버거맨 대표 사진

버거맨

버거맨의 사진

버거맨 사진

1건의 버거맨 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

리나 평균 별점 3.9   평가 566   팔로워 13

양화대교 건너기전에 힙한 수제버거 맛집이네요 버거번이 정말 맛있어요 양념도 맛나요

바베큐버거

버거맨과 비슷한 맛집

제레미버거 사진
    제레미버거
    선유도 · 수제버거,버거
    지나다니면서 꼭 가보고 싶던 수제버거집이었는데 드디어 오늘 가보게 되었네요. 항상 지나다닐 때 마다 사람들이 꽉 차있는
    부쳐샵 사진
    부쳐샵 선유도점
    선유도 · 수제버거,미국
    으아 기대 안하고 먹었는데 아주 기름지고 맛있다! 큰 단점은 매장이 너무 주황색이라 눈이 아파서 얼른 나가고싶어진다..
    맘스터치 사진
    맘스터치 당산역점
    당산역 · 버거,치킨
    평소엔 맛도 서비스도 위생도 무난한 편인듯 다만 마감시간대 방문하면 음식 퀄리티 떨어짐 그냥 간편하게 후다닥 먹고 나올 수 있는 패스트푸드 음식점
    버거킹 사진
    버거킹
    당산역 · 버거,치즈
    맛도 서비스도 위생도 특별한 것 없이 무난합니다 화장실 깨끗해서 좋아요 망고 아이스크림이랑 후렌치후라이 먹었어요! 망고 상큼하고 포테이토 바삭합니당
    맘스터치 사진
    맘스터치 선유도역점
    선유도역 · 버거
    오랜만에 맘스터치 갔는데 세트 가격이 싸서 오! 했는데 버거 사이즈보고 이유를 알았습니다...? 그래도 맛있었어요..~
    KFC 사진
    KFC 당산역점
    당산역 · 치킨,버거
    당산역 바로 앞에 위치해 있어서 접근성 좋고 9시 넘으면 행사 때문에 사람 많아요 아주 맛있는 저녁 한끼였어요 바로 구운 치킨이라 더 맛있었어용