀떡볶이인데 쫀득하고 일반적으로 생각하는 쌀떡볶이 느낌 그대로라서 좋았습니다. 튀김이랑 쌀떡볶이 따로 주시는데 따뜻하고 같이 먹으니까 둘다 맛있습니다. 천호역 근처에 위치하고 있는데 매
    진정한족발
    69점 · 천호역 · 족발,마늘족발
    진정한족발 사진 1 진정한족발 사진 2
    족발이 부드러우면서 쫄깃쫄깃한 맛이 성수족발 과 비슷하지만 여기서는 알콜버너에 올려 놓고 따스하게 먹을 수 있어서 더 좋았다. 맛있고 양도 적지않음. 족발이 부드럽고 사이드도 괜찮음.