도미라 마라탕 대표 사진
    도미라 마라탕 대표 사진

도미라 마라탕

도미라 마라탕의 사진

도미라 마라탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)…더보기 서민적인(1)

선유도역 인근에 위치한 마라탕 전문점

일단 내부가 깔끔하고 테이블이 꽤 많기때문에 인근 직장인들이 점심먹기 좋을 것 같은곳이다. 여느 마라탕전문점과 같이 바구니에 원하는 재료를 골라서 담으면 무게에따라 가격이 정해지는 시스템. 매운맛도 조절이 가능하다.

요즘 마라탕집이 무수히 많이생겼는데 다른 곳들과 비교해 가격대는 무난무난한것 같음. 생각없이 이것저것 담다보면 예상보다 비용이 더 많이 나올수도 있음..

저녁에 방문했는데 코로나 시기라 그런지 손님이 많이 없는대신 포장손님은 주기적으로 계속 방문하더라. 가격도 맛도 나쁘지 않아서 마라탕이 생각날때 종종 들를법한 곳이었음

마라탕

2021년 9월 17일

선유도역 근처 비지니스 건물 앞에 위치하고 있어요 새로지은 작은 빌딩 2층에 있고 골목길가에 위치하고 있어서 찾기는 쉬울꺼에요.
    내부는 새 건물이라 깔끔하고 넓었어요. 테이블도 다양해서 혼밥부터 단체손님까지 가능해 보였어요
    마라탕집을 한 10군데 이상 가본거 같은데 여기가 제일 입맛에 맞았어요
    일단 이상한 중국스러운 맛은 안나서 좋았고 살짝 매콤하면서 육수가 괜찮았어요. 들어간 다양한 채소라든지 두부, 버섯, 오뎅 등이 괜찮았어요
    둘이서 한 2만원어치를 한곳에 담아서 먹으니 배도 정말 불렀구요.. 꿔바로우는 식감이나 맛은 비슷했는데 너무 시큼해서 입맛에는 잘 안맞았어요

여기 마라탕은 정말 맛있어요!

마라탕 꿔바로우

2020년 6월 7일

현현 평균 별점 4.4   평가 102   팔로워 1

꿔바로우 가성비 진짜 좋아요..9900원에 겁나 맛있는 꿔바로우 드실수 있어요!!! 샹라새우는 술안주로 딱이고 마라탕도 괜찮아요

샹라새우 마라탕 꿔바로우 중국음료

2020년 6월 1일